Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Если речь идет о спасении девочки через балкон, озвученный ЛВ, то я тоже не верю в этот бред

Бредом являються заявления о спуске в пролом плит на 9 этаж. Во первых пролом не подтерждается никем и ни одной фотографией, а во вторых чтобы он каким-то образом был там должен быть эпицентр взрыва, т.е. наибольшее его воздействие, но в тогда там бы никто не выжил. Так что самая реальная версия, это спуск с верхней плиты на нижний этаж.

Вы знаете, в дыму и гари несложно и перепутать до какого этажа они добрались. Но здесь на форуме родители этого спасенного младенца разыскивали мужчину по имени Михаил, чтобы поблагодарить его.

Ну вот видите, сам Михаил в дыму и гари мог много чего напутать, в том числе и бетонные завалы в которых они откопали Кристину.

Бредом являються заявления о спуске в пролом плит на 9 этаж. Во первых пролом не подтерждается никем и ни одной фотографией, а во вторых чтобы он каким-то образом был там должен быть эпицентр взрыва, т.е. наибольшее его воздействие, но в тогда там бы никто не выжил. Так что самая реальная версия, это спуск с верхней плиты на нижний этаж.
Тоже так думаю, разве что в тамбуре могла плита рухнуть, но там врядли бы кто-то выжил... пееркрытия значительно тпрочнее чем наружные пено-панельки. Да и словам Людмилы Викторовны, или как там ее, не вижу смысла не доверять в отличие от местных коломбо

Тоже так думаю, разве что в тамбуре могла плита рухнуть, но там врядли бы кто-то выжил... пееркрытия значительно тпрочнее чем наружные пено-панельки. Да и словам Людмилы Викторовны, или как там ее, не вижу смысла не доверять в отличие от местных коломбо

Личное дело каждого, верить или не верить кому-либо. Только слова Михаила подтверждаются другими свидетелями, независимыми друг от друга (родители младенца, свидетели , очевидцы, стоявшие внизу), тогда как слова ЛВ, кроме как ею самой не подтверждаются. Да и Михаил в первом сообщении не пишет, что нашли Кристину, а пишет о раненой девушке.

instel

Вчера был там.Когда упала женщина.Решили пойти во внутрь помочь тем кто остался в живых.Собралось человек шесть,вошли в дом - разрушения коллосальные ,оба лифта развороченные были на первом этаже,лифтовые двери скручены в бараний рог.Подымались по чёрной лестнице навстречу шли окровавленные люди где то начиная с восьмого этажа не было ни одного целого тамбура всё в руинах.Всё ломали голыми руками помогали выбраться заваленным людям.На девятом упали перекрытия и был пожар там нашли девушку с обожжёным лицом и всю в крови.Подобрали какуюто куртку завернули в нёё девушку и с одним из наших отправили вниз.Пошли дальше люди отдавали детей так как из заваленых квартир нельзя было выбраться.Когда дошли до 10 там бушевал огонь войти в квартиру было не реально,на крики:если кто живой ни кто не откликнулся.На 11 или 12 этаже молодая пара отдала нам ребёнка.Выше 12 -го подняться не смогли так как задымление было очень серьёзным стали угорать.С рёбёнком спустился вниз только на втором этаже встретил первых пожарных.Минут через десять вышли родители ребёнка слава богу живые и последний из наших.Во взрыв балона не верю такие разрушения как будто взорвалась бомба-лифтовых дверей небыло ни на одном этаже.Простите за сумбур но эмоции просто шкалят...

Надо быть не просто фантазером, а просто ясновидящим, чтобы предугадать, чем все обернется. Поэтому я ему и верю.

Так что самая реальная версия, это спуск с верхней плиты на нижний этаж.
блин, а версию с не_спуском никто не рассматривает?
пацаны просто сбились со счета. если медленно прочитать оригинальный пост, то где-то на 7-8 этажах пацаны начали работать руками, там уже не до счета было.

Тоже так думаю, разве что в тамбуре могла плита рухнуть,

ни одно из трех видео (мчс, тви, Ъ) не дает картины, что внутри здания где-то что-то бетонное рухнуло, кроме двух стен в двушках: на 10 вывалило из большой комнаты на лифтовую площадку и на 9м кажется стена между комнатами. все три оператора и присутствующие в кадрах люди довольно резво прыгали внутри помещений с камерами. что как бе намекает нам на отсутствие провалов под ногами.

