Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
Недавно был на Элате.Лес там есть,хвойный.До водохранилища-100 м.Номера хорошие,с удобствами.Ехать-до Печенег,на Мартовую.За мостиком(после дамбы)направо,20 м.Стоимость не знаю.Мне понравилось.Дорога не очень загружена.

у кого-нить есть нормальный телефон(желательно сотовый) конкретного человека отвечающего за домики на базе Коммунальник?

Посилання видалено

Зайдите на сайт там все подробности..В прошлом году там отдыхал..Лонравилось..но если на несколько дней то лучше среди недели- и дешевле и народу меньше..:пиво:

была там прошлым летом.за 4 дня отдали гдето 600 гривен. вода теплая идет 5 минут а потом леденеет и имеет болотный запах. посуду пришлось отмывать чтоб чтото приготовить на ней. кровати там нифига не двухместные а сдвинутые одномесные. ремонт в домиках уже разваливается. пляжа как такового метра 2 и то там постоянно мамаши с детьми, но можно прогуляться чуть дальше через лес-там хороший пляж. магазин есть на соседней базе, но это сложно назвать магазином-помещение метр на метр. в основном люди на берегу коробков плавают с понтонов но это неочень для тех кто плохо плавает. вобщем оно того не стоит. но то что там стоит этих денег стоит еще дороже.зажрались
в коробках лодку можно взять. катамараны только возле моста уже есть.
доехать можно со станции на м.Малышева до Змиева а там только на такси.в прошлом году оно обошлось 50 гривен в один конец
думайте сами. природа там замечательная но нормальные условия будут за большие деньги.

В том то и дело что едут в Коробки на природу, и стоимость я знаю от 25 гривен за сутки с человека, люди жарят шашлык варят уху кашу отдыхают на пляже ходят на рыбалку, а в домиках просто спят, допустим есть там бывший дом отдыха Карнавал со всеми удобствами но там нету ни какой природы и стоимость там от 180 грн. с человека в корпусном здании кажется в будний день, нужно знать что вы подразумеваете под отдыхом походить по територии и поесть в ресторане или попасть на природу.

за эти деньги я ожидала большего.я ехала на природу но и спать в убитой комнате и грязной ходить тоже не хотелось. поэтому и решили в Коробки ехать.вроде на сайте все отлично а приехали а там.....
кстати на своем сайте они только положительные отзывы размещают. мой так и не разместили :(

Господа форумчане, убедительная просьба - пишите телефоны баз где вам понравилось...Лично меня интересует весь коттеджик на 10-11 человек...могут ли где-то что-то подобное предложить?

Написал в личку.Но там базы,а коттедж могу поискать(тем более я виноват):(

Написал в личку.Но там базы,а коттедж могу поискать(тем более я виноват):(
Спасибо, sanders. На эти выходные вопрос уже решен, но а впринципе коттеджики на Старом Салтове инетесуют...так,что если не сложно - напиши

Легко!!!! Тел.-директора (зовут Галина Петровна) 80503030917.

Я был год назад в Сокольниках - коммунизм.
Эт точно! А для любителей романтики и чистой воды рекомендую обратиться к капитану яхты МИР (8-067-917-59-18). Завезет куда попросите и цена фрахта фантастически низкая, особенно если на долго хотите.Удобства на яхте есть...

Посоветуйте, где можно отдожнуть недалеко от Харькова в нормальных условиях: более менее чистый водоем (бассейн) и номера. В Коробовых Хуторах , в Карнавале заоблачная цена в этом году!

Посоветуйте, где можно отдожнуть недалеко от Харькова в нормальных условиях: более менее чистый водоем (бассейн) и номера. В Коробовых Хуторах , в Карнавале заоблачная цена в этом году!

а заоблачная это сколько?

Так что товарищи, что выбирать Соичи, Берминводы или все же Элат (там хорошо, но дороговато)

ИМХО-лучше Элат;)

на прошлой неделе отправлял жену с ребенком и подругой (тож с дитем) на Старый Салтов.
Сначала заехали в "Серебрянный бор" (б\о завода Коммунар) - охренели и поехали дальше.
в конце концов я их оставил в "Интуристе" (б\о гостиницы Мир) - они стались очень довольны
все подробности отпишу вечером.

