4000 грн на місяць

Причина отличия цены на авто в Харькове и Киеве. В частности на W202

Так в мерседесе ты получаешь удовольствие от езды,от прекрасной управляемости,шумоизоляции и т.д.,а в ланосе пытаешься подавить рвотный рефлекс вызванный этим самым ланосом.

Так в мерседесе ты получаешь удовольствие от езды,от прекрасной управляемости,шумоизоляции и т.д.,а в ланосе пытаешься подавить рвотный рефлекс вызванный этим самым ланосом.

Так кто спорит об удовольствии. Вопрос был о расходах на доведение до идеального состояния. Рынок же не зря диктует на эти мерсы такие цены. Продавцы о чем то думают продавая мерседесы по цене ланосов?

Так кто спорит об удовольствии. Вопрос был о расходах на доведение до идеального состояния. Рынок же не зря диктует на эти мерсы такие цены. Продавцы о чем то думают продавая мерседесы по цене ланосов?

Ну для меня обслуживание старых машин,в особенности немцев не бьет по карману,запчасти по цене как на ваз если знаешь хозяев разборок и людей дербанящих доноры,была ауди 80,двигатель 1.8 с навесным мне достался по цене металолома =)

Ну для меня обслуживание старых машин,в особенности немцев не бьет по карману,запчасти по цене как на ваз если знаешь хозяев разборок и людей дербанящих доноры,была ауди 80,двигатель 1.8 с навесным мне достался по цене металолома =)

Идея понятна и не нова - "если знаешь людей, если сам возишь, если сам обслуживаешь" - "если, если если" :)

а в ланосе пытаешься подавить рвотный рефлекс вызванный этим самым ланосом.
Я не понял, кто тут гонит на ланос. Вы дайте мне сначала покататься в том старинном мерсе чтобы я сравнил, а то выдумывают непонятно что. Я даже в тойоте камри катался, и то в ней ощущения по ходовой точно такие же как в ланосе.

Я не понял, кто тут гонит на ланос. Вы дайте мне сначала покататься в том старинном мерсе чтобы я сравнил, а то выдумывают непонятно что. Я даже в тойоте камри катался, и то в ней ощущения по ходовой точно такие же как в ланосе.

Неужели никогда не катались в 124 или 140 мерседесе?Или просто тролите?

Проехался один раз на Мерседесе 124 лет пять назад, когда он уже был старючей заезженной моделью. Езда в нем меня поразила. Очень тихо, мягко, комфортно... в общем, как будто едешь на Мерседесе.. :) Машина удивила, честно.

Другой вопрос, что от этого всего останется после 20+ лет эксплуатации и сколько будет стоить его восстановление после наших дорог...

в киеве люди по богаче, и мне кажется там можно за дешевле купить в лучшем состоянии чем у нас, при чем на много!

в киеве люди по богаче, и мне кажется там можно за дешевле купить в лучшем состоянии чем у нас, при чем на много!

вообще-то, где у людей денег меньше - там цены ниже, а не наоборот.

там где конкуренция больше - цены меньше

может то шильдик от тойоты на какой-нибудь корч приклеили?

Может быть весной куплю подобного "угрюмого" в 114-м или 115-м кузове под реставрацию.

в репу написал

народ у нас такой - спрос на ланосы и вазы больше нежели на все иномарки,поэтому и цены космос,а тем кто владеет инокорчом приходиться продаваь его дешевле ланосов!
+100500

как снежок сойдет попробую решить вопрос с покатать тебя на мерсе

Промониторил цены по риа на мерседес С в 202 кузове 93-97 год, в Харькове от 8-8.5 до 9+ в общем вилка где то на 8.5. Около 10-15 авто висят.
В Киеве от 6.5 до 8.5. Вилка где то на 7-7.5. Висят 30+ авто.

Почему так? А главное - целесообразно ли ехать туда покупать при разнице в цене около 1т$ в среднем?

Вопрос о целесообразности 20летнего мерина не принимается. Корч изначально предполагается под реставрацию. Интереснее отреставрировать мерин чем фольц/мазду.

на киевкий базар, свозят всё, что "дома" продать не реально. весь непотріб...годод богатый, лохов докуя...

Останнє редагування:
Только в итоге у тебя ланос, а так - мерин.

не мерин, а 20-ти летний корч, одной ходовой машина не заканчивается. Или Вы думаете, раз вВазах ничего не изменилось в автомобилестроении за 20-30лет, значит и весь мир стоял на месте?

по теме, Харьков самый дорогой город по купле продажи авто

В мерсах не разбираюсь, но тенденция есть, и она всем известна: есть несколько регионов, по которым почти все авто в среднем дешевле, чем по другим областям, есть регионы, "специализирующиеся" на некоторых видах авто, есть регионы, где народ поденежнее и меняет авто чаще, там хорошее б\у чуть дешевле, а выбор его чуть больше...В Харькове тенденция "доносить" авто до критической точки, когда будет "не жалко продать", ну и дороги у нас знатные, поэтому машинки более уставшие, чем в некоторых других регионах...
В Киеве машинки посвежее и их в разы больше по количеству. Но надо учитывать, что склонные к гниению кузова в Киеве подвергались бОльшему воздействию химии (не знаю, как в последние 2 года, а раньше - точно), машин в Киеве больше, трафик жестче, восстановленных небитнекрашен в разы больше, мелких дорожных происшествий, ведущих к незначительным дефектам авто, тоже в разы больше. Ваш вариант чисто на любителя, поэтому вряд ли можно вывести закономерность состояния от региона, а вот среди бюджетных авто в Киеве (и кое-где еще) проще найти машинку, например, вторую в семье, на которой мама возила детей в школу и на танцы-футбол...Или менеджерскую, 99% жизни простоявшую на парковке перед офисом...
100%

Назад
Зверху Знизу