Статус: Офлайн
Повідом.: 208
Повідом.: 208
Будьте бдительны с TEREM!
Уважаемые форумчане, хочу указать вам на непорядочность некоЕго TEREM! В его теме про продажу икры практически нет негативных отзывов, а если и есть, то только один раз от каждого автора, после ТС пишет, что тот лжет или неадекватен. И другие посты пострадавшей от непорядочности ТС стороны, просто удаляются. Не известно сколько негативных постов удалил ТС, возможно их было не меньше положительных. ТС не дает возможности людям раскрыть глаза на свою непорядочность, представляя доказательства, тут же удаляет посты, ну в крайнем случае выставляет виноватым возмущенного его сервисом человека. Будьте бдительны данный человек опаздывает, а может и вовсе не явиться на назначенную встречу, а вместо извинений вас обольют словесными помоями. То что он многим исправно доставлял заказы и товар был достоин похвалы не говорит о его безупречности, то что он был не пунктуален и имеет свойство не являться вовсе на назначеную встречу, и то что к нему трудно дозвониться говорит, что не стоит полагаться на его порядочность!!!
Дабы не быть голословной для тех кто не желает и не хочет читать всю тему, здесь буду выкладывать цитаты от "довольных" клиентов ТЕРЕМА и просто людей которые здесь высказали своё мнение о его сервисе. А мои доказательства его непорядочности читайте в посте #10.
Уважаемые форумчане, ставлю вас в известность, что Терем принёс мне свои извинения. Предложил даже скидку и доставку на дом (от чего я отказалась). Мой личный конфликт с данным человеком считаю разрешенным. Лучше поздно, чем никогда. Терем даже подчистил свои посты в блэке. Тему удалять не буду, так как она затронула не только меня - люди должны видеть две стороны медали.
ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ЧИТАТЬ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ ТЕРЕМУ - добро пожаловать в его тему по продаже икры. Там только хорошее и приятное глазу автора, он добросовестно копирует все хорошие цитаты в свой адрес и хвалы своему товару, и ещё тщательнее удаляет негатив и критику.
Уважаемые форумчане, хочу указать вам на непорядочность некоЕго TEREM! В его теме про продажу икры практически нет негативных отзывов, а если и есть, то только один раз от каждого автора, после ТС пишет, что тот лжет или неадекватен. И другие посты пострадавшей от непорядочности ТС стороны, просто удаляются. Не известно сколько негативных постов удалил ТС, возможно их было не меньше положительных. ТС не дает возможности людям раскрыть глаза на свою непорядочность, представляя доказательства, тут же удаляет посты, ну в крайнем случае выставляет виноватым возмущенного его сервисом человека. Будьте бдительны данный человек опаздывает, а может и вовсе не явиться на назначенную встречу, а вместо извинений вас обольют словесными помоями. То что он многим исправно доставлял заказы и товар был достоин похвалы не говорит о его безупречности, то что он был не пунктуален и имеет свойство не являться вовсе на назначеную встречу, и то что к нему трудно дозвониться говорит, что не стоит полагаться на его порядочность!!!
Дабы не быть голословной для тех кто не желает и не хочет читать всю тему, здесь буду выкладывать цитаты от "довольных" клиентов ТЕРЕМА и просто людей которые здесь высказали своё мнение о его сервисе. А мои доказательства его непорядочности читайте в посте #10.
Ууууу, знакомый товарищ. Как-то решил и я купить у него что-то, ждал-ждал, прождал 20 мин. Ну да ладно, привезли совсем не то, на мое возмущение - сказали, мол а хули вам не нравится, скажите спасибо что хоть это привезли, жрите блять. Ну я нах послал, потом написал мол так и так - дык меня еще хуями обложили. С тех пор дел с ним зарекся не иметь.
Я косвенно имел счастье общаться я теремом. Нашел его в инете но сам не мог забрать икру (занят по работе) Позвонил подробно объяснил, что мне нужно. Дал тел жены. Прошел день, ей никто не перезвонил. На второй день набираю его (может забыл чел). Ответ- я уже с вашей женой договорился. Звоню ей - у нее занято (т е после моего звонка набрал он сразу ее). Потом она рассказывает: позвонил чел с вопросом -" А что вы хотели?". Она рассказала тоже что и я (второй раз). Ответ- " Этого нет, возьмите это".
Ну ладно. договорились о встрече. Жена с ребенком пошла. Его нет ко времени Она его набирает никто не берет трубку. Она и уйти не может вдруг он сейчас появится и стоит ждет на морозе с дитем. Недолго мин 25. )))
В общем отличный сервис!!!! Рекомендую!!!
не знаю, постоянно заказывал у тс проблем не было с доставкой(максимум 10 минут)спишем на транспорт!!!
Терем только за то что ты буряки людям кидал, никогда не куплю у тебя, и других отсоветую ,если знакомые спросят.
ЗАпомни можно по разному нахамить,но буряки,и жаловатся модерам и админам на конструктивную критику?? ИМХО ХАмство.
