Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что если их не пускать в город?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Так что все таки в центре то?
Вы каждый день покупаете спорт костюм в Bosco Sport, или может быть вы обедаете в Panarama ? Или работаете в гор совете?
В центре же кроме дорогущих магазинов нет ничего.
Даже продуктов негде купить то.
Что там делать чтобы каждый день ездить туда?

А если говорить о магазинах и продуктах то моллы куда интереснее. Та и для досуга там гораздо больше чем в цетне, на порядок примерно.

В центре тоже плюсы свои есть - выходишь из дома и хоп! в нескольких минутах ходьбы любимая кафешка, чего на Баварии мне очень не хватает. Когда на Пушкаре жила, то в универ пешком ходила, можно было выйти в 12 ночи и прогуляться по любимому городу, в теплое время года народу хватает, а улицы центра я люблю. Но там действительно проблемы с маркетами, стоянками, негде выгулять собаку (без поводка и намордника), шум и выхлопы. На любителя жизнь в центре, к коим я не отношусь.

Был там маньяк, только в районе Дк.Ильича 2 трупа женщин.
Мать твоя была права.

То опасалась моя несостоявшаяся свекровь:)

Имелось в виду что люди действительно боялись!!!

А в каком году это было?

Чет стало скучно,"обосрите" Салтовку)
Салтовка :yahoo:

В наш славный город Харьков есть несколько въездов: со стороны гертруды, со стороны московского пр.; в алексеевки; с гагарина; с мерефы....

не в том суть сколько их, а суть в том, что с утра по раньше с этих направлений в город въезжает куча машин. Сам вписываюсь в такой поток, когда утром еду на работу.

И вот мне стало интересно, а что если не пустить? Что если с области машины не пускать в город.

1. На сколько станет машин меньше?
2. Сколько *****ов таки с области приезжает?
3. Кто культурнее за рулем коренные харьковчане или область?
4. Будет ли меньше пробок?
Плату брать :клас:
За такие предложения мэр тебе выдаст пирожок :D

В наш славный город Харьков есть несколько въездов: со стороны гертруды, со стороны московского пр.; в алексеевки; с гагарина; с мерефы....

не в том суть сколько их, а суть в том, что с утра по раньше с этих направлений в город въезжает куча машин. Сам вписываюсь в такой поток, когда утром еду на работу.

И вот мне стало интересно, а что если не пустить? Что если с области машины не пускать в город.

1. На сколько станет машин меньше?
2. Сколько *****ов таки с области приезжает?
3. Кто культурнее за рулем коренные харьковчане или область?
4. Будет ли меньше пробок?
а что если с области не давать жрачку в город??
буш есть то что вырастишь на грядке 2,5м2 в парке горького
я в пт-вс дома не могу дорогу перейти потому что городские прутся на дачу и на отдых)))

Назад
Зверху Знизу