Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мрак...как же жалко стареньких людей.... :(

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Сегодня заходила в Кулиничи. Там есть такая услуга, как купить несколько позиций товара, и что то оставить. Зайдет малоимущий, и может взять батон, пирожное, кофе... бесплатно. Там на табличке пишут, что доступно.

Так вот, оплатила я свой товар, и взяла еще хлеб, батон и пирожное. Думаю зайдет пенсионер, и сможет что то взять. Сижу, пью кофе, наблюдаю. Заходит бабулечка старенькая старенькая, одета так... ужас :(... и спрашивает, а сегодня есть бесплатные хлебчик. Продавщица, с ряхой на пол метра, говорит что нет. ничего нет. а как же нет, если я 10 минут назад оплатила :confused::confused::confused:
Ну конечно начался неимоверный **** с этой торговкой, думала ухуярю ее таблом об витрину.

Ну суть не в этом, вопрос, откуда берутся такие старички? Как могут эти скоты торговцы так делать? Где дети этих стариков? Где соц пакеты? Куда смотрит государство? Во главе с ниразунесудимым и прочей швалью.... так было ужасно это все наблюдать :(:(:(

Мне всегда неприятно, когда отбортовывают стариков те, кто может им помочь. (((
Вот, наблюдала картину: водитель автобуса перед лицом пенсионера захлопывает двери и отъезжает. Неужели водила думает, что ВСЕГДА будет молодым и дееспособным и ему не прийдётся ездить на гортранспорте в старосте? Что ему стоит взять в полупустой автобус старика, который отпахал всю свою жизнь и теперь может проехать по пенсионному?
Терпеть не могу таких водил-козлов!!!

Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет.
Надеюсь, всем, кто как эта продавщица и этот водила, будет отмеряно столько же.

с водилами отдельный случай. этих уебков, вообще пора под ********. а людям желательно заступаться за немощных, когда вот такое на их глазах происходит.

я конечно понимаю, что Янукович у нас главный пидр, охотно с этим соглашаюсь, но вот в таких ситуациях многое зависит от конкретных участников эксцесса. ТС молодец - вступилась за бабульку. Если каждый не будет проходить мимо мелких несправедливостей-хамов-воришек-и -прочей нечисти, то может не так все плохо и обернется.

Мы конечно тоже виноваты в том, что не вошли в контакт с космическим разумом:), который бы нам показал, что на самом деле происходит..., а так мы продукт какой-то идеологии, что бы не заявляли продвинутые политологи. Нельзя обвинять ребенка в том, что он не знает, где растут кокосы, если он даже не в курсе что это такое. Приблизительно такой расклад в понимании народа что происходит и куда двигаться. Ему не показывали и не рассказывали, а наоборот скрывали и искажали, поэтому обвинять его в том, что выбрали не того – сотрясание воздуха. Цель, как правило, выбрать кого-нибудь другого "не того" для народа, но "того" лично для некоторых. Для этого "некоторые" и призывают людей браться за вилы - очередной развод!

Да, где-то так.

был прецедент один, на Пушкинской возле Адриано, постоянно сидела бабуличка. просила милостыню. я часто там ходила и всегда ей давала деньги. или продукты какие. так вот, раз шла и увидела у нее на руках синяки. я вопрос, откуда? а она... ей уже за 90 наверное... молчит, смотрит испуганными глазами. я спрашиваю где живет... молчит. а там девушки из кафе официантки говорят, что сидит и летом и зимой, живет в доме напротив... я туда, узнала где живет. взяла коллег, ну и ее сына немного поучили. ****ата гребанного. а таких же старичков полно :( :( :(

Да.. так бывает. Жаль, конечно их всех. И еще лично у меня злость на тех, кто пытается нажиться на слабости и старости других. Вот их наказывать надо в первую очередь. :(

Я тоже солидарен с этой мыслью.

я конечно понимаю, что Янукович у нас главный пидр, охотно с этим соглашаюсь, но вот в таких ситуациях многое зависит от конкретных участников эксцесса. ТС молодец - вступилась за бабульку. Если каждый не будет проходить мимо мелких несправедливостей-хамов-воришек-и -прочей нечисти, то может не так все плохо и обернется.

Видите ли, все в наших руках... и головах! ;)
Знаете поговорку: "Бардак в жизни начинается с бардака в доме"?
Вот так и в масштабах страны.

Уважаемые форумчане.Я полностью поддерживаю негодование IceBerg. Это вопиющее скотство охуевшей продавщицы считающей, что она "Царица вселенной". Но это и недосмотр ее руководства. Проживая большую часть времени в Европе. Я ни разу такого там не видела. И все потому, что там во первых учат этих персонажей этике поведения с покупателями и там ко всем относятся ровно будь то премьер-министр или просто бомж. А во вторых за это там бы взъебали ее и в хвост и в гриву и завтра бы она пополнила ряды безработных. А у нас этому хамлу все или почти все сходит с рук.