были сняты 3 комнаты в 4к (Ъ,мчс), большая комната 2к 10эт(тви,Ъ), мельком маленькая там же, санблок в одной из этих двух квартир(мчс), 2 потолка в 2к на 9 этаже(мчс), тамбур кв.33-34 на 9м этаже(тви).

вот это:
На девятом упали перекрытия и был пожар там нашли девушку с обожжённым лицом и всю в крови.
пожар на 9м начался сильно позже, там еще свет довольно долго горел в 4к на кухне. вываленная стена в темноте и зареве пожара вполне могла сойти за "перекрытие", да и писавший вряд ли подбирал технические термины для обозначения рухнувшего железобетона. пострадавшая хозяйка 2к с 11 этажа тоже не подходит под ситуацию - во-первых, на 11 сильного пожара тоже еще не было, во-вторых, там по идее уже выбирались и помогали выбираться поломанным неполоманные взрослые из двушки.

делаю вывод:
ГЕРОИ НАШЛИ КРИСТИНУ НА 10 ЭТАЖЕ. никто никуда не прыгал, не переползал, не проваливался, не летел.

ЗЫ и одно помещение мне не удалось идентифицировать
с 0:16 по 0:21. есть у кого идеи? короткая (метра 2) какая-то стена с выключателем и за ее угол можно зайти. как ни крутил план, не смог нигде такую представить. еще и трубы справа (хотя это могли уже реставраторы накрутить). и блин какие-то развалины гнутой формы из крупных блоков. как свод какой-то.

z3ZdVETQooM

Останнє редагування:
ее слова подтверждал Владимир Сургай по телефону Млене

Может быть. Но его там не было, когда спасали его дочь. А еще он утверждал, что пожарные к дому подъехать не могли, а видео, показывает, что до приезда пожарных все подъезды были расчищены. Бяка недавно выставляла видео.

Об этом он говорил на видео (просто я такого сюжета не видела) или СМИ писали об этом? Хочу понять этот момент.

Это здесь было на форуме, что он подъехал к дому на пожарной машине. Было еще активное обсуждение этого момента.

...
ЗЫ и одно помещение мне не удалось идентифицировать
с 0:16 по 0:21. есть у кого идеи? короткая (метра 2) какая-то стена с выключателем и за ее угол можно зайти. как ни крутил план, не смог нигде такую представить. еще и трубы справа (хотя это могли уже реставраторы накрутить). и блин какие-то развалины гнутой формы из крупных блоков. как свод какой-то.

z3ZdVETQooM

у меня есть предположение, что это угол 8 комнаты 4ки с плана этажа, а именно, угол у стены, разделяющей 8 и 9 комнаты. На видео 8 комнату показывают на 00:10 - 00:12 с грудой обломков, которые, возможно, из этого угла как раз и выгребли. Кстати, на этом плане стена между 8 и 9 комнатами имеет длину 4.20, до дверного проема как раз около 2 метров и есть.

ни одно из трех видео (мчс, тви, Ъ) не дает картины, что внутри здания где-то что-то бетонное рухнуло,

ну как бы переломы позвоночника в 2-ке на 11 этаже при неразрушенном перекрытиии трудно объяснить

ну здесь много чего на форуме было... я думала, что в каком-то сюжете показали, а так..

А это Вы тоже в сюжете видели? Или как? Выборочная у Вас доверчивость.

у меня есть предположение, что это угол 8 комнаты 4ки с плана этажа, а именно, угол у стены, разделяющей 8 и 9 комнаты. На видео 8 комнату показывают на 00:10 - 00:12 с грудой обломков, которые, возможно, из этого угла как раз и выгребли. Кстати, на этом плане стена между 8 и 9 комнатами имеет длину 4.20, до дверного проема как раз около 2 метров и есть.
спасибо, по размерам - подходит. но меня смущает дырка под выключатель. походу она заводская с жбк. расположение выключателя там для 8 комнаты не очень.

гы, пока смущался - сам себе и ответ придумал: дырки в панелях-то сквозные делают, это выключатель 9 комнаты, а то, что незашпаклевана - проделки реставраторов.

я ваще изначально подумал это кухня какая-то, на стене место под обожженный холодильник, а потом запутался - маловат для большой семьи да и в план никак не вписывался.

