Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Ого! Так это же Соседочка, которая весь форум исписала по поводу шума у нее от теплового пункта, а сама:D...?

как же ж, как же ж, кто бы сомневался, что именно Вы, и именно это пропустите. Не путайте хоть грешное с праведным. У мужа часов не было, он извинился и перестал штробить. А ВОТ ШУМ ОТ ТЕПЛОВОГО ПУНКТА, СМОНТИРОВАННОГО ПО РАКЛЯЧЕМУ, ПОЧЕМУ- ТО НЕ ПЕРЕСТАЛ, и АВАНТАЖ, ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ, НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ И ЧТО-ТО ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ, А ВЫСМАТРИВАЕТ НА ФОРУМЕ ФРАЗЫ ЖИЛЬЦОВ В МОЮ СТОРОНУ.

А что тут субъективного, когда Вы после 20.00 долбите по стенам, это и есть очень даже объективно! То есть двойные стандарты: мне шумит-буду писать, а я шумлю-"лень комментировать". Молодец:клас:!!!

по поводу соседей уже ответила. А ПО ПОВОДУ ШУМА - БУДУ ПИСАТЬ ПОКА НЕ ИСПРАВЯТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, А НЕ ВЕШАТЬ ГУДЯЩИЕ ТРУБЫ НА НЕСУЩИЕ СТЕНЫ.

С вашей полемикой забыл, зачем сегодня зашел на форум : "Харьковоблэнерго" подписал договора на открытие лицевых счетов (сами счета открыты давно) и свои экземпляры можно забрать у коменданта. Интересно, как в трудовой у нее записана должность ?

как же ж, как же ж, кто бы сомневался, что именно Вы, и именно это пропустите. Не путайте хоть грешное с праведным. У мужа часов не было, он извинился и перестал штробить. А ВОТ ШУМ ОТ ТЕПЛОВОГО ПУНКТА, СМОНТИРОВАННОГО ПО РАКЛЯЧЕМУ, ПОЧЕМУ- ТО НЕ ПЕРЕСТАЛ, и АВАНТАЖ, ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ, НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ И ЧТО-ТО ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ, А ВЫСМАТРИВАЕТ НА ФОРУМЕ ФРАЗЫ ЖИЛЬЦОВ В МОЮ СТОРОНУ.

Еще одна мысль, как устранить шум от тепловых насосов:

Смело делайте ремонт с 22-00 до 7-00. Пока не пропадет шум тепловых насосов. Если будут замеры шума, то различить будет тяжело: насосы шумят или дрель. Так объявите всем соседям. Они станут на Вашу сторону и будут писать жалобы. :)

Очень рада что с Вами Алексей такой порядочный!)))) Только каждое моё слово подтверждено фотографиями его "работы", есть заявление в Авантаж!!! Начальство Авантажа знает о его проделках. И есть свидетели, которые могут подтвердить о его "порядочности". Сами рабочие его презирают, т.к. он по отношении к ним он тоже аферюга и разгильдяй, как "своевременно" и "честно" он оплачивает их работу. Знаю как он "хорошо" делает ремонты, была в соседней квартире где одну шпаклёвку переделывают месяца - 3 )))). Если откосы нам поставили на одном и том же окне окне - 45 градусов на одной стороне, а 90 - на другой. Штукатурка из песка и С ЗАВАЛАМИ ВЕЗДЕ сантиметра 3-4. А украденные вещи рабочими - НОРМАЛЬНО???А из нашей квартиры сколько эта "порядочность" спёрла материала с невинными глазами - "этого не было". Хотя рабочие подтверждают что выносили с разрешения Алексея наши материалы.Спасибо людям которые меня информировали об этом! А его ночные визиты за деньгами, а у меня грудной ребёнок! А его оскорбления и угрозы переломать мне ноги, если я пожалуюсь начальству. А то, сколько эта ***** мне нервов вытрепала с требованием тех денег, которые я не должна!!! Сколько я просила расписать объём выполненных работ и цену, а он орал что бы я так заплатила - не зная за что!!! Заляпанные цементом окна, замурованные розетки, выкрученные трубы отопления, поломанные счётчики воды, побитые дверные откосы. Мне начальство ЛИЧНО говорили, что знают о его " прекрасной" личности, выгонят из дома и при желании перекроют ему "город". Это потерянный человек!!! И я отвечаю за свои слова! И это не только моё мнение!

