= свыклись + перестроились -)
Вам виднее!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
= свыклись + перестроились -)
измена, это когда к мужу не хочется возвращатьсяRainBoy сказав(ла):А что есть измена? Факт засовывания? -)

я вот тут подумала
хочу любовника..даже не одного, а несколько
чтоб развлекал меня и чтоб я за счет него реализовывала свое желание флиртовать "на грани"
чтоб ухаживал, чтоб относился как в "конфетно-букетной" стадии
но без секса
мужу изменять не хочу
и чтоб не претендовал даже
такие есть?
И как такое может быть- чтоб как "на грани" и в то же время не претендовал - неувязочка

это у меня условие такое.не нравится-не спрашивай!RainBoy сказав(ла):Тогда причем тут "с сексом без секса"? -)[br]
Или боитесь что понравится? -)

спасибо!d-dima сказав(ла):думаю да - каких только идиотов не бывает [br]

d-dima сказав(ла):
нет, ну пусть претендует. Но я не дам. Сразу просто предупреждаюd-dima сказав(ла):И как такое может быть- чтоб как "на грани" и в то же время не претендовал - неувязочка

а как это называется?d-dima сказав(ла):только не подменяй понятия - это называется как угодно но только не любовник. ]

я вот тут подумала
хочу любовника..даже не одного, а несколько
чтоб развлекал меня и чтоб я за счет него реализовывала свое желание флиртовать "на грани"
чтоб ухаживал, чтоб относился как в "конфетно-букетной" стадии
но без секса
мужу изменять не хочу
и чтоб не претендовал даже
такие есть?
называйте как хотитеRainBoy сказав(ла):Это называется изнасилование головного мозга -)

измена, это когда к мужу не хочется возвращаться![]()
оно так и есть.в жизни.-Andrei- сказав(ла):Оригинальная трактовка! Мне нравится
оно так и есть.в жизни.
Т.е. измена это или нет - становится ясно "по факту"? Ведь заранее ж не предугадаешь, захочется ли к мужу возвращаться. И если захотелось - значит, это был просто спортивный эксперимент?