а еще трубы на холодной внешней стене. на реставраторов не похоже - нижняя выглядит соскочившей со своего крюка. отопление переделывали? то, что переделывали - факт, Ъ озвучивал и пальцами показывал, но тут как оно было? как-то где-то батарея со своими крюками тогда должна была быть.

и еще. корявая обгоревшая железяка у стены. шо це?

Останнє редагування:
ну как бы переломы позвоночника в 2-ке на 11 этаже при неразрушенном перекрытиии трудно объяснить
:рл::рл:
Вы тему с когда читать начали?
компрессионный (на сжатие) перелом позвоночника. резкий удар снизу при вертикальном положении тела. прыжок с третьего этажа солдатиком, к примеру. или *****тый бадабум в комнате снизу.

:рл::рл:
Вы тему с когда читать начали?
компрессионный (на сжатие) перелом позвоночника. резкий удар снизу при вертикальном положении тела. прыжок с третьего этажа солдатиком, к примеру. или *****тый бадабум в комнате снизу.

на сколько сантиметров этот бадабум должен поднять перекрытие, чтоб сломать позвоночник двум человекам и еще пару костей третьему, обжечь пару человек огнем и т.д...? и что после этого прыжка должно случиться с бетонной плитой?

на сколько сантиметров этот бадабум должен поднять перекрытие, чтоб сломать позвоночник двум человекам и еще пару костей третьему, обжечь пару человек огнем и т.д...? и что после этого прыжка должно случиться с бетонной плитой?
Вы не ответили на вопрос "с когда". если бы ответили - нырнули бы тему глубже.
мы уже определились, что нехилый бадабум был в комнате 3/16,8 двушки на 10 этаже (остался вопрос-когда и почему). который вывалил ее стену к лифтам, прогнул потолок на 9м и дал трещину сантиметров в 5 (поперек плоскости) плиты перекрытия (пол) на 11. кроме того, в теме я уже расписывал как, по-моему, получили травмы все люди с 11 этажа. если Вас не затруднит - поищите.

мало того. есть интервью с хозяевами из 4к 11 этаж. беременная девушка Оксана Д-ка и ее супруг. они были дома. на видео выглядели вполне здоровыми физически. и если бы в 4к 10 эт что-то куда-то провалилось вниз - с таким же успехом могло (и должно) было грохнуть и вверх, в 42 кв. с последствиями для ее жителей.
пол в тамбуре блока кв37-38 на 10, судя по потолку тамбура кв33-34(9эт) - цел.

де ж дыра тогда между этажами?

Останнє редагування:
спасибо, по размерам - подходит. но меня смущает дырка под выключатель. походу она заводская с жбк. расположение выключателя там для 8 комнаты не очень.

гы, пока смущался - сам себе и ответ придумал: дырки в панелях-то сквозные делают, это выключатель 9 комнаты, а то, что незашпаклевана - проделки реставраторов.

Как раз даже "очень". Это может быть выключатель 8 комнаты, который будет по левую руку от входящего из 9 комнаты в 8 (или по правую руку от выходящего из 8 в 9).

По поводу обломков на полу около угла, они мне напоминают стенки камина из кирпича, что мог в этом углу стоять, отсюда и объяснение копоти на стенах и самих обломках. Плюс около обломков виден кусок трубы, и кажеться мне, что на нем вентиль.

Там был видеотелефон? Видно было что Сургай?...Короче, правильно написали, личное дело верить или нет личное дело каждого. Я и не отписываюсь уже, потому как фраза Млены "ЛВ не кажется сумасшедшей" - смешит. В плане того, а что все умеют при одном только взгляде определять сумасшествие? Хм...Фигня это все.

прочел все от начала и до конца.

заинтересовала женщина с шубой на выбор. по моему это та,которая кернесу жопку лизала, и кагбе непаливно намекала что ее квартиру сейчас пожарники сверху заливают.

это все понятно и логично. Непонятно только есть ли где-нибудь провалы в перекрытиях между 9 и 10 этажем не попавшие в кадр. В тамбуре тоже бадабум был неслабый судя по всему, окон в тамбуре нет или почти нет - надо было чему-то ломаться...

заинтересовала женщина с шубой на выбор. по моему это та,которая кернесу жопку лизала, и кагбе непаливно намекала что ее квартиру сейчас пожарники сверху заливают.

Осталось только узнать из какой она квартиры.

Назад
Зверху Знизу