4000 грн на місяць

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Simena08, а вы за что на ландсенд зуб имеете? Тоже были какие-то приключения?
не зуб конечно, после этого пуховика так молочный зубик)))
Ну во-первых все Китай китайский), ну это я так - ничего против китайцев не имею, просто обычно вещи детские разбавляются другими странами...))) Очень сложно угадать размер - единственный способ просить замеры у уже купивших, причем часто в продавалке после откровенного пролета как с обувью, так и с одеждой. Обычно ориентировалась на отзывы Натали (Лизок), она знаток и фанат марки...Мои зимние ботинки оказались в 8,5 на полразмера точно меньше, хотя обычно ношу 8 , то есть нужна была 9- быстро продала конечно, обошлись в 350 что ли грн, а мужа мокасины в размере 9,5 прилично большемерили, то есть на его 42,5 нужна была 9, а то и 8,5...носил конечно, но оч быстро порвались на стыке подошвы и кожи, лопнули как-то...Вообщем, я как-то не в восторге в целом от стиля одежды особенно, качества, от несоответствия размерной сетке, да и чесно говоря при большом желании за эти же деньги можно выловить более приличные вещи, обувь...как-то так...ни в коем случае не в обиду поклонникам. Каждому свое!

Я вобщем-то посредников в первую очередь озадачила.)

Inna85, а вы не пробовали озадачить этой ситуацией своего посредника?
да и посредник у нас 1 общий)

Да, это результат переписки посредника с магазином. Я вобщем-то посредников в первую очередь озадачила.)
я не могу понять. посредник - он для чего нужен? для гарантий каких-то?
я не вижу здесь никаких гарантий. с магазином попереписываться - так это практически любой, зная язык, сделать может.

что еще гарантирует посредник?

результата же, удовлетворительного для покупателя, по сути, нет?

я полагаю, с учетом того, что нужного вам цвета в магазине нет, гарантией было бы в этом случае, то, что посредник вернул бы вам деньги, и продолжал бы решать вопрос с магазином самостоятельно.

такого предложения, я так понимаю, не поступало?

или я что-то неправильно понимаю в работе посредников?

я тоже ландсенд не люблю....2 пары обуви р35 одна оказалась примерно 37р,вторая 34р....вот заказала ребенку 2 пуховичка,короткий и удлинённый...короткий на 14лет даже мне большой(размером на женский М), удлиненный про размер уже молчу( размер примерно на женский М),но такой тонюська,что аж светится,хотя заявлен до -25....вот больше решила ,что с этим сайтом прекращаю играться

или я что-то неправильно понимаю в работе посредников?
в заголовке темы посредников написано...что они не несут ответственность за то что заказано и прислано магазином

Останнє редагування:

с моей точки зрения, и магазин, и посредник ведут себя корректно
во всяком случае, я очень много верхней одежды покупала на ЛЭ, и меня бы удовлетворила замена, даже в другом цвете. при условии, конечно, что мне не пришлось бы платить за пересылки во время возврата/обмена

видела когда-то на форуме такой скандал:
заказаны вещи с Тао по 1 доллару. пришел какой-то ужос
покупатель требует вернуть деньги, посредник отгавкивается: а чего вы хотели по 1 доллару?

конечно, ЛЭ - не Таобао, и пуховик не копеешный... Инна, сочувствую, не повезло

с моей точки зрения, и магазин, и посредник ведут себя корректно
во всяком случае, я очень много верхней одежды покупала на ЛЭ, и меня бы удовлетворила замена, даже в другом цвете. при условии, конечно, что мне не пришлось бы платить за пересылки во время возврата/обмена

видела когда-то на форуме такой скандал:
заказаны вещи с Тао по 1 доллару. пришел какой-то ужос
покупатель требует вернуть деньги, посредник отгавкивается: а чего вы хотели по 1 доллару?

конечно, ЛЭ - не Таобао, и пуховик не копеешный... Инна, сочувствую, не повезло
Спасибо! По поводу оплаты дополнительных пересылок еще не известно. Этот еще у меня, новый еще в Америке) Сегодня буду возвращать посреднику пуховик и выясню с пересылками.)

Так все посредники работают максимум что могут сделать - вернуть свою комиссию и все
Лично у меня к посредникам вопросов нет. Я считаю что мои посредники делают все от них зависящее. Но вот к магазину, который посчитал что человек может не заметить отсутствие капюшона, не говоря уже о всем остальном...

Так все посредники работают максимум что могут сделать - вернуть свою комиссию и все
на самом деле у нас еще оч вменяемые посредники, хотя бы слушают и пытаются помочь, часто делали возвраты по вещам, которые не так прислал магазин, пересчитывали по морским тарифам заказы, ехавшие долго по независящим от них причинам, да и коммуникация ЕСТЬ). Просто сталкивалась с конкретным "отморозом"))) - так прислал магазин и ВСЕ!) И возврат вот вчера только провели за октябрский Колс недоехавший))) Так что человеческий фактор тут оч важен - уж больно много рисков. Они как знают, что нам уедут все их бока, а возвращать проблематично!)

