Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хоббит: Нежданное путешествие

• Автор теми Автор теми Eomer_of_Rohan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Хоббит: Нежданное путешествие

Народ, все кто ещё не видел Хоббита, советую посмотреть))))) Фильм бомбезный:) Даже покруче чем Властелин колец:):):):):):):):)
И ещё вопрос: Кто знает где в Харькове можно купить постеры (плакаты) Хоббита?:confused::confused::confused:

Ну не круче чем Властелин колец, но действительно неплохой фильм. Правда местами затянут.. ИМХО

Я хоть не любитель фэнтези, но в прошлую пятницу из всех сеансов предпочел сходить на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мое впечатление? Шикарно, особенно если учесть декорации, спецэффекты и костюмы.
Единственный минус - Питер Джексон обычно укладывается в 3 часа))) За это время немного пятая точка устает )))
А вообще, присоединяюсь к ТС - стоит посмотреть ;)

Я хоть не любитель фэнтези, но в прошлую пятницу из всех сеансов предпочел сходить на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Странно, особенно учитывая что была шикарная альтернатива. :D

CwA7IzW3Xeo

Я так и не понял, будет ли Хоббит в смешном переводе Гоблина?

это про наследника?
Не, там российский кинематограф в очередной раз порадовал фильмушкой и мультиком. И ещё какая то американская хрень была.

Не, там российский кинематограф в очередной раз порадовал фильмушкой и мультиком. И ещё какая то американская хрень была.
можно было бы подождать до 1 числа и сразу идти на безрукова...

думаешь, что успех повторится? ...
ХЗ. Смотря как сделают. И ещё зависит от базы - если в фильме много диалогов (как во ВК1), то можно разгуляться, если мало (как во ВК2 и ВК3), то уже не торт.

А везде только в 3D показывают? 2D уже не стильно?

на YouTube выложили фильм "Хоббит" в нормальном качестве

приятного просмотра, пока не заблокировали

Назад
Зверху Знизу