Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильный телефон. Панацея или проклятие?

Статус: Офлайн
Повідом.: 464
Мобильный телефон. Панацея или проклятие?

Решил написать некоторую информацию об наших "хороших друзьях" мобильных телефонах. Так получилось что последние 8 лет приходится жить с телефонной трубкой в руках и ухе. Смотрел когда-то статистику разговоров за день - в среднем около 4..5 часов, бывает и больше. Как по мне - это не мало, мобильный в помещении, мобильный в машине, мобильный вечером и т.д. Он постоянно оказывается в твоем ухе.

Что плохого? Мобильный телефон дает определенное излучение, которое может вызывать сворачивание крови в микрокапиллярах рядом с тем местом где вы его держите в режиме разговора. Излучение может активизировать раковые клетки (кто не знает что такое раковая клетка - клетка у которой идет сбой генной программы в работы).

Есть реальный факт, когда человек лечит болезнь уха пару лет, и никто ничего не может ему сказать. Я лично с ним знаком, он тоже "жертва телефона", такая работа ), что сделать. Ухудшается слух у него, постоянные воспаления уха (отиты), короче ничего хорошего. Врачи разводят руками.

Недавно я смотрел передачу по ТВ, где российские ученые про все это начали рассказывать. Монополия продаванов сотовой связи сравни наркобизнесу. Представьте что проникновение мобильной связи в Украине и России - 200%, это значит что у каждого человека есть 2-а мобильных аппарата в среднем в работе, у кого то их гораздо больше, у кого-то меньше - в среднем так!

Никому не интересно рассказывать предостережения на пользование устройством или показывать последствия от пользования им. В России тупо магнаты Связи лоббируют законы и кидают откаты министрам здравоохранения, за всяческие умалчивания проблемы.

Мой вам совет, держите трубку как можно дальше от головы да и тела. Используйте блютус или наушники, задумайтесь о своем здоровьи!

А еще есть скайп и планшет, самый лучшей совет перенести все разговоры с клиентами в электронную почту.

Мой вам совет, держите трубку как можно дальше от головы да и тела. Используйте блютус или наушники, задумайтесь о своем здоровьи!
Так же надо использовать свинцовые трусы на болтах и шапочку из фольги:)

А еще есть скайп и планшет, самый лучшей совет перенести все разговоры с клиентами в электронную почту.

дык WiFi тоже излучает:)

Так же надо использовать свинцовые трусы на болтах и шапочку из фольги
как было сказано в разделе электротехника (по данной теме) - шапочка может быть как усилитель )))), и тогда остатки мозгов (если ты всетаки сделал такую шапочку и ее носишь) - испаряться при удачных раскладах за короткое время )

З.Ы. Тема не для поговорить, она информационная больше. По-этому ее делаю закрытой! Кому есть что сказать - в дневнике она продублирована! заходи, оставляй комментарий

Назад
Зверху Знизу