Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black list раздела Авторемонт .(Строго без Флуда)

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо,что открыли новое направление на форуме.Его нужно развивать и постараться выделить на фоне других проблем форумчан ,так как почти у каждого есть авто и мошенников прикрывающихся под видом СТО ищущих поживиться за счет некомпетентных автолюбителей с каждым днем растет как снежный ком.А так предупрежден-значит вооружен.Еще раз огр. спасибо,надеюсь выговор за это сообщение не получу,а если и будет,то это ерунда по сравнениюкак я попал с СТО в гаражном кооп "СТАРТ".С уваж.

тема будет развиваться по мере поступления неадекватов или мошенников;) как хотите назовите:D

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо,что открыли новое направление на форуме.Его нужно развивать и постараться выделить на фоне других проблем форумчан ,так как почти у каждого есть авто и мошенников прикрывающихся под видом СТО ищущих поживиться за счет некомпетентных автолюбителей с каждым днем растет как снежный ком.А так предупрежден-значит вооружен.Еще раз огр. спасибо,надеюсь выговор за это сообщение не получу,а если и будет,то это ерунда по сравнениюкак я попал с СТО в гаражном кооп "СТАРТ".С уваж.

если не сложно изложите вашу историю с СТО, пусть люди знают адрес и мастеров .

Сообщаю о жуткой шараге типа СТО в гаражном кооперативе "СТАРТ".Находиться на Новых Домах в р -не начала пр Тракторостроителей,если ехать начинать от метро "Масельского",проезжая под мостом после чего резко вверх на лево. Тел.начальника(мошенника) СТО 050 3001 107 зовут Валера(фамилию скрывает) Второй "сварщик -коновал-вышибала" Владимир(фамилию скрывает).
Суть проблемы такова:Требование выплаты в полном объеме денежных средств(несколько тысяч долларов), после 50% предоплаты ,какую получили,за не сделанную работу, с угрозами порчи личного имущества и нанесения телесных повреждений .
Договорившись с нач Валерой о стоимости сварочных и малярных работ,начался мой кошмар.С начала все как бы шло нормально,машину быстро разобрали ,получили предоплату начали варить,а потом дело стало.Отодвинули в глубь площадки и начали делать другую машину другого клиента,потом третью и.т.д.На мой вопрос когда же моей будут заниматься следовал ответ"с твоей работы много ,а здесь на 2 дня и занимаемся твоей,нам деньги нужны".В течении 2 лет продолжались эти отмазки.Время у меня было. Увидев ,что я особо не торгуюсь по ценам ,предложили восстановить еще один авто,яко бы мотивируя тем ,что:" это никто кроме них не потянет и деньги тут не главное.Сроки обговорили,опять дал предоплату и началось....Через непродолжит время работа стала,в машине живут коты,а они их кормят селедкой.На вопрос" когда будем работать ?"ответ "дай денег". Я сказал ,что хочу увидеть результат ведь получили предоплату(2100 у.е.!).Ответ:" "мы ни о чем , не договаривались давай все деньги иначе твои машины перепилим в металлолом. Дальше хуже.За первую частично сделанную машину нач.СТО Валера(мошенник) получил деньги в полном объеме , и когда пошло вымагалово за вторую, он отказался отдать от нее ключи ,закрыл на СТО и сказал что машину я не получу пока не выплачу все деньги за вторую.Я пошел на компромисс и вынужден был дать еще 1600 у.е.Только тут влез голодный" сварщик-коновал"Владимир и забрал все деньги себе.Думал после этого работу закончат,но нет.Вся работа оценена была в 5000у.е. и нач СТО Валера остался не удел,его правая рука по этому разводилову с ним не поделилась.Хотя и пообещали ,что после последней выплаты(1600у.е.) машину закончат и последние 1300у.е. потом отдавать ,,слово не сдержали.Назначив мне стрелку на СТО мне предъявили,что если в течении дня последних1300у.е.не будет все тачки ломают и сдают на металл ,(кстати такое я наблюдал с другой машиной за которую другой клиент видно денег не дал)Беда еще в чем,что эти умники и толком качества не дают.Помимо долгой тянучки и малярка и сварка на низком уровне.Это после всего мне сообщили уже другие люди которые все это доделали за 3 месяца.В общем пошел к ментам.

