Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
1 в смысле 2? не понял
вижу 1 за стремянкой

2 почему 1,2м? кстати радиаторы есть и по 900мм высотой

3 так есть же терморегуляторы в принципе
45.jpg
1) прямо перед камерой - первый. второй - на стене справа, где оранжевая хрень к стенке прилеплена
2)оператор ростом 1,80м, камера на плече, чернота заканчивается выше пояса.
3)терморегулятор ваш ручной, насколько мне помнится именно показанному вами не нужен термодатчик, регулировка проще некуда - больше цифра - меньше сечение прохода теплоносителя. а на железной загогулине - термодатчик (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) с куском провода

---

Останнє редагування:
не понятно в принципе, зачем здесь эти гадания, что как было в квартире.....
если первоисточник не брать как источник... то можно надумывать и глаза ломать до бесконечности

и еще.
gen-p, (вы, подозреваю, из 248г) и другие мальчики-девочки из шестнариков.
у меня создалось впечатление, что и в 4к и в 2к на 10 этаже стояки отопления утоплены в стену от постройки. не ошибаюсь?
нет, не утоплены. стояки отопления в углах см 4-5 от стены,радиаторы приделаны к стене 1-2 см от стены.

сорри, может не в тему... или у меня глюки... но на этом чудном углу снизу тоже труба торчит из стены?? или таки глюки?

и еще мысль... а могут быть обломки кирпичей которые мы видим той самой аркой на кухню?? вопрос скорее к тем, кто сталкивался с такими ремонтами.

Останнє редагування:
давайте лучше подумаем, зачем винипуху нужны были лавочки
А Вам это зачем понадобилось?
а почему вас это интересует?
не понятно в принципе, зачем здесь эти гадания
видите ли, уважаемые. от ответов на некоторые вопросы сильно зависит дальнейшее поведение и судьба определенного количества людей. не хотелось бы нарыть что-нить ненужное раньше времени. как то, что может мысль увести в неправильную сторону (ложная инфа), так и то, что может кому-то оказаться неудобной (скрываемой) правдой.
и мне, и пуху, и викингу, думаю, не хотелось бы делать утверждения, опираясь на неверные посылы. если в посте кроме вопросов нет версии - значит не нужно широкому кругу ее пока знать. кто-то, исходя из вопросов и ответов сам додумается, но это уже его личные проблемы.

и еще мысль... а могут быть обломки кирпичей которые мы видим той самой аркой на кухню?? вопрос скорее к тем, кто сталкивался с такими ремонтами.
да, но мою идею об этом зафукали....

я и так старалась:rolleyes:, ща попробую
.webp
блин, лучше не получается.... мне легче от руки нарисовать...

вот мои соображения, но рисовать мышей не умею...
у меня у крестной сестры на первом этаже такой ремонт был

и еще мысль... а могут быть обломки кирпичей которые мы видим той самой аркой на кухню?? вопрос скорее к тем, кто сталкивался с такими ремонтами
арка может быть и в коридор и в кухню, да и вообще в каждой комнате, если двери особо не нужны
из кирпича немного не практично... вернее надежнее конечно, но проще из гипса сделать, учитывая что потолок из гипса

арка может быть и в коридор и в кухню, да и вообще в каждой комнате, если двери особо не нужны
из кирпича немного не практично... вернее надежнее конечно, но проще из гипса сделать, учитывая что потолок из гипса

может, но не везде рядом идет труба отопления. в большую комнату идти не может, ее на видео нету... а к коридору... там труб нема

и еще мысль... а могут быть обломки кирпичей которые мы видим той самой аркой на кухню?
слишком сложный профиль арки, тем более из кирпича (когда есть гипсокартон). арка в первом приближении, если сравнивать с простыми вещами, - сектор кольца, прямоугольного в сечении (внешней обоймы подшипника, к примеру). а уж никак не сектор бублика или ... ээээммммм... обода колеса велосипеда, купола.

а на железной загогулине - термодатчик (Термоэлектрический преобразователь, датчик температуры) с куском провода
дома нужно попробовать рассмотреть это дело

в торцевых комнатах с глухой стеной есть ли радиатор отопления в углу противоположному от окон?
в четверке на это место указывает "А"
в тройке есть такие комнаты

attachment.php

еще момент, штукатурка обгорела/обсыпалась до плиты, что говорит нам о сильном пожаре, я считаю что это фото комнаты 8 4-ки

Останнє редагування:
в торцевых комнатах с глухой стеной есть ли радиатор отопления в углу противоположному от окон?
в четверке на это место указывает "А"
в тройке есть такие комнаты

еще момент, штукатурка обгорела/обсыпалась до плиты, что говорит нам о сильном пожаре, я считаю что это фото комнаты 8 4-ки

возможно и отопление в 8 комнате, но только тогда где проходит сам стояк??? в 3-ке он в углу и труба с радиатором идет вдоль стены. а здесь как то получается стояк в другом месте? или я ошибаюсь?

если не подкован - вынемут приблизительно так (в ролике дедку явно разводят, гостами допускается использование гофры, хоть и жизненным опытом не рекомендуемо, таки прогорает)

внимание, вспомнил, спасибо, викинг натолкнул. харьковские известия, наскок понял, не пренебрегают зеркалить видеокартинку. поэтому скрины с их мувиков предлагаю рассматривать и так и эдак.

ща скрин добавлю, который на мысль натолкнул

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
возможно и отопление в 8 комнате, но только тогда где проходит сам стояк??? в 3-ке он в углу и труба с радиатором идет вдоль стены. а здесь как то получается стояк в другом месте? или я ошибаюсь?

и в 3-ке и в 4-ке стояки и проходят в этом углу, а радиаторы расположены вдоль стены

внимание, вспомнил, спасибо, викинг натолкнул. харьковские известия, наскок понял, не пренебрегают зеркалить видеокартинку. поэтому скрины с их мувиков предлагаю рассматривать и так и эдак.

ща скрин добавлю, который на мысль натолкнул

я вот тоже об этом думала

в углу возле окна

стояка два - и в углу, и возле окна. и в смежных комнатах рядом с большими (3-ка и 4-ка)так же

в углу с окном или в углу без окна?

и там, и там. их два. по стене радиаторы проходят там , где стояк в углу без окна. а в углу возле окна радиатор проходит под океом

Стояки не утоплены - 2-5 см от стены

Вот раньше жил в 12-эт. чешке - там утоплены, только не в наружную стену а в межкомнатную

это у тебя как-то нестандартно
у меня чешка и у многих одноклассников чешки - идет стояк в 2-3 сантиметрах от угла комнат

Назад
Зверху Знизу