3000 грн на місяць

Языческое капище славянских богов.

Как бы вы отнеслись к постройке языческого капища, храма?

• Я буду не против этого

Голосів: 78 27.2%
  • Я буду против этого

Голосів: 29 10.1%
  • Мне всё равно

Голосів: 51 17.8%
  • Я христианин и я ненавижу и презираю все остальные верования не относящиеся к христианству

Голосів: 7 2.4%
  • Я помог бы в этом деле

Голосів: 10 3.5%
  • Я заинтересован в возрождении родной славянской веры

Голосів: 53 18.5%
  • Я христианин, или мусульманин, или буддист, кришнаит и мне всё равно

Голосів: 13 4.5%
  • Я христианин (другие верования) и я с радостью вам помогу

Голосів: 7 2.4%
  • Я вижу опасность в том, что люди вспомнят свою родную веру предков, так как это может "пошатнуть" на

Голосів: 4 1.4%
  • 1, 5, 6, пункты.

Голосів: 34 11.8%
  • 2, 4, 9 пункты.

Голосів: 1 0.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    287
  • Опитування закрито .
А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное— они стали говорить с этими дикарями на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот собачий язык Слово Божие.
Все правда.

Патриарх Гундяев о славянах

А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное— они стали говорить с этими дикарями на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот собачий язык Слово Божие.
Дядьку...Расслабься.... Лучше приходи к нам в капище, на оргии... Тока с шекелями... Если денех нет - займу под проценты.

rRDV8fpr5MQ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно я буду на кассе?
Я потом просто их обратно им же под прОцент раздам.
И таки мы , как всегда поимеем неплохой гешефт.
И профит будет. А?
Вот ща купа, как вылезет....И заберет весь гешефт себе...

ELio6GKcW2M

Всячески скрываются все свидетельства того, что россия существовала за многие тысячи лет до нашествия иудо-христиан,
нет никаких свидетельств, скрывать нечего

в 18-том веке, лишь благодаря Ломоносову, сумевшему произвести преобразование этой письменности (только после этого появилась поэзия и начала развиваться русская литература)
общеевропейская тенденция.Ломоносов,кстате,христианин.
«Порою на полях мы видим каких-то диких животных мужского и женского пола: грязные, землисто-бледные, спаленные солнцем, они склоняются к земле, копая и перекапывая её с несокрушимым упорством; они наделены, однако, членораздельной речью и, выпрямляясь, являют нашим глазам человеческий облик; это и в самом деле люди. На ночь они прячутся в логова, где утоляют голод ржаным хлебом, водой и кореньями. Они избавляют других от необходимости пахать, сеять и снимать урожай и заслуживают этим право не остаться без хлеба, который посеяли.»
Жан Лабрюйер " Характеры"

какие там шекели, у меня проездной и 26 см+ несу самогон и сало :D
Вот прийди к таким на оргию и всю жизнь проценты платить, жады :D
Таки это же не нам... Бабам чем платить за оргию собираешься? Салом?.... Они тебя самого на сало разделают:D

А интересно, откуда у евреев столько ненависти к славянам? В частности к славянам-язычникам? :)
Может это обычный страх? На подсознательном уровне? Или на уровне сознания?
Ведь родоноверие - это не христианство. Тут рабов нет. Никто не будет добровольно становится под рабское ярмо.
Под рабское ярмо принуждённой религии, ростовщичества.
А ведь вера родная славянская - возрождается :)
Возрождается славянская культура, традиции. обычаи. То, что так долго скрывалось и пыталось уничтожится. Кем? Да теми же попами и их прихлебателями. Евреи не заинтересованы в этом, в возрождении язычества.

Если им дать такую же волю как и раньше, то неугодных людей будут вешать. топить, сжигать на кострах. Это всё проявления "христианской любви"..Но многие люди христиане - слепые ищущие поводыря. а поводырь тот в союзе с иудеями. А христиане могут этого и не знать..

Что говорят о наших предках попы? О богах языческих? Что это бесы и все кто им поклоняеться попадут в ад.
Получается, что до прихода христианства наши предки все бесам поклонялись и в ад попадали? Вот уж где поистине лицемеры из лицемеров.
У них желание набить свои брюха и карманы.
Поэтому, как грибов повыростало христианских церквей.