Останнє редагування:
Сообщаю о жуткой шараге типа СТО в гаражном кооперативе "СТАРТ".Находиться на Новых Домах в р -не начала пр Тракторостроителей,если ехать начинать от метро "Масельского",проезжая под мостом после чего резко вверх на лево. Тел.начальника(мошенника) СТО 050 3001 107 зовут Валера(фамилию скрывает) Второй "сварщик -коновал-вышибала" Владимир(фамилию скрывает).
Суть проблемы такова:Требование выплаты в полном объеме денежных средств(несколько тысяч долларов), после 50% предоплаты ,какую получили,за не сделанную работу, с угрозами порчи личного имущества и нанесения телесных повреждений .
Договорившись с нач Валерой о стоимости сварочных и малярных работ,начался мой кошмар.С начала все как бы шло нормально,машину быстро разобрали ,получили предоплату начали варить,а потом дело стало.Отодвинули в глубь площадки и начали делать другую машину другого клиента,потом третью и.т.д.На мой вопрос когда же моей будут заниматься следовал ответ"с твоей работы много ,а здесь на 2 дня и занимаемся твоей,нам деньги нужны".В течении 2 лет продолжались эти отмазки.Время у меня было. Увидев ,что я особо не торгуюсь по ценам ,предложили восстановить еще один авто,яко бы мотивируя тем ,что:" это никто кроме них не потянет и деньги тут не главное.Сроки обговорили,опять дал предоплату и началось....Через непродолжит время работа стала,в машине живут коты,а они их кормят селедкой.На вопрос" когда будем работать ?"ответ "дай денег". Я сказал ,что хочу увидеть результат ведь получили предоплату(2100 у.е.!).Ответ:" "мы ни о чем , не договаривались давай все деньги иначе твои машины перепилим в металлолом. Дальше хуже.За первую частично сделанную машину нач.СТО Валера(мошенник) получил деньги в полном объеме , и когда пошло вымагалово за вторую, он отказался отдать от нее ключи ,закрыл на СТО и сказал что машину я не получу пока не выплачу все деньги за вторую.Я пошел на компромисс и вынужден был дать еще 1600 у.е.Только тут влез голодный" сварщик-коновал"Владимир и забрал все деньги себе.Думал после этого работу закончат,но нет.Вся работа оценена была в 5000у.е. и нач СТО Валера остался не удел,его правая рука по этому разводилову с ним не поделилась.Хотя и пообещали ,что после последней выплаты(1600у.е.) машину закончат и последние 1300у.е. потом отдавать ,,слово не сдержали.Назначив мне стрелку на СТО мне предъявили,что если в течении дня последних1300у.е.не будет все тачки ломают и сдают на металл ,(кстати такое я наблюдал с другой машиной за которую другой клиент видно денег не дал).В общем пошел к ментам.

ну,а концовка то какова??

спасибо, что отписал, он мне предлагал ремонт кузовной

вот еще один деятель cedovix 0639995712 Андрей
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=332238
живет возле м.Киевской в мае месяце 2012 года я создал тему, что надо сделать кпп
отписался мол 200 грн разобрать, 200 собрать ну и якобы устранить неисправность
в итоге разобрал, там подшипник ну я говорю ты найдешь и он отвечает да мол найду
я говорю денег дать на подшипник? ну а он не надо, я сам возьму а потом когда соберу
отдашь и за работу и за подшипник
ну думаю ладно приеду отдам в итоге то у него яйцо болит, то его налоговая накрывает то у него работа где то там
короче пиздун и кидала
вся переписка у меня сохранилась
вот его телефон 0639995712

кстати буду благодарен кто подскажет или поможет забрать кпп

добавил его адрес: переулок Васильковский 8

взял стартер на вито!!!теперь и от меня морозиться!!наверное пешком давно бегал))

Останнє редагування:
Подключил компетентных людей,а так по телефону эти кидалы чувствую начинают мандражировать.....