так на икру ж никто и не жаловалсяс ней все ок
только не всем досталась..вовремя...
моя знакомая тоже погорела с Теремом , в итоге купила в магазине , но не донимала , т.к. времени не было .
я бы у терем не то, что икру, я бы и соль побоялся брать. На него всегда претензии которые потом куда то пропадают.. Короче негатива больше, чем позитива. Самое место тут в блэке.
На терема в блэке уже было несколько тем, только куда-то делись все. И год назад как раз в р-не НГ все стонали от того (помоему даже две темы на него были), что на встречи не приезжает, постоянно переносит, на звонки не отвечает, хамит так вообще всю дорогу. И по качеству икры (плесневелая) тоже были претензии, помоему в прошлом январе
Тю на вас. Ведь Новый Год на носу. А каждый пытается доказать свою правоту. Нафига? Просто сделайте выводы.
С тем, что икра хорошая - никто не спорит.
Но и с тем, что Терем невоспитанный неадекват тоже не стоит спорить. Всю тему не читала. Хватило пару ответов от Терема:
Беру у TEREMа икру второй раз, первый раз забирала сама в районе С.Салтовки, второй раз договаривалась за доставку в офис 28.12.12. С доставкой возникли небольшие накладки, я дозвонилась, человек извинился и пообещал через полчаса доставить заказ. Икра была у меня своевременно, никакого дискомфорта мне эта накладка не доставила. Всегда бывает человеческий фактор, такова уж наша жизнь. А по качеству и вкусу икры товар однозначно достоин быть представлен в White List! Спасибо за вкусненькое к новогоднему столу, однозначно буду обращаться еще.
Судя по постам этот TEREM - обыкновенный барыга уровня Барабана с завышенным самомнением, извинятся такое чмо не умеет в принципе, даже если 100% не прав. А он таки не прав. Но таков уж менталитет большинства сегодняшних базарных торгашей, культура общения неведома им в принципе.
А почему претезии к ТС?
Брал у ТЕРЕМА два или три раза, претензий по доставке нет, но действительно есть некая "звездность" в тоне общения, при встречах.
Возможно другие не замечают или кому как повезет.
Не могу с Вами не согласиться. Мои претензии по поводу своевременности доставки тоже когда то оказались необоснованными и я же оказался сам во всем виноват. Да еще и подпевалы продавца отметились у меня в личке. Забудьте. На форуме полно других, аналогичных предложений. И если продавцу жмет корона и он не понимает главного правила торговли -"Покупатель всегда прав", то и количество покупателей у него будет соответствующее.
TEREM нереальная истеричка. просто из-за такого агрессивного подхода не стану его клиентом и никому не советую.
Добрый день я вам звонил и заказывал,вы не привезли,скиньте еще раз цену на кг кеты,шаландовской.доставка район м.советской
Я как то позвонил. Он сходу начал рассказывать что вечером ради банки на пробу он х.. приедет. Короче, неприятный тип.
как продавец TEREM неадекват полный, советовать ничего не буду, но к нему уж точно не обращусь.
А такое решение пришло после того как перед НГ созвонились, зарезервировал у него одну из порций икры(оставалось 3шт). "договорились" созвониться на следующий день и решить где и в котором часу удобней встретиться.
На следующий день звоню, так он и знать ничего не знает и икры у него уже нет, а то что в резер ставил, так по его словам он давно все всем раздал..
Вот такой вот порядочный человек.
ТС спасибо за тему!
Желаю вам TEREM всегда иметь хороших ПОСТОЯННЫХ клиентов которым вы продаете икру! Я с вами созванивался перед новым годом трижды, на протяжении недели, ждал возле компаса, и на дубового как и договаривались, к тому же оставлял заказ в личке (для эффективной для вас работы)... в итоге вы не явились в назначенное время и место, на не отвеченные вызовы не перезванивали, на заказ в личке внимание не обратили! Если вам наплевать на новых клиентов так и напишите в своей теме, люди не будут терять время зря!
Уважаемые форумчане, ставлю вас в известность, что Терем принёс мне свои извинения. Предложил даже скидку и доставку на дом (от чего я отказалась). Мой личный конфликт с данным человеком считаю разрешенным. Лучше поздно, чем никогда. Терем даже подчистил свои посты в блэке. Тему удалять не буду, так как она затронула не только меня - люди должны видеть две стороны медали.
ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ЧИТАТЬ ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ ТЕРЕМУ - добро пожаловать в его тему по продаже икры. Там только хорошее и приятное глазу автора, он добросовестно копирует все хорошие цитаты в свой адрес и хвалы своему товару, и ещё тщательнее удаляет негатив и критику.
Останнє редагування:
с ней все ок
. И год назад как раз в р-не НГ все стонали от того (помоему даже две темы на него были), что на встречи не приезжает, постоянно переносит, на звонки не отвечает, хамит так вообще всю дорогу. И по качеству икры (плесневелая) тоже были претензии, помоему в прошлом январе