Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

они повсюду, так и лезут со мной поговорить.:D

Ну надо же. Сколько лет живу - никто из посторонних (да и вообще почти никто) не поинтересовался, качественный ли у меня ****. Атмосфера безразличия какая-то...

Почему, еще Познер мне нравится. С Ургантом. Но Познер мне нравится больше. У него блестящий интеллект.:)
его ты тоже по фотографии определила? Хотя Познер конечно старая черепаха, и флудить им в непосредственной близости от Гузеевой даже оскорбительно

Ну надо же. Сколько лет живу - никто из посторонних (да и вообще почти никто) не поинтересовался, качественный ли у меня ****. Атмосфера безразличия какая-то...

Я могу поинтересоваться, я очень любопытная. Как Варвара.:D

Да нет, это не считается. Это, знаете, как если человек пришёл и говорит: "А у меня сегодня день рождения!", а ему: "Ну, поздравляем" или того хуже: "Так выкатывай!". В общем, весь гешефт какой-то сомнительный.

его ты тоже по фотографии определила? Хотя Познер конечно старая черепаха, и флудить им в непосредственной близости от Гузеевой даже оскорбительно

А вот не думаю, что Познеру не комильфо стоять рядом с Гузеевой, я почему-то уверена, что они, люди с хорошим чувством юмора и не прочь посмеяться, друг друга любят и уважают.

Останнє редагування:

это старое пресмыкающиеся будет поумнее Познера, а ты, дитя не ведающее трепета в своем невежестве, его о таких вещах спрашиваешь. Ничего святого.

Да нет, это не считается. Это, знаете, как если человек пришёл и говорит: "А у меня сегодня день рождения!", а ему: "Ну, поздравляем" или того хуже: "Так выкатывай!". В общем, весь гешефт какой-то сомнительный.

ну вот, и вы туда же, Козявка вчера: - так, ну и что тут происходит. Я ей - а ты посиди тихонько, послушай. Она мне: ааа, мне тут говорить запрещают, рта раскрыть не дают!!!

А вот не думаю, что Познеру не комильфо стоять рядом с Гузеевой, я почему-то уверена, что они, люди с хорошим чувством юмора и не прочь посмеяться, друг друга любят и уважают.

да ты мастерица быть увереной, я уже поняла:D

я чет не заметила что ты пацан. малчк т.е.:) Виртуоз, говорю.

Нет. Вы ошиблись я мужчина. Просто мне везло с женщинами. Их было не много, но они были все очень разные и не стеснялись говорить об этом.

очень смешно.....а причем сантиметры к качеству ****а?.... я вообще - где?....шо за пионерлагерь на поляне собрался?:rolleyes:

ой, мама, не надо нам тут этих сантиментов про пальцы и т.д.

меньше 17 см это так ото одно название

Ой, не уверен. Перед телекамерами - возможно. Но Познер - явно "себе на уме", да и неоднократно заявлял, что в России он вообще чувствует себя чужим и находится там только из-за работы. Так что очень может быть, что ни с какой Гузеевой от бы в прекрасных отношениях не состоял.

ну вот, и вы туда же, Козявка вчера: - так, ну и что тут происходит. Я ей - а ты посиди тихонько, послушай. Она мне: ааа, мне тут говорить запрещают, рта раскрыть не дают!!!

Так это всем известно: обидеть художника может каждый.

это старое пресмыкающиеся будет поумнее Познера, а ты, дитя не ведающее трепета в своем невежестве, его о таких вещах спрашиваешь. Ничего святого.

Познер тоже не мальчик, однако на одну программу Тину Канделаки пригласил. Она ему в красном платье декольте показывала, он не смог этого пропустить и очень критиковал потом.:D

Познер тоже не мальчик, однако на одну программу Тину Канделаки пригласил. Она ему в красном платье декольте показывала, он не смог этого пропустить и очень критиковал потом.:D

а что ему еще остается делать на пути повышения рейтингов?

Назад
Зверху Знизу