Ни в коем случае связываться нельзя,действуют по отработанной схеме -один вызывает рихтовочно сварного,тот мило улыбаясь все разковыривает,потом просят бабки вперед и в процессе повышают цену.Проплачиваете ,они немного что то возятся и потом тишь.Потом опять что то подорожает...

Останнє редагування:
1. Пользователь evpro
2. Большая Гончаровская 32А (район старого цирка, на территории СТО "Автотрейдсервис" напротив "водотреста")
3. Не советотовал бы у этих ребят устанавливать что-либо связанное с электроникой. В часности я ставил у них ксенон. Достают болоки, лампочки непонятно от куда (я не видел коробку, при мне не распечатывали новый комплект ксенона - может они б/у мне поставили) По моему требованию мне дали коробку от ксенона, ну от другого комплекта (другая температура свечения, другой цоколь). Штатные лампы мне отдали после того, как я попросил (если б на спросил - оставили бы себе лампы за 120 грн).
После того, как они мне подключили у меня начала приборка сбрасываться - своей вины не признают. Говорят "у вас или аккум сдох или с проводкой проблемы, ксенон светит, какие к нам притензии". Убил время пробуя ставить аккумуляторы соседей - проблема не решена. Потратил время и деньги на диагностику у электрика на фирменном СТО - электрик подтвердил, что с проводкой все ОК и аккум живой.
Вернул им ксенон. Еще и не хотели деньги отдавать, пока не продадут его кому-нибудь другому.
Сейчас я поставил такой же точно комплект ксенона, только в другой канторе - все раьотает отлично, никаких претензий.
Вобщем мое резюме: или подключили через за*ницу или бракованый комплект хотели спихнуть. Будьте бдительны и смотрите, что вам ставят, и чтоб распечатывали коробку при вас.

1. Пользователь Foeton - клиент достаточно специфический, очень образованный и понимающий гораздо больше всех мастеров вместе взятых.
2.Ксенон у нас действительно ставил.
С комплектами ксенона данной марки я работаю уже более 4 лет.
То что уважаемый клиент не увидил откуда я доставал комплект и как я его распечатывал думаю не является моей проблемой, если был неуверен в том что комплект новый нужно было всего лишь посмотреть на гарантийные бирки на блоках/лампах да и просто на сами блоки и лампы, на провода, тем более для человека "подкованного" во всех областях думаю отличить комплект новый от б/у не составило бы труда.
Насчет того чтоб "замутить" Ваши лампочки - на сервисах подобных нашему где занимаются установкой ксенона и тп обычные галогенки часто идут в мусор, раньше когда 9 лет назад я начал заниматься этим я их складывал в коробочку,потом коробочка превратилась в ящик а потом понял что они совсем не нужны и стал избавляться.
И если мне не изменяет память - то Вы попросили меня переставить лампы те что были сняты с ближнего света на дальний( так как и там и там были цоколя Н7) и типа как в ближнем у Вас стояли хорошие лампы. Поэтому обвинение в попытке присвоить лампы считаю беспочвенным.

После того как подключили ксенон,клиент перезвонил через день и пожаловался что при включении света сбрасывается не приборка! а часы в приборке и суточный пробег. Поскольку автомобиль клиента был выпущен в прошлом веке, я предположил что могут быть проблемы с проводкой( такое действительно иногда бывает так как при розжиге ксенон кратковременно потребляет большой ток и это может служить причиной сбоев).

