Кого не спросишь никто не выбирал. Ну значит "ваше дело телячье - обоссался и стой" (с)![]()
Помилки виправляй. Засцанець

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого не спросишь никто не выбирал. Ну значит "ваше дело телячье - обоссался и стой" (с)![]()
Знову, як завжди брехня. 1. Перкладено на українську мову. 2. Навмисно видалено багато пунктів.Кодекс свидомого тут. Он действительно разработан в Просвите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насправді - це брехлива версія, бо в ній пропущені навмисно багато пунктів. Даю правильне посилання.:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я – українець. Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує.
Я проживаю на території, яка завжди була землею моїх предків, тому є вона моєю.
Я йому пояснив вже. Нехай ковбаситься...О, а вот и zayec опять ссылки на украинофобку Варєжку постит.![]()
Це вже дуже добре...Кажется, я начинаю понимать
Помилки виправляй. Засцанець
![]()
Завжды?![]()
![]()
Завжды?![]()
Ну не как некоторые, понаехали тут.
Именно так. История - это наука. Это совокупность фактов, логически связанных между собой. А свидомые превратили историю в не пойми что. Хуже всего то, что свидомые сейчас и пишут историю Украины и потом разносят этот мусор по школьным учебникам. Методы стары, как мир: нужные факты выпячивают, приукрашивают и преувеличивают, неудобные факты замалчивают, извращают и отрицают. Так как нужных фактов для свидомых до обидного мало, то вся история Украины, ими написанная, превращается в сплошной анекдот. Так появляются древние укры, жалкий неудачник Мазепа становится героем, недоразумение под Крутами превращается в эпическую битву, а прислужники ******ов – освободителями. Унылое зрелище, а не история.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Моральный кодекс русского националиста.
1. Националист – это тот представитель своей нации (народа), кто признает главенство её интересов среди интересов других наций и перед частными интересами отдельных граждан России.
2. Националист может разделять, как собственнические так и социалистические взгляды. Он не может разделять взгляды интернацистов и коммунистическую идеологию, которая подразумевает отрицание нации, как субъекта применения этой идеологии. Деление на классы должно быть чуждо националисту. Для националиста, нация – это единый организм, а не набор органов. Националист должен любить нацию несмотря на её общие достоинства и недостатки, но и воспринимать её объективно. Свой народ, как Родину, как и мать не выбирают. Право быть русским даровано каждому по рождению, но важно также правильно распоряжаться дарами.
3. Вероисповедание националиста не имеет значения, если оно не представляет угрозу разрушения нации и не противно нравственным и моральным качества русского народа.
4. Способы борьбы за интересы нации каждый националист в праве выбирать сам, но он должен руководствоваться следующими принципами:
- все акции должны быть согласованы как с моральным кодексом, интересами других соратников, так и здравым смыслом;
- участие в массовых акциях необходимо, так как они являются единственным возможным способом заявить и обосновать общую позицию националистов;
- все свои деяния, совершаемые в разрез с уголовным законодательством, он совершает на свой страх и риск, полностью осознавая последствия;
- все деяния, не соответствующие моральному кодексу не должны ложится на организацию и соратников;
- в случае попадания в нестандартную ситуацию, следует оповестить соратников и организацию – помните: никто из националистов не в праве отказать в помощи: «Русский помоги русскому» - залог единства нации;
- не стоит пренебрежительно относиться к любым проявления национализма (действиям направленным на благо нации), а следует их соотносить со здравым смыслом и позицией организации.
5. Националист обязан ограничивать себя в дурных поступках, следовать традициям и обычаям своих предков, чтить их и уважать, а также предпочитать их традициям и обычаям других народов.
6. Националист должен предпочитать общение с своими соплеменниками, а не инородцами. Он должен становиться звеном для объединения русских людей в любых ситуациях.
7. Националист должен руководствоваться принципом «Не покупай у чурок», кроме случаев, когда он находиться в неведении о принадлежности объекта сделки или это связано с экстренными ситуациями (опасности, бедствия и т.д.).