Подскажите, пожалуйста где сейчас можно на Салтове остановиться с палаткой на пару дней, чтоб людей поменьше и места живописней (подъезд на авто)! Раньше отдыхали возле Хотомли, а сейчас там всё в аренде :(!

на прошлой неделе отправлял жену с ребенком и подругой (тож с дитем) на Старый Салтов.
Сначала заехали в "Серебрянный бор" (б\о завода Коммунар) - охренели и поехали дальше.
в конце концов я их оставил в "Интуристе" (б\о гостиницы Мир) - они стались очень довольны
все подробности отпишу вечером.

давайте подробности:)

Был еще на майские в "Огоньке"...В принципе неплохо...Корпус 3 или 4 этажа.
Номера 2-х местные с 3-х разовым(неплохим) питанием 130 грн. с чел. Правда за ТВ пришлось доп. платить 7 грн. в сутки.
Номера правда "совкового" типа, но душ и туалет в номере.
ГОРЯЧАЯ ВОДА БЫЛА ВСЕ ВРЕМЯ !!! И это в мае !
Отопление, конечно, тоже было...
В номере из мебели - стол, 2 тумбочки, 2 кровати "однушки", холодильник...
У нас в номере был балкон.
Вокруг сосновый лес...
На территории(рядом с корпусом) есть спорт.площадка (баскетбол, волейбол), небольшое футбольное поле, места для пикников(мин. один даже с крышей)...
Отдохнули очень хорошо...

Правда сейчас они уже посуточно не заселяют..Только на весь заезд.

была там прошлым летом.за 4 дня отдали гдето 600 гривен. вода теплая идет 5 минут а потом леденеет и имеет болотный запах. посуду пришлось отмывать чтоб чтото приготовить на ней. кровати там нифига не двухместные а сдвинутые одномесные. ремонт в домиках уже разваливается. пляжа как такового метра 2 и то там постоянно мамаши с детьми, но можно прогуляться чуть дальше через лес-там хороший пляж. магазин есть на соседней базе, но это сложно назвать магазином-помещение метр на метр. в основном люди на берегу коробков плавают с понтонов но это неочень для тех кто плохо плавает. вобщем оно того не стоит. но то что там стоит этих денег стоит еще дороже.зажрались
в коробках лодку можно взять. катамараны только возле моста уже есть.
доехать можно со станции на м.Малышева до Змиева а там только на такси.в прошлом году оно обошлось 50 гривен в один конец
думайте сами. природа там замечательная но нормальные условия будут за большие деньги.

