Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да причем тут метафоры о зоопарках? Купить 1 игру не проблема. Купить 3 просто безумие! Все команды, которые должны были обыграть сборную РФ играли плохо по отзывам форумных специалистов. Не игроки, а команды! Уровень сборной РФ, по отзывам тех же специалистов, ниже плинтуса, значит купить 1-2 игроков нельзя вдруг ослабленный соперник все равно выиграет? Почему не купили испанцев?

ты щас с кем споришь?
Никто про игроков и тренеров не говорит. Значит с августа-сентября жди реального падения цен на бензин в Европе :D У нас щас 1,50€. Жестко. Энергетическая **** на подходе. Мож это и есть прайс ту пэй?

ты щас с кем споришь?
Никто про игроков и тренеров не говорит. Значит с августа-сентября жди реального падения цен на бензин в Европе :D У нас щас 1,50€. Жестко. Энергетическая **** на подходе. Мож это и есть прайс ту пэй?

Каким образом повлияли на футболистов и тренеров? Им же как-то надо было внушить, что нужно проиграть для блага европейской экономики? И как делать это завуалированно я не могу придумать.

Каким образом повлияли на футболистов и тренеров? Им же как-то надо было внушить, что нужно проиграть для блага европейской экономики? И как делать это завуалированно я не могу придумать.

Заставляешь повторяться: прием у Короля (Швеции) и Королевы (Нидерландов). :D
Ну хорош *****а валять, ты ж не нордекс какой. ;) А придумать, что стало со шведами и голландцами - можешь? Давай. Это и есть главный вопрос вечера.

Хорошо, будь по вашему, всех купили, запугали, убедили, заставили... Не нашлось ни одного гордеца, *****а, болтуна, честного или тщеславного человека, среди множества замешанных в подобном заговоре, который бы раскрыл или выболтал детали аферы. Замыслили подкуп ******, которые не понимают, что среди сотен миллионов болельщиков обязательно найдутся те кто заметит, что матчи куплены. Кроме того, заговорщики не понимают, что в современном информационном пространстве очень сложно препятствовать распространению подобных вопросов, размышлений и фактов.
Исходя из вышесказанного, по моим прогнозам, через пару дней мы узнаем правду и результаты матчей аннулируют.

Хорошо, будь по вашему, всех купили, запугали, убедили, заставили... Не нашлось ни одного гордеца, *****а, болтуна, честного или тщеславного человека, среди множества замешанных в подобном заговоре, который бы раскрыл или выболтал детали аферы. Замыслили подкуп ******, которые не понимают, что среди сотен миллионов болельщиков обязательно найдутся те кто заметит, что матчи куплены. Кроме того, заговорщики не понимают, что в современном информационном пространстве очень сложно препятствовать распространению подобных вопросов, размышлений и фактов.
Исходя из вышесказанного, по моим прогнозам, через пару дней мы узнаем правду и результаты матчей аннулируют.

а американцы были на Луне?

Шутки шутками, а почему не играли шведы и голландцы?
Еще раз повторяю: шведы проиграли хорватам. Но там была борьба. Правда, ты футбол не смотришь, а споришь чисто из любви к истине. Похвально

Для меня показательным было поведение болельщиков из Голландии. Они молчали! Они не подгоняли свою команду после пропущенного гола. Судя по всему, тоже всё поняли.

а американцы были на Луне?

Шутки шутками, а почему не играли шведы и голландцы?
Еще раз повторяю: шведы проиграли хорватам. Но там была борьба. Правда, ты футбол не смотришь, а споришь чисто из любви к истине. Похвально

Т.к. в СССР не додумались даже придумать пропагандистскую утку о том, что не были, то думаю, что были. Если бы высадка на Луну не произошла это очень быстро напечатали бы в советских газетах. Бритва Оккама.
Не играли потому, что восстанавливали силы после прошлых игр, например.

Т.к. в СССР не додумались даже придумать пропагандистскую утку о том, что не были, то думаю, что были. Если бы высадка на Луну не произошла это очень быстро напечатали бы в советских газетах. Бритва Оккама.
Не играли потому, что восстанавливали силы после прошлых игр, например.

да не :D Просто Гагарин тоже никуда не летал, вот и баш на баш ;)
Ладно, глупо спорить. Мы все живем в мире лжи. Нет никакого Рио-де-Жанейро, и волны Мирового окена разбиваются о берега Шепетовки (с)
Что и как на самом деле - не наше собачье дело. Наше дело - кормить биржевых спекулянтов, ваше - гэбульных бандюков. С чем нас всех и поздравляю.

