mary1987
M
их в одном из интервью показывали двоих, девушка беременная.да, возможно,взрыв был в 2 ком.но а где хозяева двушки? о них ни слова,только о бегающих глазах кто-то писал и все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их в одном из интервью показывали двоих, девушка беременная.да, возможно,взрыв был в 2 ком.но а где хозяева двушки? о них ни слова,только о бегающих глазах кто-то писал и все.
На 1 мин 40 сек кажется видно проем и вроде он сделан под дверь,но плохо видно.Соседи обычно договариваются.
а я в который раз думаю приобрести какую-нить верёвку длииииинную по которой можно было бы спуститься вниз...
Очень часто так делают, я лично видела две квартиры, где так переделывали, добавляя коридор к четырёхкомнатной.не пишите ерунды. не могут там поставить перекрытие и отгордиться от двушки. потому как это отрежет для двушки доступ к счетчикам и пакетникам.
нигде такого не видела
Скажите есть ли трубы в этом месте в 16 этажках?и что там находится?
У вас там возле метро киоски насколько я помню выгорели хорошо, потом вроде их починили, но потом убрали.А пока вопрос к форумчанам из этого микрорайона. Подскажите, там возле метро сейчас кафе перестраивается, это что с ним произошло? А то этот эпизод жизни этого района я упустил из внимания. Там в кафе не пожар был недавно? Что это его взялись перестраивать зимой?
Скажите есть ли трубы в этом месте в 16 этажках?и что там находится?
Вот ответ:Теперь по двушке.Там скорее всего произошла разгерметизация газовой магистрали.То ли шланг к печке,то ли шланг к камину.Пусть напишут жильцы-В доме,холодно было??А то что МЧСовец,сказал,что приборы газа целы,так конечно целы.В 4-ке,потому,что рвануло не в ней.Так что пусть хозяин 4-ки,чьи родственники пострадали,не винит себя.Его вины,скорее всего тут нет.Даже разрыв баллона,в процессе пожара,не усугубил ситуацию.Потому что на видио видно и слышно,что баллон рванул уже после падения женщин.
за пару дней до взрыва отключили отопление, потом вроде включили, но батареи были еле теплые....а дом газифицирован
Неужели столько совпадений,и как соседи не слышали газ,у меня в квартире если кто то курицу жарит или рыбу,все слышно хорошо,а тут газ!Вот ответ:
В общем понятно, что шансов нет...Выкинуть его с балкона.
Выставить его на балкон и открыть вентиль сбросить газ.
Всем вокруг крикнуть это писд...ц не курить, газ!
Если кричать будете громко, Вам поверят.
Думаю если такое было, то не много,отец не успел даже вернутся(только к подъезду успел),я бы точно летел как бешеный,да и он наверное тоже.В общем понятно, что шансов нет...
Интересно, во сколько хозяйка позвонила и во сколько начался пожар. Грубо говоря, сколько у нее было времени на какие-то спасительные действия.
за пару дней до взрыва отключили отопление, потом вроде включили, но батареи были еле теплые....а дом газифицирован
А по телефону никаких инструкций не дали бы? Например "Беги оттуда сейчас же"....Думаю если такое было, то не много,отец не успел даже вернутся(только к подъезду успел),я бы точно летел как бешеный,да и он наверное тоже.

молодец )ниче не слышал
Неужели столько совпадений,и как соседи не слышали газ,у меня в квартире если кто то курицу жарит или рыбу,все слышно хорошо,а тут газ!
А по телефону никаких инструкций не дали бы? Например "Беги оттуда сейчас же"....
Вы слышите запахи из соседских квартир в случае а) общий стояк вытяжки; б) хреновая герметизация входной двери (и Вашей, и соседской). В данном случае вытяжной стояк точно не был общим. Какими были двери, я могу только предполагать. Но по тому, как развивались события, логичнее всего предположить, что двери (хотя бы одни из двух) были без щелей.
И как часто Вы тащите баллоны в дом?А как часто у нас баллоны рвутся,нет не дал бы