Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крещение человека. Мнение?

• Автор теми Автор теми Drago2011
  • Дата створення Дата створення
JunoSRX, тема была не об испуге.
а о чем тема была?

Человек, который чего-то боится самоанализом не занимается.
он пережил ночью испуг ("сопли и слезы"), а потом начал заниматься самоанализом, т.к. столкнулся со своей реакцией, о которой и не догадывался, что такая возможна ...
И обратите внимание, даже в такой ситуации - ни слова, ни мысли о вашем боге!!!
за мысли вы не знаете, а по поводу слов - для этого нужно гораздо больше времени, чтобы все взвесить, проанализировать, сделать выводы, убедиться в них дополнительно, и потом уже заявлять публично о смене своих убеждений
P.S. Вероятно, вот такими оч. странными людьми и создавалась библия...
это вы, странная, Инаа,
впрочем не вы одна здесь такая ... Алеон очень часто писал своим собеседникам, что они его не понимают, что "тема не о том", что они ему отвечали

А Ваше личное мнение имеется в наличии? Мне вот очень ВАЖНО Ваше мнение!

:)

Да мое мнение просто, земля вращается, солнце всходит. А люди найдут из-за чего с ума сходить в любом веке.

А Ваше личное мнение имеется в наличии? Мне вот очень ВАЖНО Ваше мнение!

:)

Личное мнение основано на чужих мнениях, которые можно подвергнуть сомнению. :)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Сижу сейчас в конкретном шоке --- не ожидал от себя такого поведения(говорить можно многое, но когда все происходит на самом деле --- это уже совсем другое)!!!
Сижу занимаю психоанализом

Инна, это вы называете самоанализом?

JunoSRX, тема была не об испуге. Человек, который чего-то боится самоанализом не занимается. И обратите внимание, даже в такой ситуации - ни слова, ни мысли о вашем боге!!! И этим всё сказано. А Вы можете придумывать "поучительные" истории дальше: у всех здравомыслящих будет возможность наблюдать за процессом создания измыслов, где всё поставлено с ног на голову и белое названо чёрным.

P.S. Вероятно, вот такими оч. странными людьми и создавалась библия...[/quote
Троллите дальше

P.S. Вероятно, вот такими оч. странными людьми и создавалась библия...[/quote
Троллите дальше

Библия создавалась как учение о спасении души, а не как средство запугивания людей на почве чужой кончины.

Библия создавалась как учение о спасении души, а не как средство запугивания людей на почве чужой кончины.
в Библия есть и то и другое ... как говорится, "умный учится на ошибках других, а "сильно умный" и на своих не учится" ...
ЗЫ,
а недовольные всегда есть, среди курильщиков - антирекламой табачных изделий, среди алкоголиков - антирекламой спиртных напитков, среди "лихачей" - "наглядным пособием", свидетельствующим о том, к чему приводит нарушение ПДД и т.д.

я это понимаю, но это Инны цитата, моих там всего лишь пару слов пониже

а о чем тема была?
Ответила здесь
Как раз Вы этим и занимаетесь...
Хорошо, что Вы подтверждаете мои слова и, то что для меня - белое, для Вас - чёрное. Переубеждать не буду.
А слова религиозный и верующий Вы считаете синонимами?
Ответила здесь
я это понимаю, но это Инны цитата, моих там всего лишь пару слов пониже
Вы бы посты оформляли нормально, чтобы путаницу не создавать.
Инна, это вы называете самоанализом?
Ответила здесь

Да мое мнение просто, земля вращается, солнце всходит. А люди найдут из-за чего с ума сходить в любом веке.

Личное мнение основано на чужих мнениях, которые можно подвергнуть сомнению. :)
Тоесть Ваше мнение похоже на средний пол? Ни мущина ни женщина а чтото среднее с яйцами?:D

Прям сплю и вижу: не религиозная семья взяла и покрестила своего отпрыска...
я :D
я не религиозна, но крестила своих детей. Из уважения к народным традициям и для успокоения бабушек. :) Для меня это из одного разряда вместе с куличами и крашеными яйцами, а также вышитыми сорочками.
Папа детей - воинствующий атеист (но "паски" готов поедать круглый год)).

Та практически большая часть действий совершаемых с младенцем являются насилием
а до недавних пор почти всех пеленали. Ужос-ужос-ужос, ручками-ножками не помашешь.
Простите за оффтоп. :)

Ну если человек не имеет своего ЛИЧНОГО мнения то..............ну назвать личностью сложно.....а вот "средний пол" вполне подходящее определение)))))))
Можно ещё сказать " не рыба не мясо" ))))

Ну если человек не имеет своего ЛИЧНОГО мнения то..............ну назвать личностью сложно.....а вот "средний пол" вполне подходящее определение)))))))
Можно ещё сказать " не рыба не мясо" ))))

Хватит девальвировать мое человеческое достоинство. Я не виноват, в том что вас унижали в детстве. Искренне сочувствую вашей трудной судьбе.

В таком случае продолжим тему о охмырении людей ?
Вот пример . Получил по почте СПАМ. С таких вот сборищ и начинают вдалбывать в голову всякую чушь.
Не важно чья это секта но опасность для человечества она представляет.

Вкладення

• catalog.webp
    catalog.webp
    178.3 КБ · Перегляди: 75
А почему секта? По моему, оч. интересно и полезно. Будь у меня ребёнок по младше, я была бы не против, чтобы он эти мероприятия посетил. По крайней мере, первое впечатление именно такое.

Назад
Зверху Знизу