Отдыхали с 14 по 20 июля этого года на базе отдыха "Коробки" (Посилання видалено). Спасибо AVK1, всё что она написала оказалось правдой. Жили в двухместном номере с удобствами на этаже за 110 грн в сутки. Комната в принципе ничего. В комнате две полуторные кровати с нормальными матрасами и две тумбочки И ВСЁ. Постельное белье выдали, в принципе нормальное. Даже стула больше не было. Шкафа тоже нет. У нас все вещи лежали в кульках на полу. В комнате был балкон с видом на Северский Донец (2 этаж), довольно красиво. На этаже 4 комнаты и на них два санузла совкового типа с нормальным унитазом. Вода с довольно сильным запахом. Горячая вода есть, но часто пропадала. Причем можно намылиться, а смывать уже холодной. С понедельника по пятницу мы там были единственные жители на этаже. На первом этаже есть кухня с газовой плитой. Готовили еду там без проблем, ели в беседке на улице (берегу реки). Посуды нет, нужно везти свою. Питьевую воду надо набирать в скважине, что в деревянном корпусе. Нам выдали 5-ти литровую емкость и мы ходили набирали. Но она тоже с небольшим запахом, но значительно меньшим, чем в кране. В чае и супе уже не чувствовалось. На кухне есть холодильник без морозилки. Морозилка в соседнем корпусе. С этим проблем не было. 10 июля открыли магазин на соседней базе МВД. Маленький, но в принципе все есть. 3 раза в неделю привозят молочное. А так напитки, соки, сладости, мороженое, йогурты, пиво... Цены ровно в 1,5 раза дороже стандартных в Харькове. До открытия этого магазина люди ходили в магазин в село. Быстрым шагом туда вроде можно за 30-40 мин дойти. Но единственное, там надо пройти по мостику через заводь. Этот мостик - произведение ******и. Весь шатается и наполовину в воде. Моя жена в одну сторону по нему прошла, назад отказалась идти наотрез. Пришлось идти в обход через заливной луг примерно 4 км. Но многие ходили через этот мостик каждый день и не жаловались. Через этот мостик можно дойти до Пьяной хаты за 15-20 минут.
Основная проблема - комары и оводы. Жена не хотела спать при включенном фумигаторе, так как это могло повредит 2-х летней дочке. Поэтому мы его ставили вечером до сна. В 4 утра просыпались от роя комаров. Спать с закрытой дверью очень душно. Я повесил марлю на форточку, но тоже очень душно. Поэтому все равно спали с открытой дверью на балкон. От оводов больше проблем днем. Оводы летают днем и даже при сильной жаре. На всякие мази им наплевать. Укусы от оводов заживают значительно дольше. На 3-й день постепенно с этим смирился. На прогулке идешь, остановился, убил на себе овода и двух комаров и пошел дальше и так каждые 5 минут.
Пляж трудно назвать "оборудованным". Это 2 метра песка и остатки и грибков 20-летней давности. Фактически - просто нормальный вход в воду. Речка мне понравилась. Вода теплая. Рыбки плавают на мелкоте стаями. Детям это очень нравится.
Детская площадка - ****ство. Две горки, но одна из них очень крутая, что ребенок убиться может, вторая - с гвоздем посреди спуска. Единственное - качели. Моя дочка на одной такой качели каталась 1,5 часа, потому что альтернатив не было.
Природа хорошая, летают дикие хищные птицы, растут лилии.
В субботу и воскресенье на базу приезжают много компаний, которые полностью забивают всю базу. В эти дни не рекомендую оставаться с детьми. Народ гуляет до глубокой ночи с громкой музыкой. На выходные горячей воды вообще не было, а холодная шла с перебоями.
Ехали туда на электричке Харьков-Изюм до Змиева с вокзала Харьков-Левада, что на метро пр. Гагарина. Около вокзала Змиева есть хороший минимаркет (снаружи обманчиво небольшое здание, где вроде торгуют мобильными. Заходишь, а там в глубине очень хороший минимаркет). Там прикупили пельмени, сок и хлеб. Так как везли с собой все продукты, посуду (кастрюлю), я тащил на себе рюкзак 25 кг. Дальше брали такси. Таксисты стоят прямо около вокзала. Кто хочет подешевле, звоните 8-097-936-10-36, довез нас за 30 грн. На нем же ехали обратно.
Питания на базе нет. Но можно заказать, приносят еду. До нас вроде носили 3 раза (завтрак, ужин - 20 грн, обед 30 грн). С нами приехала бабушка с внуком, котрые очень на это надеялись. Но им сказали, что с сегоднешнего дня (14 июля) будут носить только обеды по 40 грн. Для нее это был шок. Правда обеды были хорошие, его хватало и на ужин. А завтрак они покупали в магазине. Мы на это не расчитывали, готовили сами.
На базе есть волейбольная площадка, стол для настольного тениса с навесом. Есть места, где можно расположиться с палатками. Много беседок и вообще мест, где можно расположиться на пикник. Мангал для шашлыка дают без проблем, дрова - 15 грн. Можно взять напрокат лодку (она у них одна) 20 грн в час. Также можно договориться, чтобы вас покатали на моторной лодке 90 грн в час (можно полчаса). Администратор говорит, что лучше брать на час, тогда он завезет куда-то в очень красивые места). При нас брали несколько раз на полчаса, все оставались довольны.
Итог. Мы с женой причислили эту неделю к экстремальному отдыху. Знакомым не рекомендуем. Как отдых с детьми до 3-х лет считаем нежелательным, так как ночью надо спать с включенным фумигатором. Но какую бы химию вы не брали от комаров и оводов, всё равно готовтесь к укусам. Все, кто там побыл более одного дня, ходят с красными пятнами от укусов. Но особенно жалко детей. Данную базу вполне можно использовать для отдыха компаний на природе на 1-2 дня, при условии хорошей защиты от комаров.

Останнє редагування:
Был в Коробках, достали комары. Ездит чисто бухать можно, для отдыха с детьми лучше едьте на Азов - интересней и даже дешевле выйдет. потому что жилья там по 30-40 гривен полно.

Назад
Зверху Знизу