Кто знает,что произошло у защитника сборной Голландии? :[

vrode kak umer rebenok, kotory tol'ko rodilsa neskol'ko dney nazad

мде...ну и как голландцы после этого должны были играть? :\ ... щас ,наверное,вылезет какой-нибудь росрубер и скажет,что это не повод для плохой игры и всё йухня и ваще расия фпирёт...

А как они должны были играть? Ну умер новорожденный ребенок у одного из игроков и это повод для слива? Не верю я в это. Гораздо проще припомнить историю выступлений голландцев на ЧМ и Евровы. Они играют перфект вначале, но нарвавшись на более напористого соперника, подчеркиваю, не лучшего, а напористого, позорно сливают. Ну не умеют голландцы отыгрываться..На этот раз как говорил покойный Озеров, командой с более высокими морально-политческими качествами оказалась россия.

как я и говорил....

кто следующий с расией играет?

мы не просто до 1/2 долши мы теперь числимся в четверке сильнейших команд Европы !!!!!!!!!!!!!!

повторяю. в четверке сильнейших.
Патриот, чего тогда не принял пари и слинял, как трусливый щенок. Вместе с эдиком и валейкой.

Всё становиться по своим местам.:іржач:
Человек оказывается живёт в другой реальности и смотрит свой чемпионат мира.
По моему это ты живешь в другой реальности. Сейчас проходит чемпионат Европы..:)

А вообще, сли уж рассматривать тему "против России не играют/россия купила", я бы рассматривала вариант не "россия купила", а что-нибудь типа Россию для чего-нибудь пытаются задобрить.
Типа: какую-нибудь политическую победу выменять на спортивную.

Прошу сильно не ругаться за такую версию - просто как вариант в общем флейме на эту тему поему бы и нет?

Забавный коммент у Экслера:

Смотрели вчера, конечно, смотрели. Даже меня - человека, бесконечно далекого от футбола - пробрало. Ай, молодцы, просто слов нет!

Смотрели в большом "Лидо". В 19 часов здоровой компанией заняли стратегически важное место у огромного экрана и ждали старта. В 21:45 стало понятно, что нам футбол показывать не намерены, а намерены показывать по EuroSport чемпионат мира по снукеру. Мы попробовали болеть за снукер, но это дело даже с пивом не пошло. Поэтому сами пошли к администрации и устроили скандал. В администрации сказали, что у них куда-то ушел человек, который умеет переключать каналы. Мы предложили свои услуги, но нам сказали, что это дело сложное, поэтому мы не потянем.

Тогда мы вернулись за стол и сказали нашим эстонцам, что футбола не будет. Эстонцы, как люди очень вспыльчивые и невероятно горячие, пошли к администрации и устроили дикий скандал (на самом деле). Администрация испугалась и включила нам футбол. После этого со всего "Лидо" к нам сбежались русские и все стали болеть. Через 15 минут все четыре этажа здания покинули латыши - не выдержали наших воплей. В 23 часа, когда "Лидо" должно было закрываться, нас все-таки не выгнали, но согнали на самый нижний этаж. Мы не возражали, потому что при этом сидели вообще у стойки с пивом - очень удобно.

Перед дополнительным временем мы быстро поехали в отель - там же был телевизор. Дополнительное смотрел с комментариями на латышском. Особенно классно комментатор реагировал, когда наши забивали. Он говорил: "Кажет-т-тся заби-и-или. Неужели рус-ские? Да, рус-ские. Стран-но..."

Ну и Рига в эту ночь не спала. То есть большинство-то пыталось, но у них не получилось - по улице ходили наши и объясняли городу, какое великое событие произошло.

(С) Посилання видалено

:)

Да **** обижаться на человека, настолько любящего свою родину, который в минуту умственного помрачения взявшего в жены хромую старую евреечку с Госпрома и убежавший с ней в Германию? Тебя только пожалеть можно, ******... Тебе молиться на турков тех нужно и язык их учить, а ты пытаешься отложить виртуальную фекалию на радующихся жизни людей. Ты просто банальный лузер, вот и весь секрет Полишинеля.
З.Ы. Когда нечего ответить - лучше промолчать. Хотя некоторые пырэйры и фрицы предпочитают прятаться от суровой действительности в игнорировании постов, правдиво отображающих ситуацию.
Понимаю Ваши чувства и мотивы, и тем не менее прошу бОльшей сдержаности.
Предупреждение.

Назад
Зверху Знизу