Мы с Алексем делаем ремонт уже около 3 месяцев! делают изумительно!он нам во всём помогает,советует,подсказывает! мы очень рады,что с ним связались!благодаря ему,у нас получилась отличная квартира! абсолютно всё проверяем,пересчитываем (он настаивает на этом)!все материалы контролируем, за всё получаем подробный отчёт!если кто не верит в качество их работы,можете зайти в 4 п-д 174 кв.За время нашего общения ни разу не было поводов для расстройства! многое зависит от адекватности хозяев!у каждого свои тараканы!сначала в себе нужно разобраться,а потом других поливать грязью!

Очень рада что с Вами Алексей такой порядочный!)))) Только каждое моё слово подтверждено фотографиями его "работы", есть заявление в Авантаж!!! Начальство Авантажа знает о его проделках. И есть свидетели, которые могут подтвердить о его "порядочности". Сами рабочие его презирают, т.к. он по отношении к ним он тоже аферюга и разгильдяй, как "своевременно" и "честно" он оплачивает их работу. Знаю как он "хорошо" делает ремонты, была в соседней квартире где одну шпаклёвку переделывают месяца - 3 )))). Если откосы нам поставили на одном и том же окне окне - 45 градусов на одной стороне, а 90 - на другой. Штукатурка из песка и С ЗАВАЛАМИ ВЕЗДЕ сантиметра 3-4. А украденные вещи рабочими - НОРМАЛЬНО???А из нашей квартиры сколько эта "порядочность" спёрла материала с невинными глазами - "этого не было". Хотя рабочие подтверждают что выносили с разрешения Алексея наши материалы.Спасибо людям которые меня информировали об этом! А его ночные визиты за деньгами, а у меня грудной ребёнок! А его оскорбления и угрозы переломать мне ноги, если я пожалуюсь начальству. А то, сколько эта ***** мне нервов вытрепала с требованием тех денег, которые я не должна!!! Сколько я просила расписать объём выполненных работ и цену, а он орал что бы я так заплатила - не зная за что!!! Заляпанные цементом окна, замурованные розетки, выкрученные трубы отопления, поломанные счётчики воды, побитые дверные откосы. Мне начальство ЛИЧНО говорили, что знают о его " прекрасной" личности, выгонят из дома и при желании перекроют ему "город". Это потерянный человек!!! И я отвечаю за свои слова! И это не только моё мнение!

Мы с Алексем делаем ремонт уже около 3 месяцев! делают изумительно!он нам во всём помогает,советует,подсказывает! мы очень рады,что с ним связались!благодаря ему,у нас получилась отличная квартира! абсолютно всё проверяем,пересчитываем (он настаивает на этом)!все материалы контролируем, за всё получаем подробный отчёт!если кто не верит в качество их работы,можете зайти в 4 п-д 174 кв.За время нашего общения ни разу не было поводов для расстройства! многое зависит от адекватности хозяев!у каждого свои тараканы!сначала в себе нужно разобраться,а потом других поливать грязью!

А Вам возможно больше повезло, т.к. скорее всего в Вашей квартире ремонт делают Эдики - два азербайджанца, нормальные ребята - мы с ними подружились и общаемся. И они кстати полностью поддерживают моё мнение.

Если Ваша квартира на 9 этаже, то я даже в ней была)))) и качество работы оценила с хорошей стороны, так что за Вас искренне рада!!!

Заливает 174, потому как можете зайти и поинтерисоваться у хозяев в квартиры которые делал Алексей, кто доволен его работой?
106, 108, 31, 32, 62, 65
А так же спросите у рабочих как они получают зарплату, бегая за Алексеем по две недели, а он им втирает что мол заказчик не рассчитался. Завтра, завтра и так каждый день.

Про 65 вобще молчу там был полный пи...ец, перепады по маячной штукатурке до 1,5 см. Просто смех.

