Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
прикупил пару приложений
жертва маркетинга :рл:

но пока его никто в руках не держал
здрасти, на ютубе анбоксингов полно :)
и сравнение экранов с айпадом 4 я тоже встречал...

Хотя вроде BlackEdition покруче будет ))))
покруче, только я не понял за что переплачивать 130 долл минимум... пульт *** не впал, а матрицы там по-моему одинаковы... такое ощущение, что силвер урезан програмно :)

Щас айфон, айпад пока в пути. Андроидный планшет вчера завалил. А Андроидный тел юзаю как навигатор и регистратор.
все дело в том, что ты сравниваешь предметы разных уровней. Айпонт и айпад кагбэ лучшие в своем классе, а андроиды у тебя голимые скорее всего были ;)
я мелкой купил ради прикола андроид китайский за 42 бакса, еще не приехал, так вот если его сравнить с айпонтом, то конечно последний лучше :ги:

все дело в том, что ты сравниваешь предметы разных уровней. Айпонт и айпад кагбэ лучшие в своем классе, а андроиды у тебя голимые скорее всего были ;)
я мелкой купил ради прикола андроид китайский за 42 бакса, еще не приехал, так вот если его сравнить с айпонтом, то конечно последний лучше :ги:

Да нормальные у меня Андроиды, по железу мощнее моего тогдашнего айфона, да и сегодняшнего тоже наверно мощнее )). И топовые Андроиды я в руках держал, и откровенное китайское гавно тоже привозил.

Но куда эта вся моща девается и каким боком используется - я хз.... Пытался таймлапс снимать (камера делает кадры через короткие промежутки времени) - Андроид - кадр в 10 сек - снимает, кадр в 8 сек - снимает, кадр в 5 секунд - лагает, но снимает, кадр в 4 сек - вылетает ***. Перепробовал 4 или 5 разных прог - результат один.

На айфон - поставил первую попавшуюся бесплатную - кадрв 5 сек - снимает, кадр в 3 сек - снимает, кадр каждую секунду - снимает... И снимает, пока аккум не сядет...

Но куда эта вся моща девается и каким боком используется - я хз.... Пытался таймлапс снимать (камера делает кадры через короткие промежутки времени) - Андроид - кадр в 10 сек - снимает, кадр в 8 сек - снимает, кадр в 5 секунд - лагает, но снимает, кадр в 4 сек - вылетает ***. Перепробовал 4 или 5 разных прог - результат один.

На айфон - поставил первую попавшуюся бесплатную - кадрв 5 сек - снимает, кадр в 3 сек - снимает, кадр каждую секунду - снимает... И снимает, пока аккум не сядет...
вообще непойму проблемы :)
у меня есть функция: лучший снимок. Делает серию из 5 фоток за 2 секунды, точнее замерить не вышло :)

вообще непойму проблемы :)
у меня есть функция: лучший снимок. Делает серию из 5 фоток за 2 секунды, точнее замерить не вышло :)

Но мне надо было делать снимок каждую секунду на протяжении хотя бы 30 минут, а лучше часа ))) И мощный Андроид с этим не справился, хотя ифон, с худшим железом - потянул аж бегом :пиво:

Ладно, пошел я кино смотреть, наш с тобой ежемесячный ябло-дроидо-дрочерский срачь считаю состоявшимся :пиво::пиво::пиво:

***ть а слот под микроСД они не презентовали?
ну это песдетс товарищи... тулить не расширяемую память это ололо...
а *** оно надо, у меня ведроид, 16 Гб встроенной памяти, о расширении даже мысли не возникало

2693160.jpg

ху из Simbian?
Symbian слышал, была такая ****о-ось, которая уже официально на кладбище

Итить.... мертворожденная операционка.

ага, у которой ведроид с агрызком по очереди причмокивают:D:клас:

ху из Simbian?
Symbian слышал, была такая ****о-ось, которая уже официально на кладбище

официально да, больше обновлений не будет, и это печально.. ибо остальные ос недоделанные либо для блондинок:(

официально да, больше обновлений не будет, и это печально.. ибо остальные ос недоделанные либо для блондинок
symbian - это как печально известный ланос 1,4 одного популярного тут персонажа, оно вроде и машина, вроде и едет, но ***ть, что-то в нем не то
:D:D:D :пиво:

symbian - это как печально известный ланос 1,4 одного популярного тут персонажа, оно вроде и машина, вроде и едет, но ***ть, что-то в нем не то
:D:D:D :пиво:

это бред. Симбиан давно отлично зарекомендовавшая себя ос ведещего пооизводителя телефонов. Симбиан появился еще тогда когда никто и слыхом не слыхивал ни про огрызок, ни про андроид, и он жив и у него полно почитателей и сейчас :клас: это проверенная временем классика так сказать:клас: удобная и понятная в отличие от ****одроидооорызков)))

Вчера получил заказаный у маодзедунов JIAYU-G3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, точно лопата, снег от гаража откидывать можно:D Осваиваю потихоньку

патаму шо ТМ немецкая, упаковывают у Германии. В свое время возили эту марку сами с завода немецкого :)

Я представляю цену! Сделали во Франции, потом погрузили и везут в Германию где немецкие ****ы от безнадеги упаковывают:D

это бред. Симбиан давно отлично зарекомендовавшая себя ос ведещего пооизводителя телефонов. Симбиан появился еще тогда когда никто и слыхом не слыхивал ни про огрызок, ни про андроид, и он жив и у него полно почитателей и сейчас :клас: это проверенная временем классика так сказать:клас: удобная и понятная в отличие от ****одроидооорызков)))

Симбиан - это выбор дворовых гопников, желающих идти в ногу со временем, уже переросших черно белые телефоны, но недоросших умственно до реальных ос типа эппла или андроида.

Симбиан появился еще тогда когда никто и слыхом не слыхивал ни про огрызок, ни про андроид,

Ой да ну. Windows Mobile которая делает почти все то же что и огрызки с андроидом была наверное до симбы еще а не то что в ее времена.
Симба это ****о которое из железного телефона делает якобы смартфон, хотя вся функциональность симбы мало чем отличается от функциональности захардкоженого телефона. Только приписка Смартфон а делает то что все то же что и хардовый телепон.
Короче тупо маркетинговый ход - почувствуй себя со смартфоном :іржач:

У меня была Симба на моторе z10, днище ебеаное а не операционка.

Ой да ну. Windows Mobile которая делает почти все то же что и огрызки с андроидом была наверное до симбы еще а не то что в ее времена.
Симба это ****о которое из железного телефона делает якобы смартфон, хотя вся функциональность симбы мало чем отличается от функциональности захардкоженого телефона. Только приписка Смартфон а делает то что все то же что и хардовый телепон.
Короче тупо маркетинговый ход - почувствуй себя со смартфоном :іржач:

У меня была Симба на моторе z10, днище ебеаное а не операционка.

но за то симба, в отличии от того же айос и андроида, по настоящему многозадачная ось, и любое свернутое приложение будет так же работать как и развернутое.

Назад
Зверху Знизу