У нас что все девушки фригидные

Дамский угодник сказав(ла):
Милые дамы мне 32 года,да я женат,и я ищу девушку для постояных интимных встреч,но часто посещая ,,знакомства,,у меня сложилось впечатление что у нас либо фригидные,либо просто девушки забыли что такое секс
Судя по тому, что Макскит мне постоянно отказывает во взаимности,
у нас на форуме и мужики все фригидные.:іржач: :іржач: :іржач:

Дамский угодник сказав(ла):
Милые дамы мне 32 года,да я женат,и я ищу девушку для постояных интимных встреч,но часто посещая ,,знакомства,,у меня сложилось впечатление что у нас либо фригидные,либо просто девушки забыли что такое секс
если морда кривая, нечего на зеркало... то есть на женщин пенять.
Дело в том, что девушки "для постоянных интимных встреч" по форумам не ходЮт.

Cat сказав(ла):
(Блондинка + хорошая хозяйка + умело раздвигает ноги + сама зарабатывает деньги - плохое настроение - "У меня болит голова" - менструация)*красивое тело
Продолжаем вычисление, осторожно открывая скобки;)
= красивая блондинка +красивая хозяйка +красиво раздвинутые ноги + красивым телом заработанные деньги - красивое тело в плохом настроении-красивая больная голова - красивая менструация =
=2 девушки+ноги+деньги -тело - голова -менструация = остается 1 беременная блондинка с запасными ногами и деньгами, заработанными красивым телом.:)

Останнє редагування:
Extra сказав(ла):
= красивая блондинка +красивая хозяйка +красиво раздвинутые ноги + красивым телом заработанные деньги - красивое тело в плохом настроении-красивая больная голова - красивая менструация =
=2 девушки+ноги+деньги -тело - голова -менструация = остается 1 беременная блондинка с запасными ногами и деньгами, заработанными красивым телом.:)
Эк загнуууулаа.......... ;)
Че-то оптимизьма не хватаеть...

Extra сказав(ла):
зачот!!! Защита кандидатской по высшей математике тебе обеспечена :) :) :)
ПС может лучше с протезами или четырехногая? :)

Ежевика сказав(ла):
зачот!!! Защита кандидатской по высшей математике тебе обеспечена :) :) :)
ПС может лучше с протезами или четырехногая? :)

Четырехногая... это уж чересчур! Для этого мужчине надо быть двое...м, а это уже перебор! :ги:

Святослав сказав(ла):
Четырехногая... это уж чересчур! Для этого мужчине надо быть двое...м, а это уже перебор! :ги:
Может имеется в виду умение стоять на 4-х конечностях? :-)

maxkit сказав(ла):
Может имеется в виду умение стоять на 4-х конечностях? :-)

Умение стоять на четырех конечностях при наличии четырех ног обеспечено! Меня смущает только, где в таком случае голова? Почему-то представился эдакий "столик" на четырех ногах :ніні:

Святослав сказав(ла):
Умение стоять на четырех конечностях при наличии четырех ног обеспечено! Меня смущает только, где в таком случае голова? Почему-то представился эдакий "столик" на четырех ногах :ніні:
Конечности - не обязательно ноги :-)

maxkit сказав(ла):
Конечности - не обязательно ноги :-)

Конечно, однако в случае с женщинами, когда речь заходит о конечностях, на ум приходят только ноги... :) Чем их больше и чем они длиннее - тем лучше :)

klio сказав(ла):
Эк загнуууулаа..........
Че-то оптимизьма не хватаеть...
Ирочка, "не виноватая я!" (С) :) Просто посчитала...:girl:
Ежевика сказав(ла):
зачот!!! Защита кандидатской по высшей математике тебе обеспечена
ПС может лучше с протезами или четырехногая?
Пасибочки:)
Эх, ну чо ж я в технический ВУЗ не пошла при таких способностях, а?:незнаю:

Святослав сказав(ла):
Конечно, однако в случае с женщинами, когда речь заходит о конечностях, на ум приходят только ноги... :) Чем их больше и чем они длиннее - тем лучше :)
сороконожка-фотомодель твой идеал дамы :)

Ежевика сказав(ла):
сороконожка-фотомодель твой идеал дамы :)
maxkit сказав(ла):
Вы ещё скажите "сорокагрудка" и "двадцатипопка" :-)
Вы меня убили... :eyecrazy:у меня слишком хорошее художественное воображение, так что в следующий раз поосторожней, пожалуйста! :угу:

Святослав сказав(ла):
Есть столики и на шести ногах.:-)

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
Есть столики и на шести ногах.:-)
А, так вот откуда пошла примета, что если сидеть за углом стола, то мужчина - не женится, а девушка - не выйдет замуж. Незачем :-)

Святослав сказав(ла):
Вы меня убили... :eyecrazy:у меня слишком хорошее художественное воображение, так что в следующий раз поосторожней, пожалуйста! :угу:
Ну, у нас ведь тоже неплохое :-) Вы это представили, а мы - придумали, так что нам - не легче :-)

maxkit сказав(ла):
А, так вот откуда пошла примета, что если сидеть за углом стола, то мужчина - не женится, а девушка - не выйдет замуж. Незачем
Интерестное наблюдение:кручусь:

Назад
Зверху Знизу