Ну а по поводу 174 так что там можно делать в однакомнотой 3 месяца, если еще только шпаклюют?

100% ПРАВДА!!!! РАБОЧИЕ ДАЖЕ МНЕ ЗВОНЯТ И ЖАЛУЮТСЯ ЧТО АЛЕКСЕЙ НЕ ПЛАТИТ И ОБМАНЫВАЕТ ИХ!!! ЧЕЛОВЕК БЕССОВЕСТНЫЙ И ЛЖИВЫЙ!!

те работники уже давно не работают - их уволили! у нас делают два азейбаржанца! а то, что многих интересует почему мы долго делаем ремонт, так вот из-за того, что делали полнейшую перепланировку несколько раз! мы даже вчера для интереса перемеряли все стены по штукатурке и шпаклёвке- всё отлично, сходится!

Ну вот я и говорю, что Вам повезло, потому что Эдики делают - нормальные порядочные ребята!

меня переубеждать не надо, для меня этот человек - отличный прораб, а что там у кого случилось, меня не очень волнует! я и мой муж очень рады сотрудничеству с ним!

Соседи, скажите, пожалуйста! Комендант только нас игнорирует или всех? за что ей деньги платят? у нас в ванной вся стена мокрая больше месяца, мы её попросили проверить тех этаж( у нас 9), так она отморозилась и придумывает вечные отговорки! наш сосед тоже настаивал на проверке тех этажа, та же ситуация! думаем писать заявление в офисе! я уже молчу о газ плитах, которые люди со всего города стягивали, а она сказала, что не надо было, это мы напутали что-то(

С плитами прикольно получилось :D

Смело делайте ремонт с 22-00 до 7-00...

это бред. Такого даже в мыслях нет и не было. Законодательство знаем. Да и мужу спать по ночам надо ;), он и так уже устал почти каждый день после работы ремонт делать.

Так объявите всем соседям. Они станут на Вашу сторону и будут писать жалобы. :)

Ничего соседям объявлять не буду. Это мои проблемы с застройщиком. На нашу сторону, уверяю Вас, никто не станет, т.к. у остальных либо другие проблемы, либо всё хорошо и в квартирах, и в отношениях с авантажем. Так шо, "моя хата с краю" везде.

З.Ы. на предложение встретиться и обсудить проблемы каждого, написать заявление в пэожд, как видно, "многие" отозвались.

меня переубеждать не надо, для меня этот человек - отличный прораб, а что там у кого случилось, меня не очень волнует! я и мой муж очень рады сотрудничеству с ним!

Соседи, скажите, пожалуйста! Комендант только нас игнорирует или всех? за что ей деньги платят? у нас в ванной вся стена мокрая больше месяца, мы её попросили проверить тех этаж( у нас 9), так она отморозилась и придумывает вечные отговорки! наш сосед тоже настаивал на проверке тех этажа, та же ситуация! думаем писать заявление в офисе! я уже молчу о газ плитах, которые люди со всего города стягивали, а она сказала, что не надо было, это мы напутали что-то(

Ну сразу видно - наш человек - украинский)))) - "Моя хата с краю, ничего не знаю"!)))) Мне хорошо, а что там у остальных - не волнует. Раз вор у меня не украл, значит он не вор)))))! Раз меня не обманул, значит - порядочный, а на факты и доказательства - плевать. "Умиляет"! То что я своего малыша трёхмесячного практически не видела около трёх месяцев месяца, потому что с утра до ночи в квартире ремонт с рабочими "делала" и вещи сторожила - на это вам конечно же наплевать, сколько эта падла мне нервов вытрепала, сколько нам пришлось за съёмную квартиру деньги палить, пока тянулся этот ужас, сколько материала переведено и т.д. и т.п.! Не надо здесь грудью ложиться и защищать того кто этого не достоин. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ТО, что Я "ХЛЕБНУЛА" ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!! Я ЕГО НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ О НЁМ И ЕГО ПОРЯДОЧНОСТИ НЕ ХОЧУ!!!

