4000 грн на місяць

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Свечки тоже хавают?
А ягненка позабыли!

Гадкий раб просит заведомо прошения, если он оскорбил будущих господ земли.
ВИБР уже и прощенное воскресенье соблюдает?

71624359_1266095096_1789_FT17197_a1a31d1108e8.webp
;)

С большому сожалению, ВиБР ни за что прощения не просил.

Интересно, когда там у иеговистов вечеря? Надо сходить мацы поесть и вина на шару попить, гоим то все равно не употребляют, а только бегают по помещению с едой.
Что, уже только Святым Духом живут?

Интересно, когда там у иеговистов вечеря? Надо сходить мацы поесть и вина на шару попить, гоим то все равно не употребляют, а только бегают по помещению с едой.

Если у евреев с 25 марта , то у СИ - 26 марта в 19:00 ...

Я Вас понимаю, Фома:)

С возвращением! :) И да простят меня СИ за моё их непонимание :rolleyes:

Баранина становится жёсткой, чуть остыв. Да и свинина как-то привычнее.
Та ладна... Баранина наше фсё, свинина не попадает :yahoo:

С возвращением! И да простят меня СИ за моё их непонимание
Спасибо.

Та ладна... Баранина наше фсё, свинина не попадает
Блюда на вечере.
sm_23140.webp

Мусака с бараниной под сырной корочкой запекается в сливках и томатном соусе.
RgILXeuPKlZqGUhiSv4ttxsCOPpwBjVoerpys-z-s4dYn4zzwg.webp
Маца в сахарном сиропе по-марокански.
HPCouinJTBf7ZyVNu6QWBZXM_iyX_0nZfWOuKYwI4lWtTQOwog.webp

SRzRvtlnBhmLspPxdl5M_vs9WWxgKrgV486nhYwxZeWGQ7Zwlb.webp

Все равно СИ ни вина не пьют, ни хлеб не едят на вечери.
Может бедным раздадут, чтобы добро не пропадало?;)

Останнє редагування:
Мусака с бараниной под сырной корочкой запекается в сливках и томатном соусе
Я больше "с дымком" люблю :)

originalniy-shashlik-iz-baranih-rebrishek.jpg

СИ тоже люди, на природу толпами выбираются... Мясо жарят, беседы по журналам ведут. Лепота! )

Та ну их - мацу съел, вином запил и пошел себе дальше.
Кстати - а они мацу готовят в соответствии с кашрутом или так себе... по гойски?

Лепешки хрустят ...
Сухие и пресные ...
Вино пока донесут все обкашляют .....

Может бедным раздадут, чтобы добро не пропадало?;)

Как в сказке: И я там был мёд-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если Свидетели Иеговы учат, что Христос уже невидимо пришел, то почему вопреки Писанию они продолжают совершать Вечерю?

Раз в году Свидетели Иеговы празднуют смерть Христа, совершая так называемую Вечерю, во время которой их помазанники вкушают вино и хлеб. Еще они учат, что в 1914 году произошло Второе Пришествие Христа – невидимо.

Но в Новом Завете ясно сказано:
всякий раз, когда едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, ДОКОЛЕ ОН ПРИДЕТ.
(1Кор. 11:26).

Если согласиться с заявлениями СИ о том, что Христос уже пришел, то о Вечери не может быть и речи, так как эта Вечеря должна совершаться только "доколе Он придет".

Однако, СИ празднуют Вечерю смерти Господней, и этим утверждают, что Христос для них еще не пришел. То есть Христос для них и пришел, и не пришел - одновременно. Каламбур.

А кто в этом году планирует посетить Вечерю воспоминания смерти Иисуса Христа ?