Язычникам как я уже говорил. даже храм и капище не нужно особо. Лес, поле. реки, озёра, море. природа - вот храм родной веры.

Но каждый даст ответ за свои действа перед высшими силами. Это не будет так, как трактуется в выдуманной евреями книге - библии.

В природе есть свои законы и механизмы, которые работают вне зависимости от того. знаем мы о них, или нет. Верим мы в них, или нет.
Всему своё время. Мертвецу не долго осталось держать волю людей в своём подчинении.

А интересно, откуда у евреев столько ненависти к славянам? В частности к славянам-язычникам? :)
Может это обычный страх? На подсознательном уровне? Или на уровне сознания?
Ведь родоноверие - это не христианство. Тут рабов нет. Никто не будет добровольно становится под рабское ярмо.
Под рабское ярмо принуждённой религии, ростовщичества.
А ведь вера родная славянская - возрождается :)
Возрождается славянская культура, традиции. обычаи. То, что так долго скрывалось и пыталось уничтожится. Кем? Да теми же попами и их прихлебателями. Евреи не заинтересованы в этом, в возрождении язычества.

Если им дать такую же волю как и раньше, то неугодных людей будут вешать. топить, сжигать на кострах. Это всё проявления "христианской любви"..Но многие люди христиане - слепые ищущие поводыря. а поводырь тот в союзе с иудеями. А христиане могут этого и не знать..

Что говорят о наших предках попы? О богах языческих? Что это бесы и все кто им поклоняеться попадут в ад.
Получается, что до прихода христианства наши предки все бесам поклонялись и в ад попадали? Вот уж где поистине лицемеры из лицемеров.
У них желание набить свои брюха и карманы.
Поэтому, как грибов повыростало христианских церквей.

Язычникам как я уже говорил. даже храм и капище не нужно особо. Лес, поле. реки, озёра, море. природа - вот храм родной веры.

Но каждый даст ответ за свои действа перед высшими силами. Это не будет так, как трактуется в выдуманной евреями книге - библии.

В природе есть свои законы и механизмы, которые работают вне зависимости от того. знаем мы о них, или нет. Верим мы в них, или нет.
Всему своё время. Мертвецу не долго осталось держать волю людей в своём подчинении.
А вот и купа-перуныч вылез...:D

Ты не справедлив... Мы тут решили тебе шекели собрать на капище, а ты бочку на нас гонишь....

Но только под прОцент!
Но конечно с будущих продаж, а то задушить курицу несущую золотые яйца негоже.
Тут главное урвать правильную должность....Я, чур, главный волхв по оргиям!
Обещаю на ивана купала устроить такой разврат, который еще славянский мир не видывал...
Расценки:
- Венок на голову - 20 шекелей. Венок на деревянный макинтош - 200 шек.
- Разжигание костра - 500 шекелей (с пожарниками делиться нужно)
- Прыгания через костер без трусов - 1 шекель. В трусах - 10 шекелей.(за безопасность)
- найти ведьму - 5 шекелей
- трахнуть ведьму - 500 шекелей (сало не предлагать!)
- танец с утопленницами - 100 шекелей. Остаться при этом живым - 1000 шекелей.
- летание на метле - 5 000 шекелей (бензин дорогой)
- найти цветущий папоротник - 1000000 шекелей и 50% от найденного клада.

Я ниче не упустил?..... Ой, блин.... За оргии - отдельный прейскурант.

Останнє редагування:
Центр крайне неакуратно выплачивает мне зарплату, поэтому сегодня я отвечу по совести.

Дело в том, что это обычный страх на подсознательном уровне или на уровне сознания.

Вот так.

Упустил!!!
Ты как всегда затроллил тему достопочтенного и праведного ТСа, который старается сделать мир лучше.
И делает он его своими животрапещущими темами, которые не могут оставить никого к ним равнодушными.
Ибо темы его это кладезь мудрости и светоч бытия в сием негожем мире, который испоганили аннунаки, а он и есть тот кто живо расправится со всеми этими неурядицами и весь мир воспоет ему Асанна!
Та нет проблем...Пусть платит за крышу 500 шекелей и мы будем поддерживать его темы... Я ему даже перуна подарю...африканского. И весь мир узнает майн кампф фрера купы перуныча.

Назад
Зверху Знизу