История печальная с Амазон... Заказывала подруге 6 кукол Винкс за 170 у.е. Прислали 4 одинаковых самых дешевых, которые сейчас по 10-15 у.е. и 2 других, чуть дороже. 3 куколки, каждая из которых по отдельности стоит около 50 у.е. и из-за которых и покупался в принципе полный комплект не приехали...Долго и нудно переписывались...Еще и морской был груз - прошло полтора мес. В отзывах была еще 1 барышня из Мехико, кот прислали такой же комплект. Итог таков - ответили, что заказывают у пр-ля, а там как укомплектуют, так и будет)) Возврат примут в теч 14 дней и вернут деньги...Может и дольше бы ждали, но авиа пересылка обошлась бы в приличную сумму, да и за доставку сюда уже оплатили...вообщем...Конечно куколок распродали лишних, докупили на ибей нужные 3 (решили что молния второй раз в одно и тоже место не ударяет))), посредник комиссию свою не взял ни за амазон, ни за ибей, вес пересчитал по льготному тарифу, НО...осадок неприятный остался. Мне тоже казалось, что на таких дорогих вещах так быть не должно((( Ан нет!

Хорошего настроения и удачного шоппинга!)))

я тоже ландсенд не люблю....2 пары обуви р35 одна оказалась примерно 37р,вторая 34р....вот заказала ребенку 2 пуховичка,короткий и удлинённый...короткий на 14лет даже мне большой(размером на женский М), удлиненный про размер уже молчу( размер примерно на женский М),но такой тонюська,что аж светится,хотя заявлен до -25....вот больше решила ,что с этим сайтом прекращаю играться

Я не фанат ландсенда, но у меня совершенно чудесное платье с него, 100% меринос. Пуховики - на нашу зиму надо брать тот который у них warmest, вы видимо взяли warmer - он такой больше демисезонный. Я ребенку брала оба - warmer на такую погоду как сейчас, warmest - на более холодную.

А я похвастаюсь беретиком с ЛЭ :клас:

80%-шерсть и 20%-нейлон, стоил на сайте 3.50 еще и под минус20% цена получилась шикарная .....можно даже и не обращать снимания на торчащие шишечки из-за которых дочь меня назвала инопланетянкой :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Кстати насчет бокопорства магазинов: манго, маунтин тоже порватые приходили вещи

Добрый день! Хочу "похвастаться" своей первой и последней покупкой с американского Landsend. Заказывала маме вот такой пуховик
только в коричневом цвете. Пуховик пришел без капюшона, от него явный запах женских духов, флис на воротнике и манжетах скатаный и как "утешающий бонус" в кармане 8 центов. На жалобу магазин не отвечал целую неделю и в итоге предложили поменять на новый в другом цвете. Только когда я его покупала цена на сайте была 84,99 долларов(сейчас 59,99) и в коричневом цвете их быстро разбирали. В общем желания что-то еще у них купить нет! На фото попыталась отобразить состояние флиса.
Перед новым годом заказывала вот такие черепахи-светильники детям на подарки
.Обе пришли не работающие..Да еще и перед самым Новым годом...Посредник вела переписку с этим сайтом-вначале вроде обещали вернуть 5$-за обе :D(обошлись 250 грн). потом отморозились...:confused:В итоге мне за них не вернули ни копейки...Вот такая история...

Останнє редагування:
Хвастану и я :)
Мои пробники духов с сайта

Рада очень что их заказала, потому что хотела (уж очень их хвалили :D)
, а летом я их точно носить не смогу.
Пришел набором и в разнобой весь ассортимент Бритни
, Веру Вонг из любопытства и Элизабет Тейлор
,
. В подарок досталась Джессика Симпсон
более стойкий чем Бритни Спирс, но опять таки для меня этот запах на зиму. Теперь дело за малым долечить насморк и тестировать свои пробники.

Вкладення

• P3297938.webp
    P3297938.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 173
  • P3297941.webp
    P3297941.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 168
  • P3297943.webp
    P3297943.webp
    187.3 КБ · Перегляди: 152
Манго мне прислал раз явно несколько раз стиранную вещь. Как тряпка просто. Валяется в углу. Одно утешение - не сто долларов.
С Манго я больше ничего не заказываю после этого.

Хвастану и я :)

Рада очень что их заказала, потому что хотела (уж очень их хвалили :D)
,
более стойкий чем Бритни Спирс, но опять таки для меня этот запах на зиму. Теперь дело за малым долечить насморк и тестировать свои пробники.

Напрямую заказывали, или через посредников?

Жаль, что селективов нет, а так приличный выбор на сайте.
ну, не совсем нет. Жо Малон, Артизан - это то, что на первой странице нашла.

Там поисковик по брендам странный - это да. Не все отображает, как мне показалось

Хвастану и я

Рада очень что их заказала, потому что хотела (уж очень их хвалили )
,
а как заказывали? какими объемами? какая цена получилась? там цена за какой объем на сайте указана? и какой минимум может быть? через кого заказывали?

Назад
Зверху Знизу