Статус: Офлайн
Повідом.: 34309
Повідом.: 34309
Ты идиот?Синий цвет пламени придает натрий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты идиот?Синий цвет пламени придает натрий
если бы накопилось больше - ничего бы не было. не взрывается он гад при большей концентрации. двери-то в квартиру принимаем закрытыми, а влияние вытяжной вентиляции ничтожным.стыкуется, (и если бы накопилось больше - развалило бы пол дома).
....... Для балона слишком слабо
если бы накопилось больше - ничего бы не было. не взрывается он гад при большей концентрации. двери-то в квартиру принимаем закрытыми, а влияние вытяжной вентиляции ничтожным.
в коридор похоже тоже стены нет, могло и вынести. а вот на кухню - проем, виден слишком ровный аппендикс стены в полметра длиной.что там вообще нет стен между коридором и средней комнатой. такое чувство, что эта комната соединена и с кухней и коридором
может повыносило и те стены тоже?
а у меня такое впечатление, что там вообще нет стен между коридором и средней комнатой. такое чувство, что эта комната соединена и с кухней и коридором
может повыносило и те стены тоже?
да, все верно. правда я не гуглил на тему "чем ближе к 15% - больше мощность взрыва" . хотя, судя по днепропетровску - так и естья имел ввиду объем газа ближе к минимальной границе (если я правильно понял - на это понадобилось бы 2 часа; или я ошибся?)
потухнуть и наполнить помещение до взрывоопасного состояния - по-моему не мог за то время, которое жильцы двушки, по их словам отсутствовали. расход газа самой большой конфорки (у духовки меньше) - около 0,3 куба в час. ну допустим было включено 2 конфорки и обе потухли. это 0,5 м3/ч.
на видео тивиай ( , 0:13)видно, что в двушке перепланировка и есть проем из кухни в комнату 4/11,7.
чтобы заполнить объем кухни+комнаты4 до минимально необходимых 5% надо 2,7 куба, а это 5,4 часов работы двух потухших горелок.
не могу понять о каком аппендиксе идет речь, на полу что ли?в коридор похоже тоже стены нет, могло и вынести. а вот на кухню - проем, виден слишком ровный аппендикс стены в полметра длиной.
у меня тоже такое впечатление - но впечатлениями особо не докажешь (хотя некоторые усиленно пытаются)
обратите внимание как на оператора смотрит баба из мчс.
у меня паранойя? я слышу то, что хочу услышать или и вы тоже?
видео тивиай.
0:47-0:50
мужик в красной куртке: - этот камин, да?
хз кто: -ы?
мужик в красной куртке: - ты казала в камеру не рассказывать за этот камин ..
e5o0r6oIa9E
не могу понять о каком аппендиксе идет речь, на полу что ли?
по-моему это мужик все-таки)) а как он смотрит?
она у них на каждом кадре уходит то резко вниз, то резко в сторону)))))а вот это уже интересно. (надел наушники, прошлушал раз 10 и понял что у тебя со слухом всё в порядке).
но тут нет ясности - толи он специально это сказал, толи проболтался.
может оно и мужик, после этого оператора сразу кто-то осадил и камера ушла резко в пол.
Почему вы не хотите посчитать сколько времени для нагрева нужно 50л баллону с пропаном, находящемся в тамбуре?
про газ из баллона, какие бы у него разрушения бы не были - не говорят "пошли трещины. накапливался, накапливался". это процессы длительные....стью пошли трещины, бля. он накапливался, накапливался, пока один из жителей...
предположим, что отвалился газовый шланг в 2к квартире. совсем. тогда считаем
объем двушки: 48,8*2,7 ~= 130 м3
взрывоопасная концентрация метана: 5-15% объемных, для двушки это 6,5-20 м3.
тогда время для достижения взрывоопасной концентрации 2ч 10мин - 6ч 40мин
но не надо доводить до абсурда. есть свидетели, говорящие о баллоне. ну что вы думаете, что их всех купили или с пистолетом у виска стояли?
Лопнуть труба в квартире уж не как не может,там давление газа такое что можно пальцем без нажима закрыть,а аж труба выдержит 100% )
у меня паранойя? я слышу то, что хочу услышать или и вы тоже?
видео тивиай.
0:47-0:50
мужик в красной куртке: - этот камин, да?
хз кто: -ы?
мужик в красной куртке: - ты казала в камеру не рассказывать за этот камин ..
7NExj-r1qcg
камин скорее всего был электрическим. бывают газовые в обычных домах?

Тю, вон Лайф собрался дровяной камин в 9-этажке строить![]()

........про газ из баллона, какие бы у него разрушения бы не были - не говорят "пошли трещины. накапливался, накапливался". это процессы длительные.
а взорвись баллон (некоторые себе представляют, что он как граната грохнул, прямо внутри него сжиженый газ взорвался и все сразу же вылетело) - ничего бы не накапливалось.
не могу понять о каком аппендиксе идет речь, на полу что ли?