Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Токарный станок по дереву, что бы полезное точить?

))) спасибо всем людям с фантазией и предложениями )))...

я вот смотрю не в сторону сувенирки, а в сторону полезных девайсов )), что счас мы заменили пластиком, из того что ранее всегда было деревом???

Сдается мне, ты не с того начал, нужно оборудование под задачи покупать, а не наоборот.

я вот смотрю не в сторону сувенирки, а в сторону полезных девайсов )), что счас мы заменили пластиком, из того что ранее всегда было деревом???

Ручки КПП можно сделать под 10 слоёв лака.
Дилды уже кто-то советовал :ги:

Сдается мне, ты не с того начал, нужно оборудование под задачи покупать, а не наоборот.

Я ж не для денег, а для души + пользы в быту... ))) а с таким оборудованием, да и с моим свободным временем (которого нет) - изделия должны стоить сам знаешь сколько )))

Ручки КПП можно сделать под 10 слоёв лака.
Дилды уже кто-то советовал :ги:

Причем, последние - без лака и с кучей заноз! ;-)

Бывает еще вариант приобретения "для души" ;-)

Можешь делать вот такие вот балюстрады, мебельщики их иногда покупают:
mebel_na_zakaz_iz_naturalnogo_dereva__balyustrada_pryamaya.jpg

Можешь вытачивать деревянные карнизы для штор:
8__7_.jpg

Подсвечники:
images

Привет всем, у меня почти появился токарник по дереву (на выходных приедет в мастерскую).
А как предет сядеш перед ним и будеш думать:"а на хузачем я его купил?" :D
Да все круглое и из дерева)
Аесли перевести на чпу то мона и квадртное.:клас:
начинай сразу с бильярдных киёв из красного дерева...
телескопических:eek:
Коня и слона.:клас:
Дуппэль пусто.:D
Дык, правильный мужик всегда купит полезную приспособу в семью
И подарит жене на день рождения или 8-е марта.:любов:
я смотрю - станки- дело заразное
И главная опсность -очень переходчивая.:rolleyes::D
Самое главное что оно есть. Скоро это будет очень для избранных, как ни странно
Долго спите -Сэр.Говрят шо у Пети№1 ещё в каком-то 1700...каком-то затёртом году в подвале уже стоял токарник с ножным приводом типа прялка.

блин )) а раньше б лет 100 назад на этом станке думаю точили бы охереть чего сколько )))... пластиков ведь не было.. а был натур материал тока

Дайте знать о своих возможностях в ****шопы, мол, длина - любая, материал - от березы до красного дерева
Тогда уж лучьше из мексиканского кактуса.:D:D
Можешь вытачивать деревянные карнизы для штор:
А если такую крученую палку разрезать вдоль пополам -не плохое украшение "крутым" для дорогих гробов.:клас::іржач:

Дамы, кухонная утварь деревянная (кроме картошкодавилок и толкушек) какая :))?

Jawol main Herrr. 1.качлка -в смысле скалка которой вареники постолу раскатывают. 2. ступа und пэстик толочь спецыи,сало и прочее.

Выбирай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в нем еще можно много другого полезнго инструмента хранить....

кто-то советовал бобышки для автомобильных плетеных накидок... предстваляю литсо Анри, вытачивающего 353-ю бобышку.... :-)

Я бы себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
замутил.

Ага, Анри! прими мои соболезнования:D " Не було в бабы мужика клопоту, так купыв порося станок" :D
Шо точить/вырезать будешь? хде материал на это действо брать будешь? куда складировать то шо не подошло по размеру, внешнему виду и т.д и т.п????? :іржач: Хотя резчиков таки маловато....Мне вот нужна весчь, габаритная, но мастера, сцуко, все никак себе цены не сложат...

Назад
Зверху Знизу