Вы же сами на мой вопрос: "Какое из этих Божьих установлений нарушил Самуил?", ответили: "Никакое". Значит ни какого согрешения со стороны Самуила не было.
Здесь мы пришли к одной мысли, что мертвые ничего не нарушают.
Следовательно не он согрешил, а тот кто вызвал его, то есть гадалка и Саул, который и пострадал за этот поступок.
Согласен.
Во-вторых, ни где в Библии нет запрета, чтобы мёртвые, то есть духи, разговаривали с живыми.
Согласен зачем мертвому запрещать он же не живой.
мёртвые, то есть духи,
Это как понять?
В Библии есть описание таких случаев?
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
Это для того, что бы гадалка не обманула его. Сначала Савл не узнал Самуила, подобно тому, как Павел сначала не узнал Иисуса, но потом "узнал Саул, что это Самуил,
и пал лицем на землю, и поклонился".
Если бы Савл не узнал Самуила, стал бы он с ним разговаривать да ещё и поклониться ему?
Если по вашей логике, Савл разговаривал с демоном, тогда и Павел в Деян.9 главе разговаривал не с Иисусом, а с демоном, а Иисус в Мрк.9 главе, беседовал не с Илиёй и Моисеем, а с демонами.
А Иисус разве мертвый?
УЗНАВАТЬ воспринимая какой-то объект зрительно или на слух,
Ну и где там написано что Саул увидел и узнал?
Вы уже пятый раз увиливаете от ответа на мой вопрос:

Где в Библии написано, что Саул общался с демоном?

В общем так, уважаемый, я больше не хочу тратить на вас своё драгоценное время и по нескольку раз отвечать на одни те же ваши тупые вопросы. Пока не ответите мне на этот вопрос:

Где в Библии написано, что Саул общался с демоном?

прекращаю с вами всякое общение. Ваше умолчание по этому вопросу буду расценивать как ваше поражение. Всё!!!
В (Бытие 3:1) написано что змей разговаривал с Евой, но я уверен, что это был сатана. Так же и в 28 разделе написано Самуил, но я полагаю, что это был демон или сатана.
А он как раз и пользуется Библией , а не преданиями номинальных церквей .
Фома я із цікавості запитав католицького ксьондза,як він розуміє цей уривок, так він навіть і не задумуючись відповів, що то сатана. Про погляд православних не знаю вони ж секта.

friz4183 сказав(ла):
Фома я із цікавості запитав католицького ксьондза,як він розуміє цей уривок, так він навіть і не задумуючись відповів, що то сатана. Про погляд православних не знаю вони ж секта.

Нагадайте менi , будьласка , про який уривок йдеться ?

В нем рассказывается о 26 детях которые умерли отказавшись от гемотрансфузии.
Шила в мешке не утаишь.

"... Ильнур держится лишь на антибиотиках и препаратах, которые только на время помогают восполнить дефицит белка в крови, необходимого для заживления ран. За 2 недели больному перелили уже 10 литров так называемых "плазмозаменителей", хотя донорской крови понадобилось бы в разы меньше. При этом его состояние остается крайне тяжелым ..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Религиозные убеждения могут стоить жизни жителю Башкирии.

Рисковать жизнью родного сына из-за религиозных убеждений готовы родители 19-летнего пациента одной из клиник Башкирии. Они категорически отказываются, чтобы юноше переливали кровь. При этом их решение может сказаться и на судьбах других больных.

Он не может даже пошевельнуться: руки и ноги не слушаются. Уже началось заражение крови. Все это последствия автокатастрофы, в которую Ильнур попал 3 месяца назад. Сейчас 19-летнему пациенту необходима операция по пересадке кожи. Провести ее запрещают родители.

Заведующая ожоговым отделением клинической больницы города Стерлитамак Ольга Попова рассказала, что когда встал вопрос о переливании крови, врачам было "категорически отказано", поскольку Ильнур и его родители являются членами организации свидетелей Иеговы.

Отец Ильнура Бектемир Гилазетдинов убежден: процедура переливания только навредит. С донорской кровью, говорит он, сыну передадутся чужие болезни, а за одно – и чужой характер. Вместе с супругой они подписали официальный отказ. "Профессора нам гарантии не дают. Зачем я буду рисковать жизнью сына? Может, через 5 лет он гепатитом заболеет", - полагает Бектемир Гилазетдинов.

Ильнур держится лишь на антибиотиках и препаратах, которые только на время помогают восполнить дефицит белка в крови, необходимого для заживления ран. За 2 недели больному перелили уже 10 литров так называемых "плазмозаменителей", хотя донорской крови понадобилось бы в разы меньше. При этом его состояние остается крайне тяжелым.
Ради чего такие жертвы?

Отец Ильнура Бектемир Гилазетдинов убежден: процедура переливания только навредит. С донорской кровью, говорит он, сыну передадутся чужие болезни, а за одно – и чужой характер.
А свою сдать?

Назад
Зверху Знизу