4000 грн на місяць

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Очень похоже на окно в большой комнате двушки и на балконную дверь, тем более, если учесть, что там ещё и шкафчики были, то очень похоже
К слову, хотела вписать угол с УК (условным камином) именно в угол возле балкона большой комнаты двушки, но мне помешала розетка :(

Я так и думала сначала. Очень камин интриговал.
И еще - никто так точно и не выяснил мог ли
за приблиз. 20-30 мин. газ в баллоне так расшириться.
Считали,считали....получили .что при повыш. тем-ры баллона
на 1 градус,объем жидк.фракции увеличится на 1 литр.
А если сопоставить две информации ? Сводка МВД, где указано время подвоза баллона в 14-00 и время взрыва - 16-37.
Два с половиной часа...

Останнє редагування:
а разве взрыв не в 17.39 произошел?

Спасибо. Просто вначале Вы писали "скорее всего".
ну я ж не в милиции работаю, все что у меня есть - интернет, нельзя быть на 100% уверенным в информации которая там есть
то что нашел, оказался соседом моей одноклассницы, она подтвердила это
дата рождения у него в вконтакте есть
55b686d3d30628858b10858ef64a4074.png

Останнє редагування:
да простит меня хозяин квартиры, не выдержал - заглянул.
А вас, жителей уже пускают в дом? Просто до этого ж говорили что только под присмотром, а потом после ремонта. А так что, свободный доступ? Можно заходить в любое время?

......... кладовочка на 1 банку, да простит меня хозяин квартиры, не выдержал - заглянул.
.......... какие ваши версии? Никто из работавших там строителей ничего не знает, да и не хотят знать. Их дело - ремонт..............

Да ну, какие версии, о чем вы?, мы тут сказки сочиняем.

Пламя (сказка народная)

Жил, поживал барин-боярин в 2-х палатных хоромах, в дивном царстве-государстве.
И была у него забава – срал он на всех с 10 этажа, с балкона. (прости господи за грубость)
Как-то морозным вечером пошел он, значится, на балкон ради забавы своей любимой. Развернулся к народу нижнему, сидит - тужится, и горошек зеленый из баночки столовой ложечкой трескает (это ещё одна его слабость была)
Вдруг как ЁБНЕТ хрень какая-то, барин от страху и пукнул. А тут голубь падла со своим бычком.
Озарил его зад всё вокруг ярким пламенем, барин-боярин отродясь подобного не видывал.
Хотел, было штаны натянуть – ан нет, пламя не дает, давит сука так, что не осилишь. Так и выбежал – с полуспущенными штанами, лишь утюг на ходу схватил, но вот беда - вилочка от утюга оторвалась.
Выбежал он на землю грешную, носится вокруг холопов своих и вопрошает к ним – видел кто пламя из его зада?
А холопы, плечами пожимают, глаза округляют – о чем ты барин? какое пламя? мы тут примусы починяем, никого не трогаем, птичками в перерывах любуемся.

Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало.

Тут и сказочке конец, кто поверил – молодец.

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.4 КБ · Перегляди: 232
  • thumb-big-300x200-4473.webp
    thumb-big-300x200-4473.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 249
Останнє редагування:
Свежая заметка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, за дверкой на пресловутом балконе - действительно кладовочка на 1 банку, да простит меня хозяин квартиры, не выдержал - заглянул. Никакого выхлопа в деревянных панелях не нашел.
И еще - адски горело у него на кухне-коридоре-туалете - так что туалетный блок отсутствует как таковой - сверху донизу. А как мы помним по ранним фотографиям, в большой комнате пожар был поверху, внизу даже обои сохранились. Так что, господа Пинкертоны, какие ваши версии? Никто из работавших там строителей ничего не знает, да и не хотят знать. Их дело - ремонт, а о другом просто некогда задумываться - работа кипит. Одновременно насчитал человек десять-двенадцать, не меньше.

А в четверку - зашел, страшно... Как представил себе, ЧТО тут произошло - ноги сами вынесли прочь
сорри, за допрос.. но вдруг обратили внимание... арки в двушке между кухней и комнатой есть? Или ремонтники возвращают квартире вид по схеме?? я понимаю, что груду кирпичей оттуда уже вынесли давно... но хоть может какие детали заметили на вопросы наши открытые..

Да ну, какие версии, о чем вы?, мы тут сказки сочиняем.

