Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

White list

• Автор теми Автор теми jammer77
  • Дата створення Дата створення
красный маг - у них божественно вкусные торты

Да никто и не думает, что это прям такая настоящая аджика.:D
Пересмотрела кучу рецептов абхазской аджики, а вот сделать все как-то руки не доходят или лень просто:) В супермаркетах видела по 50 грн. за маленькую баночку - дороговато.

Про майонез магазинный можно тоже самое говорить, но покупаем же и называем его майонезом. Хотя я в последнее время стараюсь сама делать его.

на базаре аджика есть в баночках и не по 50 грн

Молочные продукты ГАЛИЧИНА- сметана-оочень укусная

Купила сегодня наконец-то аджику . Действительно, отличная! Спасибо за совет. А наткнулась я на неё случайно - в киоске с молочными продуктами на рынке. Кстати, называется "Аджика гостра по-схiдному".
Еще купила их (Жирнов) горчицу по здешним отзывам. Понравилась тоже.

Останнє редагування:
...подтверждаю - аджика вещь!!в меру острая и пряная..обнаружила в киоске "Свижина"

Бастурма от Чугуевского мясокомбината-самая настоящая бастурма с положенным набором специй и без толстеннго слоя непонятно-чего, для придания веса изделию

У меня, блин, праздник! Просто праздник!:танцюрист: В "Росте" на Плехановской купил только что свою любимую аджику! :yahoo:

Взял, наверное, сразу несколько банок?:)

Взял, наверное, сразу несколько банок?:)

А то! :D 4 банки. Правда, напарник, с которым заезжали, увидев мою довольную рожу, 2 банки отобрал себе на пробу. ;) Ну то такэ - "с кем воду тягаешь, с тем её и пей." Напарник, не жалко. До домашнего нэта доберусь - будет фотка для опознания "в полевых условиях". Всем мир. :пиво:

Собственно говоря, фотки. Собственно говоря, доедаю уже вторую банку. :D Половина банки ушла только за один заход: свинина(мякоть)+аджика+духовка. Результат очень и очень порадовал.
786323245962def51990d37ee2ba550f.jpg

0f2f00e78fa4cbde048d5332bd437bdf.jpg

Маладца, а фотки уменьшить религия не позволила;)?
Да не, мой рэбэ отмолчался по этому поводу, а вот лень-матушка была против. :D И ваааще: "дареному коню... серийные номера не проверяют" :D
з.ы. зато размер фото позволяет узреть всю божественную красоту компонентов аджики. :ги:

Аджика "гостра" не то, вот "по-східному" - супер

Назад
Зверху Знизу