Клиент приехал через неделю - мы переделали полностью свою проводку на ксенон от аккумулятора через дополнительно реле, отвязались от штатной проводки чтобы минимизировать влияние ксенона на автомобиль.
При этом обговорили вариант что если и дальше будет продолжаться такая же картина то вероятнее всего проблема либо в слабом аккуме либо в проводке авто.

Через несколько дней клиент перезвонил - сообщил что проблема осталась и периодически сбрасываются показания ( хотя при проверке у нас такого не наблюдалось ни разу). Также он сообщил что проверил аккумулятор и с ним все в порядке. Я предложил снять ксенон и вернуть деньги, на данном этапе это было как раз в пределах 2 недель, но клиент заявил что ему интересно разобраться "что к чему" - он решил попробовать установить конденсатор на питание приборной панели чтобы он компенсировал падение напряжение в бортовой сети. Поскольку человек высокообразованный и творческий - мы не стали ему мешать.
Затем на некоторое время он пропал - я подумал что вероятнее всего проблема решилась.

Но нет - примерно через месяц или полтора после установки он приезжает с требованием снять у него ксенон и вернуть деньги.
Все бы ничего но за полтора месяца пользования этот комплект теперь действительно стал б/у и по внешнему виду это весьма заметно. А денег хочеться забрать как за новый.

Учитывая как это все происходило и долго рождалось мы решаем забрать ксенон назад но предлагаем вариант - поскольку я не могу забрать его как новый и не могу забрать как гарантийный - потому как комплект полностью рабочий - то мы его снимаем,устанавливаем кому либо обьясняя почему он выглядит немного б/у и возвращаем ему деньги, на что клиент отвечает отказом и требованием расписки что мы вернем деньги. Понимая что это нужно как то развязывать я просто отдаю лично свои деньги клиенту за вычетом 100 грн за работу, т.е. за комплект ксенона которым он пользовался более месяца он получает полную сумму + частично стоимость работы( комплект ксенона стоит 450 грн и работа 150, т.е. при установке было заплачено 600 грн а вернули мы ему 500 грн) а я за весь пережитый гемморой получаю компенсацию ввиде 100 грн. На этом месте мы прощаемся и разбегаемся.

Клиент едет домой и пишет о нас плохой отзыв, а мы через несколько дней устанавливаем снятый с него комплект ксенона на "Приору"( там как раз цоколь Н7) очень хорошему знакому который у нас регулярно обслуживается и просто приезжает в гости, рассказываем ему ситуацию и предисторию данного комплекта ксенона и ставим так сказать на пробу. На Приоре он работает и по сей день.

Вот как то так. Ситуация была давненько, что то уже подзабылось, но увидел этот отзыв сегодня совершенно случайно и решил что пост данного автора не стоит оставлять без ответа. Я работаю не первый день и не первый год в этой сфере и многие кто со мной сталкивался знают меня как адекватного человека ( ну я очень на это надеюсь :) ) всегда старающегося помочь во всем что касается моей сферы, где то словом где то делом.

Всем спасибо за внимание. Извините коль что не так.

Останнє редагування:
evpro Все знают,что клиенты бывают очень разные со своим виденьем проблемы А вот то ,что вы как представитель фирмы занимающейся установкой ,пояснили в теме Очень хороший шаг И вам большой +за это

evpro толковый, корректный ответ., а вот Foeton хотел просто подосрать, а не предупредить кого либо :)

