Статус: Офлайн
Повідом.: 3609
Повідом.: 3609
не зуб конечно, после этого пуховика так молочный зубик)))Simena08, а вы за что на ландсенд зуб имеете? Тоже были какие-то приключения?
Ну во-первых все Китай китайский), ну это я так - ничего против китайцев не имею, просто обычно вещи детские разбавляются другими странами...))) Очень сложно угадать размер - единственный способ просить замеры у уже купивших, причем часто в продавалке после откровенного пролета как с обувью, так и с одеждой. Обычно ориентировалась на отзывы Натали (Лизок), она знаток и фанат марки...Мои зимние ботинки оказались в 8,5 на полразмера точно меньше, хотя обычно ношу 8 , то есть нужна была 9- быстро продала конечно, обошлись в 350 что ли грн, а мужа мокасины в размере 9,5 прилично большемерили, то есть на его 42,5 нужна была 9, а то и 8,5...носил конечно, но оч быстро порвались на стыке подошвы и кожи, лопнули как-то...Вообщем, я как-то не в восторге в целом от стиля одежды особенно, качества, от несоответствия размерной сетке, да и чесно говоря при большом желании за эти же деньги можно выловить более приличные вещи, обувь...как-то так...ни в коем случае не в обиду поклонникам. Каждому свое!
Я вобщем-то посредников в первую очередь озадачила.)
да и посредник у нас 1 общий)Inna85, а вы не пробовали озадачить этой ситуацией своего посредника?

В итоге мне за них не вернули ни копейки...Вот такая история...