Уважаемые форумчане.Я полностью поддерживаю негодование IceBerg. Это вопиющее скотство охуевшей продавщицы считающей, что она "Царица вселенной". Но это и недосмотр ее руководства. Проживая большую часть времени в Европе. Я ни разу такого там не видела. И все потому, что там во первых учат этих персонажей этике поведения с покупателями и там ко всем относятся ровно будь то премьер-министр или просто бомж. А во вторых за это там бы взъебали ее и в хвост и в гриву и завтра бы она пополнила ряды безработных. А у нас этому хамлу все или почти все сходит с рук.

Дело ведь здесь не в этике продавца, а в общей ситуации в стране. Большинство ведь просто невоспитанные люди.

Некоторым молодым тоже не сладко. Вот видят что молодая и никто даже булочки не купит за 1,50 как не проси. А ситуации в жизни разные бывают.

Я давний пенсионер,дом где живу построила фирма в которой мы работали и всех
мы знаем, так вот, кто работал плохо с вечными проблемами тот и сейчас ведёт себя
безобразно на уровне бомжей, кто был приличный в молодые годы и сейчас хорошо
себя ведёт.Жалеть достойных пожилых людей надо а не всех подряд.

Да не вопрос. Как группируются атомы, это неважно.
Сохранение расы - это вопрос выживания вида и цивилиции в целом.

расы:D ,тори а ты знаеш, что за новыми писанием веяниями ,к белой расе относятся теперь и cирийцы,ливанцы,грузины?
короче считай все..

Людей ей жалко, видите ли. Вышел я позавчера на базар купить еду, а тут дедушка старенький попросил подняться на ступенечку. И отказать же ж ***** не культурно было, все старыми будем, но теперь у меня рукав так потом воняет, что ****ец какой то. А что бы постирать курец, мне надо добавку специальную купить, так как куртец обладает водоотталкивающими своствами и если его стирать без этой добавки, то он начнет напитывать влагу. такая вот ***** помощ.

Где дети этих стариков? Где соц пакеты?
пенсии в косарик - соцпакет, на сколько дней вам хватает такого пакетика?
дети!? постареете - узнаете!
а наши власти, ни разу... так много раз пи...
воровской доперестроечный "бомонд" был в миллион крат справедливей и своих потомков жаль не сможет покарать
а рожу за прилавком привлечь стоило. или к ответственности, ну или к прилавку

Людей ей жалко, видите ли. Вышел я позавчера на базар купить еду, а тут дедушка старенький попросил подняться на ступенечку. И отказать же ж ***** не культурно было, все старыми будем, но теперь у меня рукав так потом воняет, что ****ец какой то. А что бы постирать курец, мне надо добавку специальную купить, так как куртец обладает водоотталкивающими своствами и если его стирать без этой добавки, то он начнет напитывать влагу. такая вот ***** помощ.
от старости не зарекайся, а вдруг доживёшь! расскажешь тогда, почему старики так пахнут, когда тебе помочь некому будет

в корне согласен.......

тогда о чём разговор ?:)

Думаю, вполне. Но это оттого, что норвежцы, как и прочие эуропейцы, законопослушны и дисциплинированы. Им велели толерантность любой ценой - они и слушаются. А у нас народ всегда норовит наебать власть и положить болт на требования.
.

так причина не в самом менталитете народа, точней в менталитете ,но (знаю сейчас накинутся ) менталитет как и любые традиции ,привычки можно изменить

я. Так что гражданам ****ам и их белым ***дям не светит здесь получить одобрение общества, а их смешанное потомство будет изгоями. Тихий такой протест, ага. Вплоть до того, что никто за ****а из такой "скемьи" замуж не пойдёт - никому неохота нарожать ****итят, никаким родителям не хочется внуков-****итят. Так что у нас до европ в этом вопросе далече.
так уже рожают ,и некоторые уже это одобряют ,
и порой даже оправдания норм
мол
-главное что бы чел был хорош
-тут кругом *****и

что важно не какого цвета кожа а какой человек.