evpro очень правильно что прояснил ситуацию. да! неадекватов хватает:(

1. Пользователь Foeton - клиент достаточно специфический, очень образованный и понимающий гораздо больше всех мастеров вместе взятых.
2.Ксенон у нас действительно ставил.
С комплектами ксенона данной марки я работаю уже более 4 лет.
То что уважаемый клиент не увидил откуда я доставал комплект и как я его распечатывал думаю не является моей проблемой, если был неуверен в том что комплект новый нужно было всего лишь посмотреть на гарантийные бирки на блоках/лампах да и просто на сами блоки и лампы, на провода, тем более для человека "подкованного" во всех областях думаю отличить комплект новый от б/у не составило бы труда.
Насчет того чтоб "замутить" Ваши лампочки - на сервисах подобных нашему где занимаются установкой ксенона и тп обычные галогенки часто идут в мусор, раньше когда 9 лет назад я начал заниматься этим я их складывал в коробочку,потом коробочка превратилась в ящик а потом понял что они совсем не нужны и стал избавляться.
И если мне не изменяет память - то Вы попросили меня переставить лампы те что были сняты с ближнего света на дальний( так как и там и там были цоколя Н7) и типа как в ближнем у Вас стояли хорошие лампы. Поэтому обвинение в попытке присвоить лампы считаю беспочвенным.

После того как подключили ксенон,клиент перезвонил через день и пожаловался что при включении света сбрасывается не приборка! а часы в приборке и суточный пробег. Поскольку автомобиль клиента был выпущен в прошлом веке, я предположил что могут быть проблемы с проводкой( такое действительно иногда бывает так как при розжиге ксенон кратковременно потребляет большой ток и это может служить причиной сбоев).

Клиент приехал через неделю - мы переделали полностью свою проводку на ксенон от аккумулятора через дополнительно реле, отвязались от штатной проводки чтобы минимизировать влияние ксенона на автомобиль.
При этом обговорили вариант что если и дальше будет продолжаться такая же картина то вероятнее всего проблема либо в слабом аккуме либо в проводке авто.

Через несколько дней клиент перезвонил - сообщил что проблема осталась и периодически сбрасываются показания ( хотя при проверке у нас такого не наблюдалось ни разу). Также он сообщил что проверил аккумулятор и с ним все в порядке. Я предложил снять ксенон и вернуть деньги, на данном этапе это было как раз в пределах 2 недель, но клиент заявил что ему интересно разобраться "что к чему" - он решил попробовать установить конденсатор на питание приборной панели чтобы он компенсировал падение напряжение в бортовой сети. Поскольку человек высокообразованный и творческий - мы не стали ему мешать.
Затем на некоторое время он пропал - я подумал что вероятнее всего проблема решилась.

Но нет - примерно через месяц или полтора после установки он приезжает с требованием снять у него ксенон и вернуть деньги.
Все бы ничего но за полтора месяца пользования этот комплект теперь действительно стал б/у и по внешнему виду это весьма заметно. А денег хочеться забрать как за новый.

Учитывая как это все происходило и долго рождалось мы решаем забрать ксенон назад но предлагаем вариант - поскольку я не могу забрать его как новый и не могу забрать как гарантийный - потому как комплект полностью рабочий - то мы его снимаем,устанавливаем кому либо обьясняя почему он выглядит немного б/у и возвращаем ему деньги, на что клиент отвечает отказом и требованием расписки что мы вернем деньги. Понимая что это нужно как то развязывать я просто отдаю лично свои деньги клиенту за вычетом 100 грн за работу, т.е. за комплект ксенона которым он пользовался более месяца он получает полную сумму + частично стоимость работы( комплект ксенона стоит 450 грн и работа 150, т.е. при установке было заплачено 600 грн а вернули мы ему 500 грн) а я за весь пережитый гемморой получаю компенсацию ввиде 100 грн. На этом месте мы прощаемся и разбегаемся.

Клиент едет домой и пишет о нас плохой отзыв, а мы через несколько дней устанавливаем снятый с него комплект ксенона на "Приору"( там как раз цоколь Н7) очень хорошему знакому который у нас регулярно обслуживается и просто приезжает в гости, рассказываем ему ситуацию и предисторию данного комплекта ксенона и ставим так сказать на пробу. На Приоре он работает и по сей день.

