4000 грн на місяць

Свидетели Иеговы - кто они, как ими становятся и что с ними делать?

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Я даже знаю почему вы не спрашиваете есть ли на форуме православные сектанты .
Потому что от них помощи не дождешься . Не поощряется у них милосердие .

Изучать Библию .

Можете сами найти ближейшее к себе собрание на этом сайте ,
указав область "Харьковская" и нажав "Поиск"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемое для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя и основывающая на определенном учении[1].

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии

Фома читай внимательно, православие под этот термин не подходит, еговисты - да. Про православие иди флудить в соответствующую тему.

Изучать библию - да, учения си - нет. Че там изучать то -про 1914 год?Соответственно вопрос - зачем мне знать где еговисты собираются?

Зачем? идти в секту и учить ее учения, тем более секта то американская, да и комерческая

Только я тебя попросил чтобы ты назвал те церкви, которые ты считаешь сектантскими. Или ты не знаешь?
Увильнул от ответа.

Там изучают трактовки к Библии.

Рекламируете?

интересно. на форуме есьь ваще бптисты или там свидетели иеговы? очень нужно их участие. одинокая старушка чахнет. а внимания уделить некому....
Есть Жюно. Баптист.
Потому что от них помощи не дождешься . Не поощряется у них милосердие .
По своим судите?

Или по другому, милосердие только у Вас?

Брат Герасима сказав(ла):
Зачем? идти в секту и учить ее учения, тем более секта то американская, да и комерческая

Ну можете вместо того чтоб изучать Библию в "американской секте"
заплатить попУ за молебен или свечек купить в "турецкой секте" РПЦ .

Ева1 сказав(ла):

Подсказал человеку , который искал ближайшее собрание .

Останнє редагування:
Ну можете вместо того чтоб изучать Библию в "американской секте"
заплатить попУ за молебен или свечек купить в "турецкой секте" РПЦ .
Подсказал человеку , который искал ближайшее собрание .

Почему вместо изучения журналов я должен свечки покупать?

Мне вот даже самому стало интересно когда я искал ближайшее собрание ? ненапомнишь?

Вас об этом, Фома, никто не просил.

Кстати идея записывать часы в отчеты , у СИ родилась именно под влиянием Руттерфорда ...
У американских юристов , это обычная практика - отчитываться часами ...
Вот почитайте :

Выудив средней толщины папку, посмотрел на часы: семь пятьдесят утра. Счета в фирме «Скалли энд Першинг» подбивались на основе единого градиента в одну десятую. Одна десятая часа составляет шесть минут. Две десятых – двенадцать, одна целая и шесть десятых часа равны часу тридцати шести минутам. Может, стоит перевести стрелки на две минуты назад, на семь сорок восемь, чтобы до восьми утра вставить в счет две десятых? А не лучше ли раскинуть руки в стороны, сделать глоток кофе и попробовать сосредоточиться, чтобы в семь пятьдесят четыре запротоколировать начало первой рабочей минуты в качестве юриста? Вопрос далеко не праздный. Нравы делового мира требуют от человека агрессии. Сомневаешься? Вставь в счет хотя бы десятую, если не целый час. Смалодушничаешь – тебя обойдет сосед, и ты его уже не догонишь. Кайл едва не подавился кусочком нежной свиной шейки. «Подбил мои часы»? Кажется, Дуг именно так сказал? Это что-то новенькое. Ни в вводном курсе, ни во внутренних правилах ни слова не говорилось о подбивке чужих часов. Наоборот, с самого начала новичкам твердили, что оформление счета – важнейший аспект юридической практики. Открыл папку – посмотри на циферблат, снял трубку телефона – засеки время. Сидишь на совещании –считай минуты. Фиксироваться должен каждый час, а в конце дня юрист обязан вывести общую сумму. Откладывать калькуляции считается вопиющей небрежностью, и не дай Бог, если в элементарные арифметические действия вкрадется хотя бы малейшая ошибка.
Но как в фирме подбивают часы? – робко поинтересовался Кайл.
– Берешь папку, смотришь, сколько времени ты на нее потратил. Это все. В нашем случае – смотришь на объем проделанной мной в октябре работы и прикидываешь количество часов, за которое я ее выполнил.
Задача для первоклассника.
Спасибо юристу Руттерфорду ...

Джон Гришэм , книга "Юрист" (The Associate).

Возьмут кочергу , вырвут и промывание сделают ...

Назад
Зверху Знизу