ну вот ,что я и говорил

давайте возьмем за примерчик котиков......там очень много раскрасок и все очень пестрые и сливаются друг с другом весной!у них нет четких признаков отличия по каким либо цветовым гаммам:D
не все...
у меня в своё время, кошка послала *** кота который был не её цвета и дождалась кошка себе подобного рыжего
благодаря чему ,теперь у меня кот похож на мамку ,а не всех цветов радуги

также незнаю насколько правда ,но на форуме писали ,у кого то была кошка ,которая узнала ,что её кот сходил к другой кошке ,после чего кошка от кота живова места не оставила )

и вообще ,человек это человек ,животное это животное ,нечего проводить параллели ,животным свойственно следовать инстинктам ,у нас мозгу(что правда знаю ,не у всех людей так ,но, то их трабл)
и у тех же животных ,тоже не всё однозначно ,
скажем у волки живут стаями и члены стаи чертовски важны (а не как у нас принято судить о волках, из- за чего еще пословицу придумали ,про человек человеку волк ),
львы наоборот убивают всех ,кто не произошел не от них (исключение львы делают только для львиц),

и повторяю ранее сказанное,есть люди которые непротив совокупится с собаками ,обезьянами ,овцами , так что теперь ,может и их надо понять толерантно?
есть также желаюшие детей ,стариков,ж+ж,м+м их тоже надо понять и принять за абсолютно нормальных членов общества ?

Останнє редагування:
а ты думаешь у той продавщицы зарплата нормальная. Может она твой хлебушек сама скушать хотела.

не нравится не работай

А Вы не подумали, что вопрос не в продавце, а в хозяине Кулиничей? Мне кажется более вероятным, что он дал такое распоряжение - "ничего нет", хотя деньги уплОчены

хозяин кулиничей такого распоряжения не давал это полный бред ему нет смысла собирать пенки на таком гавне пиар который получает компания в результате такой акции ему выгоден потому как он в политике крутится в подобных случаях апасля ругани с продавщицей надо сразу звонить по номерам указаным в каждом киоске думаю ту продавщицу ****** и высушат...

Останнє редагування:
Мне, лично, хотелось бы счастья своему ребенку. Я не горю желанием видеть в партнерах моей дочери черного, но в любом случае когда она вырастет это будет ее выбор.
Ты так и не ответила на вопрос.

правильно её выбор и её жизнь ,выбрала ,не послушала родителей , пусть валит на всё три стороны
в древности не то ,что полукровку не приняли бы ,а мать одиночку с позором выгнали из дому(в том числе на мороз,хотя, в этом скажу вам ,вся задумка и была, выгнать,что б они сдохли ) ,нагуляла ,ну всё ...дорога к родителям закрыта ,неговоря уже о общине

внешне я белый а внутри темный:Dя даже фанк соул и блюз люблю больше чем трели на бабалайке:D
не верю
чё ты тогда раньше (в других темах )косил под ****а ?та и сейчас?
почему на ****а была столь негативная реакция ?
а также разговор с вельмонти в мужском ,помниш?

зато смешение разных национальностей и рас как раз наоборот)
вреш
клетки мутанты и есть в половине случаев(+-) причина бесплодия
чую ,как бы люди не хотели всё изменить на планете ,,а куй получится,матушка природа всё вернёт на место,

Ну, т.е., виноватые есть и это, как всегда, не мы.... :rolleyes:

ну ка расскажи ,кто виноват :)

Некоторым молодым тоже не сладко. Вот видят что молодая и никто даже булочки не купит за 1,50 как не проси. А ситуации в жизни разные бывают.

какая ситуация?
-просрала деньги на шмотки та кафешках ,клубах?
-с инета невылазиш ?
-просто работать не охота,и ждёш..с моря погоды принца?
-так хороша ,что родители и друзья послали на все три пути?
- нашла работу ,а там не платят ,но ты больше месеца продолжаеш туда ходить?

Останнє редагування:
Мне всегда неприятно, когда отбортовывают стариков те, кто может им помочь. (((
Вот, наблюдала картину: водитель автобуса перед лицом пенсионера захлопывает двери и отъезжает. Неужели водила думает, что ВСЕГДА будет молодым и дееспособным и ему не прийдётся ездить на гортранспорте в старосте? Что ему стоит взять в полупустой автобус старика, который отпахал всю свою жизнь и теперь может проехать по пенсионному?
Терпеть не могу таких водил-козлов!!!

Какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет.

Водила - конечно *****, там 99% такие, и даже захлопывание дверей тут ни причем.
А пенсионеров он не любит по простой причине: они ездят за счет его кармана, именно так построено начисление их, водил маршруток, заработной платы.
И виноваты тут наши *****ьные законы. Сделали бы денежную компенсацию вместо бесплатного проезда - и все. Старикам бы вернули самоуважение и уважение в транспорте как равноценным клиентам, а то их всякий гнобит как нахлебников- и ведь так и есть, государство эти льготы в реале никак не компенсирует городскому транспорту:(

Я давний пенсионер,дом где живу построила фирма в которой мы работали и всех
мы знаем, так вот, кто работал плохо с вечными проблемами тот и сейчас ведёт себя
безобразно на уровне бомжей, кто был приличный в молодые годы и сейчас хорошо
себя ведёт.Жалеть достойных пожилых людей надо а не всех подряд.

Что такое старческий маразм знаешь? Думаешь он догоняет только недостойных?:eek:

Назад
Зверху Знизу