Вот как то так. Ситуация была давненько, что то уже подзабылось, но увидел этот отзыв сегодня совершенно случайно и решил что пост данного автора не стоит оставлять без ответа. Я работаю не первый день и не первый год в этой сфере и многие кто со мной сталкивался знают меня как адекватного человека ( ну я очень на это надеюсь :) ) всегда старающегося помочь во всем что касается моей сферы, где то словом где то делом.

Всем спасибо за внимание. Извините коль что не так.
Ответили очень толково и правильно. Как выше было замечено , клиенты бывают разные, в данной ситуации Вам просто не повезло с клиентом. Не расстраивайтесь. Вам + , клиенту -

Спасибо ребята за поддержку! Сильно я из за такого не расстраивался,просто не очень приятно когда стараешся сделать хорошо несмотря ни на что а тебе в ответ показывают ж...

Кстати досмотрелся до еще одного момента и несовпадения - в отзыве в блеклисте пользователь пишет:

Сейчас я поставил такой же точно комплект ксенона, только в другой канторе - все раьотает отлично, никаких претензий.

но взглянув его историю сообщений в профиле видно что сообщение в блеклисте он написал 11.12.2012 в 10.48 - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33176533&postcount=39

а в 11,29 того же дня ( т.е. через 40 минут после того как написал отзыв о нас где он указал что уже установил такой же комплект ксенона и он у него нормально работает) он пишет в другой коммерческой теме

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33177661&postcount=16

вот такое сообщение:

Добрый день.
Хочу установить ксенон, автомобиль гольф 3, фары HELLA 1AL 009 213-801 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Хотелось бы, конешно, что б и дальний и ближний, но незнаю насколько это реализуемо на данных фарах.
Предложите, пожалуйста, что вы считаете оптимальным в данном случае и во сколько обойдется покупка + установка.
И во сколько обойдется установка ксенона только в ближний.
Цоколи Н7 (и ближний, и дальный), лампочки хочу 5000К.

Ответьте, пожалуйста, в личку.
Заранее благодарен.

Так что думаю что этого товарища самое время поместить в блек лист клиентов, ну а всем кто с ним столкнеться в будущем - желаю не сталкиваться :)

Останнє редагування:
Шиномонтажка по ул.Чебышева
1.После переобувки стало бить колеса.
На след. день к ним. Ответ: «быть такого не может», после небольшого «надавливания» тут же колеса были отбалансированы.

2.Спустя некоторое время решил дать им шанс, опять заехал переобуться.
Вроде все нормально.
Заплатил 220 грн., в то время как на Овисе за эту же работу просили 200 грн., ну ладно…

Результат не заставил себя долго ждать: на парковке из соседней машины водила делает замечание: «у Вас рисунок на передних колесах направлен в обратную сторону» :eek::eek::eek:
Ппц. Опять еду к «профи» и опять ответ «такого быть не может!»
Молча переставили колеса.

Больше не заезжаю :відстій:

Месторасположение

Вкладення

• 73226267.jpg
    73226267.jpg
    31.9 КБ · Перегляди: 377
Шиномонтажка по ул.Чебышева
1.После переобувки стало бить колеса.
На след. день к ним. Ответ: «быть такого не может», после небольшого «надавливания» тут же колеса были отбалансированы.

2.Спустя некоторое время решил дать им шанс, опять заехал переобуться.
Вроде все нормально.
Заплатил 220 грн., в то время как на Овисе за эту же работу просили 200 грн., ну ладно…

Результат не заставил себя долго ждать: на парковке из соседней машины водила делает замечание: «у Вас рисунок на передних колесах направлен в обратную сторону» :eek::eek::eek:
Ппц. Опять еду к «профи» и опять ответ «такого быть не может!»
Молча переставили колеса.

Больше не заезжаю :відстій:

Месторасположение

Полностью с вами согласен !!! сам остался крайне недовольный! 2 раза переобувался и 2 раза были проблемы с колесами ! Травило между колесом и диском ! лечилось на других СТО, а после рихтовки дисков я очень был удивлен что биения дисков они не убрали. Другие могут а у них все через жоп_у. Но а развал у них хороший, мне понравился !