Пламя (сказка народная)

Жил, поживал барин-боярин в 2-х палатных хоромах, в дивном царстве-государстве.
И была у него забава – срал он на всех с 10 этажа, с балкона. (прости господи за грубость)
Как-то морозным вечером пошел он, значится, на балкон ради забавы своей любимой. Развернулся к народу нижнему, сидит - тужится, и горошек зеленый из баночки столовой ложечкой трескает (это ещё одна его слабость была)
Вдруг как ЁБНЕТ хрень какая-то, барин от страху и пукнул. А тут голубь падла со своим бычком.
Озарил его зад всё вокруг ярким пламенем, барин-боярин отродясь подобного не видывал.
Хотел, было штаны натянуть – ан нет, пламя не дает, давит сука так, что не осилишь. Так и выбежал – с полуспущенными штанами, лишь утюг на ходу схватил, но вот беда - вилочка от утюга оторвалась.
Выбежал он на землю грешную, носится вокруг холопов своих и вопрошает к ним – видел кто пламя из его зада?
А холопы, плечами пожимают, глаза округляют – о чем ты барин? какое пламя? мы тут примусы починяем, никого не трогаем, птичками в перерывах любуемся.

Я сам там был, мед и пиво пил, по усам текло, в рот не попало, на душе пьяно и сытно стало.

Тут и сказочке конец, кто поверил – молодец.

Лечиться не пробовал, шиза?)

Лечиться не пробовал, шиза?)

Кто здесь? А Виннипуху спасибо,можно еще при его желании оду электрообогревателю

кто-то увидел в пожаре сгревший электрообогреваетель, который многие люди в Харькове по-деревенски камином называют, гепа не разобравшись повторил это слово по телику.... и вот уже 500 страниц ХФуистам кирпичные камины мерещатся...

Надеюсь,Ваша подпись самоиронична?

Останнє редагування:
Пламя (сказка народная)
пух, Вы передергиваете
разгорелся пожар в 2к, гораздо позже основных событий.
ЗОГ допаливал следы? Вы так действительно ВиНиПуХа с ума сведете.

---

кто видел фотки деревянной рамы балкона 2к на снегу? рядом валялась деревянная обшивка с этого балкона. вопрос: обшивка обгорелая или нет? ее, по идее, бабахом вынести вообще не должно было совсем, иначе бы точно так же вынесло нафиг заложенную кирпичом стенку и полочки с синенькой коробочкой.

есть просто три варианта, почему обшивка там оказалась.

• первый
    если внезапно расширяем арбуз 3-2к-10эт (полагаю, сей факт ни у кого споров уже не вызывает), если в арбузе стоит на балкон дверь, то обшивку вышибает вместе с дверью, кирпичами, полками с синенькой коробочкой, рамой застекления и ограждением.

• второй
    двери на балкон нет, бабах выносит раму и ограждение, не трогая внутреннюю для гвс кирпичную стенку. и обшивку соответственно тоже не трогая. тогда факт ее появления на снегу может быть объяснен действиями пожарных, одним из способов тушения у которых является выкинуть то, что горит, нафиг вниз.

• третий
    двери на балкон нет, бабах выносит раму и ограждение, не трогая внутреннюю для гвс кирпичную стенку и обшивку. обшивку выкинули ночью при демонтаже чего-нить.

---

и еще. кто-нить встречал инфо, где нашли маму? конкретное место?

Останнє редагування:
баллон в тамбуре - где?

сделал то, что надо было сделать с самого начала - нанес координатную сетку (тонкие линии - 25 см, толстые - метр, масштаб - в 1 пикселе 2 см). могу утверждать, что риэлторский план неточен на измерениях максимум сантиметров на 5.

наложил план от gen-p, обозначил вспомогательные помещения, чтобы не было разночтений какой тамбур и коридор имеются в виду.

добавил на план бОльшую часть баллона без оголовка (75см)- красная толстая линия в правом нижнем углу.

положил в дневник.

блин, забыл еще и в тамбурах выступы стены возле дверей ближних квартир дорисовать, за ними тамбур сужается ~ на 35 см, если идти к дальним хатам

-----

а теперь о главном.

ДОРОГИЕ АДЕПТЫ БАЛЛОНА в тамбуре Т1.
будьте добры, покажите в тамбуре место, где может лежать баллон без оголовка так, как показано на мчс видео с учетом точки съемки оператора. если есть возможность - нарисуйте, как лежит эта часть баллона и куда направлена камера оператора. место съемки точкой, направление съемки - стрелкой.

blog_attachment.php
attachment.php

добавлено 2012-01-14
продолжение тут (ссылка)

Останнє редагування:
кадр не дает вообще никакой информации
да ну?
хорошо, вводим доп данные.
1) кадр осветлить процентов на 20, добавить контрасту по вкусу. обратить внимание на левый верхний угол.
2) диаметр баллона 30 см, длина показанной части - около 75см.

как прошла встреча жильцов с Кернесом? это ведь сегодня?

На сайте харьковского городского совета уже появилась статья про эту встречу с фотографиями. Ссылку вставить не могу - срабатывает спам-защита.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мэр также напомнил, что оплата за услуги ЖКХ будет начисляться жильцам дома с 1 февраля. "
Ждем gen_p....

1) кадр осветлить процентов на 20, добавить контрасту по вкусу. обратить внимание на левый верхний угол.
я осветлял
решетка? хз, это могло быть только в этом тамбуре, тут нам даже жильцы аналогичных 16 могут не помочь..

Назад
Зверху Знизу