так нужно было просто найти других рабочих! меня если что-то не устроит - я просто с ним поговорю, если ничего не выяснится и не улучшится - попрощаюсь)
у меня тоже грудной ребёнок и тоже съёмная квартира, поэтому я знаю, что это такое

так нужно было просто найти других рабочих! меня если что-то не устроит - я просто с ним поговорю, если ничего не выяснится и не улучшится - попрощаюсь)
у меня тоже грудной ребёнок и тоже съёмная квартира, поэтому я знаю, что это такое

Мы с ним столькооооо говорили по хорошему! Он всё время врал, что всё исправит, ставил новые сроки, которые нарушал и просто умолял - " Дайте мне шанс - я всё исправлю"! Мы верили его честным глазам. Вся проблема в том что мы имели неосторожность заплатить ему аванс, вот и отдавать не отдавал и ремонт тянул резину и халтура редкая. Так самое интересное!!!! - когда я заплатив 11000 гривен за шпаклёвку - это *** с наглой улыбкой мне ответило, -"а вы мне ничего не платили"! Хорошо что Эдики были свидетелями передачи денег. Конечно нашла других рабочих по случайным объявлениям и это небо и земля - быстро, качественно, без обмана и контроля!!! И я рада попрощаться с этим "человеком", так он оставил за собой недоделанную работу, за которую я заплатила!!!!Так что вот так!

Ну сразу видно - наш человек - украинский)))) - "Моя хата с краю, ничего не знаю"!)))) Мне хорошо, а что там у остальных - не волнует. Раз вор у меня не украл, значит он не вор)))))! Раз меня не обманул, значит - порядочный, а на факты и доказательства - плевать. "Умиляет"! То что я своего малыша трёхмесячного практически не видела около трёх месяцев месяца, потому что с утра до ночи в квартире ремонт с рабочими "делала" и вещи сторожила - на это вам конечно же наплевать, сколько эта падла мне нервов вытрепала, сколько нам пришлось за съёмную квартиру деньги палить, пока тянулся этот ужас, сколько материала переведено и т.д. и т.п.! Не надо здесь грудью ложиться и защищать того кто этого не достоин. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ТО, что Я "ХЛЕБНУЛА" ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!! Я ЕГО НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ О НЁМ И ЕГО ПОРЯДОЧНОСТИ НЕ ХОЧУ!!!

Я конечно его не знаю, но что вам мешало отказаться от его услуг раньше, а не "мучаться" и расчитывать на светлое будущее ? Для меня это загадка....

Я конечно его не знаю, но что вам мешало отказаться от его услуг раньше, а не "мучаться" и расчитывать на светлое будущее ? Для меня это загадка....

Знала бы раньше что так будет - заехала бы правилом промеж глаз и распрощалась бы с этим "человечищем" на этой прекрасной ноте! В следующий раз - буду жёсче)))))

Говорила ему -верни деньги и рули подальше со своими рабочими!!! Ага, так он деньги и отдал))))!!! Его уже кто-то "отблагодарил" за работу -приходил с разбитой рожей, говорит - спортом занимался))))))

Останнє редагування:
у нас в ванной вся стена мокрая больше месяца
А вы пробовали сверлить плиты перекрытия? У нас была таже проблема с мокрой стеной, правда в комнате, сделали отверстия в плитах и оттуда вышла вода, причем в огромном количестве. У смежного с нами соседа было тоже самое. После этого все высохло

Удивлен насчет воды, на практике не встречалось. Но в жизни все бывает. Хоть бери и проверяй у себя.
ведер семь стекло, причем это не только в нашей квартире было. говорят что при строительстве зимой в полости плит набивается снег, потом благополучно там остается вода и в один момент начинает сочиться. мы сами, когда столкнулись с этим, очень расстроились. Такая радость по поводу покупки квартиры, а тут получите-распешитесь, хоть продавай. Но все разрешилось хорошо :)

Насчет снега я и подумал. Думаю теперь до отделочных работ как опеределить в плите воду без сверления отверстия (неразрушающим методом)
У нас мокрый угол стал и по стене пошло вниз, думали что соседи сверху начали "поливать" :) ну а у вас , если все сухо, может и не стоит начинать переживать?

Назад
Зверху Знизу