Биологическая 13. въезд в "ДОК"
СТО с двумя белыми роллетами. Зимой заклинило один моторчик. Заехал, говорят что будет по божески, без обдираловки. Пока ходил по делам. за минут 20 справились. взяли 80 грн. поменяли пыльник и прогрели феном.

Утром опять замерз моторчик.

При разборе обнаружил что пыльник старый, просто брызнули WD.
Хорошо, что этим ограничился плачевный урок.
В итоге купил новый за 25 грн в тц барабашово и за 35 поменял на сто\вулканизации на ковтуна. Мастер - Костя, скромный парень, не испортите мне его :)

bright вот ссылка на профиль https://www.kharkovforum.com/member.php?u=104008
0662274526
Вячеслав. Район ХАИ.
Обходите стороной, занимается ремонтом в гараже, качество не знаю до этого не дошло разводило еще тот.
Суть такова - встретились для осмотра машины, нужно немного подправить капот (мятины, неровности) запаять трещину см 15, припаять ухо на бампере, подготовить к покраске и покрасить. Он всё тщательно посмотрел, поглядел - сошлись на 2000 грн. Загнали ему в гараж оставили предоплату 1400 грн. ключи и тех паспорт - под вечер он мне позвонил и сказал что за 2000 он делать не будет а только за 3000 мотивировал что там нарушена геометрия кузова и говорит надо вытягивать.... Следует заметить, что после аварии сразу была проведена ревизия на предмет геометрии, удар был нечтожен но всё же было всё промерено и отрихтован немного усилитель бампера треснул наполнитель бампера (пенопластовый), перед поездкой к нему геометрия без подозрений, но он констатировал нарушение геометрии даже не сняв при этом бампера, при том что зазоры кругом нормальные на капоте кроме прилегания к правой фары и капота, там нужно немного подрихтовать... потом когда забирали машину (в тот же вечер) он удержал из задатка 100 грн. мотивировал это тем что за осмотр он берет 50 грн. и один болтик закрутил итого 100 грн. потом сказал что готов за 2400 сделать машину.... Короче мудак, может он как мастер и хорош но думаю в другой области... возможно по части вымогательства...

Здравствуйте, уважаемый. Я общался с девушкой ( С Вами лишь по телефону, как Вы могли видеть что делалось с авто? Бампер, защита, разумеется снимался и ставился не один раз, потянул немного переднюю часть капота и телевизора, капот стал хотя бы закрываться. Затем я Вам назвал сумму за которую мне было бы интересно довести работу до конца. Вас она не устроила. Я потратил на это день, заплатили Вы 100 гр.). Вы бы выложили фото своего авто "до" и "после", для тех кому предназначалось Ваше послание - тогда это было бы не голословно.
В гараже мне работать интереснее, хотя до кризиса это был стапель
Bleck Houk и система Sharck, если Вам это о чем-нибудь говорит.
Дилетанта всегда можно отличить от профессионала - для него все проще пареной репы.

ЗЫ. Вы, помниться собирались самостоятельно отрихтовать и покрасить капот в серебро...как успехи ?

Здравствуйте, уважаемый. Я общался с девушкой ( С Вами лишь по телефону, как Вы могли видеть что делалось с авто? Бампер, защита, разумеется снимался и ставился не один раз, потянул немного переднюю часть капота и телевизора, капот стал хотя бы закрываться. Затем я Вам назвал сумму за которую мне было бы интересно довести работу до конца. Вас она не устроила. Я потратил на это день, заплатили Вы 100 гр.). Вы бы выложили фото своего авто "до" и "после", для тех кому предназначалось Ваше послание - тогда это было бы не голословно.
В гараже мне работать интереснее, хотя до кризиса это был стапель
Bleck Houk и система Sharck, если Вам это о чем-нибудь говорит.
Дилетанта всегда можно отличить от профессионала - для него все проще пареной репы.