8. Националист должен представлять лучшую часть своего народа. Он должен быть опрятным, вежливым, не сквернословить и не употреблять жаргонных слов. Стоит помнить, что русский язык есть наше великое наследие, и не стоит уподобляться врагам русского народа пытающимся уничтожить нашу культуру.
9. Националист обязан проявлять интерес в изучении русской истории и культуры. Сохранение русской культуры и истории единственный способ сохранить нашу самоидентификацию.
10. Националист должен быть в курсе политических событий, иметь собственное суждение по событиям происходящим в России, знать основную линию организации.
11. Националист должен умело вести агитацию среди населения, знать ответы на часто задаваемые вопросы о национализме. Постоянно повышая свой образовательный уровень уметь самостоятельно задаваться вопросами и находить на них ответы.
12. Националист обязан вести здоровый образ жизни, так как для нации, для её сохранения и процветания важен каждый её ****. Он должен ограничивать себя в употреблении алкоголя и табакокурении, а лучше совсем отказаться. Категорически запрещается появление в состоянии опьянения в общественных местах и на мероприятиях, проводимыми организацией. Полезным будет приобретение навыков рукопашного боя и обращения с холодным и огнестрельным оружием.
13. Националист должен любить созидательный труд, заботиться о преумножении богатств народа и Родины, быть готовым защищать её культурные и материальные ценности, от посягательств инородцев и собственных воров.
14. Националист должен принимать активное участие в борьбе за сохранение и процветание нации, особенно против явлений приводящих к деградации нации ( *********, алкоголь, русофобия, гомосексуализм, педофилия и пр.)
Националист должен неукоснительно соблюдать пункты указанного кодекса, чтобы иметь право называть себя РУССКИМ НАЦИОНАЛИСТОМ.
Заец, ты я смотрю не только талант изобретать новые неведомые доселе науке языки, но и метишь в сами Ожеговы и Дали.Думаю, перевод "свидомый" на русский не точен.
Унылое зрелище
А вы не задумывались почему из всех наших соседей, именно вам досталась фобия ?Свидомый - это сознательный. Изначально это слово не несло никакого негативного оттенка. Есть сознательные украинца, а есть несознательные. Всё дело в том, что в это понятие вкладывать. Свидомые - это те, кто противопоставляет Украину России. Это те, кто нашу совместную историю рисует исключительно чёрными красками. Для свидомого нет ничего позитивного в нашей совместной истории. Свидомый - это клинический русофоб. Так вот, чтобы отличать нормальных обычных украинцев от русофобствующей шайки, я и использую слово свидомый.
Заец, ты я смотрю не только талант изобретать новые неведомые доселе науке языки, но и на метишь в сами Ожеговы и Дали.
Вы точно русский, а не таджик, судя по стилю изложения?
Так і не приховувуйте, ми же бачимо хто Ви є насправдітрудно вам тюркские корни скрыть
трудно вам тюркские корни скрыть
А зачем мне скрывать ваши корни? Сами, сами (с)трудно вам тюркские корни скрыть
Так і не приховувуйте, ми же бачимо хто Ви є насправді
А зачем мне скрывать ваши корни? Сами, сами (с)
Не випадково московіти, особливо за правління генеральних секретарів, до невпізнання спотворювали нашу історію, грабували нашу історичну та культурну спадщину, а наших національних героїв представляли (і роблять це по сьогоднішній день) нашими ж ворогами. Не було в історії випадку, щоб московіти дотримувались угод щодо Руси-України. Отже, треба робити відповідні висновки і не наражатися на чергові провали.Именно так. История - это наука. Это совокупность фактов, логически связанных между собой. А свидомые превратили историю в не пойми что. Хуже всего то, что свидомые сейчас и пишут историю Украины и потом разносят этот мусор по школьным учебникам. Методы стары, как мир: нужные факты выпячивают, приукрашивают и преувеличивают, неудобные факты замалчивают, извращают и отрицают. Так как нужных фактов для свидомых до обидного мало, то вся история Украины, ими написанная, превращается в сплошной анекдот. Так появляются древние укры, жалкий неудачник Мазепа становится героем, недоразумение под Крутами превращается в эпическую битву, а прислужники ******ов – освободителями. Унылое зрелище, а не история.
А зачем мне скрывать ваши корни? Сами, сами (с)