Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 17:09   #93
dor1301


 
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: хут. Загребля с.Ракитное
Сообщений: 5,795
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Белиар
Ну да, я так и помню - евреи между 1941 - 1945 мучили и убивали в концлагерях бедных немцев, а советский союз под руководством евреев начал вторую мировую войну!
Нет. Всё было иначе.

Сначала (в самом конце 1917 года по распоряжению Свердлова и Троцкого ) на основании постановления Петроградского совета было объявлено всем офицерам, генералам и адмиралам находившимся в Петрограде явиться на регистрацию в указанные пункты. Там ничего не подозревавшие офицеры и генералы с адмиралами - элита русской армии, принявшая революцию и власть Советов, была по указанию евреев-комиссаров подручных Троцкого и Свердлова арестована, связана и отконвоирована на баржи. А затем эти баржи вместе с арестантами были отогнаны в финский залив и затоплены. Та же часть офицеров и генералов, какая не поместилась на баржи - была просто расстреляна и переколота штыками пьяными латышскими стрелками по команде тех же комиссаров-евреев. Вот так и начался красный иудский террор (в результате чего лишь и возникло "белое движение" и началась гражданская война, без красного иудского террора никакой бы войны не неачалось - не было ни предпосылок ни даже поводов), который затем развился в такие же затопления живьем "гидр контрреволюции" (связанных спина к спине колючей проволокой по трое офицеров, каких топили целыми баржами на Волге, в Одессе и Севастополе - особенно в таких изуверских убийствах сотен офицеров отличались и лютовали еврейские женщины комисарши - почитайте историю очень много интересного по этому поводу узнаете), потом были погромы под командованием Тухачевского и комиссаров-еврее с применением боевых отравляющих веществ целых регионов народных восстаний, затем лагеря ГУЛАГа (95% всех начальников лагерей - были евреи), машины-душегубки (изобретена евреем офицером НКВД), чудовищными "чистками" от "врагов революции и советского строя" (все наркомы НКВД-МГБ и большинство их замов - евреи, также как и руководители губернских областных и крупных городских отделов НКВД-МГБ до 1939 года включительно) и многое-многое не менее чудовищное - всего не перечислить.

А вот во время ВОВ евреи как раз руководили и находились в штате не фронтовых подразделений Красной армии, а именно во внутренних войсках НКВД-МГБ и в так называемых "заградительных отрядах".

Вот - кто кого мучил и убивал на самом деле.

Еще раз советую, учите - матчасть, чтобы не лгать так нелепо на каждом шагу.


    Вверх