ЗЫ. Вы, помниться собирались самостоятельно отрихтовать и покрасить капот в серебро...как успехи ?
По поводу того что капот не закрывался не надо.... он отлично закрывался и до приезда к вам. то что вы не снимали бампер могу предположить по тому что ввиду поломки крепления бампера он небыл достаточно закреплен и мне пришлось его дополнительно укрепить саморезом, чтоб небыло зазора между правым крылом и бампером, а чтоб добраться до негу нужно снимать фару и коль фара не снималась то и бампер тем паче... По поводу самостаятельного ремонта - да у меня все получилось кроме покраски (отрихтовал и подготовил под покраску, бампер запаял и армировал трешину с обратной стороны бампера стеклотканью с эпоксидкой (такой ремкомплект продается)) купил материалы - базу, лак, отвердитель, пластификатор, разбавитель, пасту для полировки лака - отвез маляру и он все прекрасно покрасил и отполировал теперь как будто ничего и небыло....

СТО "Гидромастер",ул.Белогорская,92б(ГК"Юбилейный"),что на Алексеевке напротив "Тополька".
История такова:понадобилась мне рулевая рейка в сборе.На Биологической(Мастерсервис) вроде в базе одна есть,на складе долго ее искали-не нашли.Дал запрос на "Запчастинет".Пришло сообщение от этого "Гидомастера",мол,есть новая за 1000грн.,но в Киеве.Привезут завтра после 12.Я заказываю.На следующий день звонят с Биологической-нашли рейку б.у восстановленную, за 680грн.Отвечаю,что уже заказал и было-бы пепорядочно отказываться,люди все-же побеспокоились,везут из Киева.После 12 встретились с курьером,рейка упакована в полиэтилене.Ни чека,ни какой-нибудь квитанции нет.Внешне,вроде,нормальная.На следующий день поехал на Биологическую на замену.А они говорят:это наша рейка,восстановленная,которую мы вам предлагали.Вот такой он-СТО"Гидромастер".На своем лоховском примере хочу застеречь тех,кто надумает туда обращаться.

Останнє редагування:
Хочу поведать вам, как не надо ездить ремонтироваться в гаражный кооператив напротив дома по ул. Танкопия 14 к Владимиру, ездит на красной рено-18, его телефоны: 095-196-71-20 и 067-902-07-87
вот ссылка на яндекс карты

вид сверху
если въезжать в кооператив едешь до упора и налево, точные номера боксов не помню, не попадитесь ему
ремонтировал рено-9, нужно было поменять коробку, в итоге кулису поставил обратной стороной, из-за чего она была смещена, когда приехал за машиной, задние тормозные колодки были не поменяны, тросики управления печкой заслонки были перепутаны, из-за чего они просто не включались, не отстреливает левый поворот после поворота руля, и многое-многое, поцарапан руль, не работает корректировка износа сцеления, заклинил вентилятор охлаждения радиатора, на все претензии отвечает это мол ты сам все сделал не так
с ним работает еще 2 парня, тоже бракодела еще те, Игорь и еще какой то, будьте внимательны

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    128.9 КБ · Перегляди: 420
Ну вот и дождались! Раньше писал о вымагателях в гаражном кооперативн "СТАРТ"что находиться в р-не метро "Масельского" по ул Тракторостроителей.Только снял незаконченный автомобиль с охраняемой точки под присмотром охранников и передвинул на 150 м дальше (причина: сосед этих уродов тоже автослесарь решил уделить внимание моему авто) в глубь гаражей так ночью всю машину исцарапали острым предметом.Мою перестановку вечером видели только эти вредители.Дело взяла на контроль прокуратура! Убедительная просьба всех не ездить туда даже на самый мелкий ремонт.После их"ремонтов"машины долго не ездят!!!

Назад
Зверху Знизу