50% off Cursor

Приехали... УЕФА отбирает у Украины и Польши Евро-2012

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
1. как я понимаю, ход и результаты встречи с экпертами УЕФА сомнению не подвергается, это коррепондент - ЛигаБизнесИнформ, и там все было очень для нас позорно.
2. появляется новость про отбирание, и кстати (как говорят) она появляется в английских СМИ, у нас ее вбрасывет непонятно кто - но ведь она же следует из п. 1
3. я бы сказал - похоже на правду. не отберут - слава богу, но лично мне тревожно.

А мне лично не самым плохим вариантом будет, если отберут. Но все же лучше не позориться. Надеюсь, сыграет та грань украинского менталитета, которая общая для большинства славян: долго запрягаем, но быстро едем.

Может кто смотрел сегодня Савика передачу. Как раз эта тема обсуждалась. Я немного посмотрел, Суркис довольно вменяемо выступил. Он не допускает и мысли что могут забрать ЧЕ.

А Ленчик Черновецкий добавил мне пару месяцев жизни своим выступлением. :іржач::іржач::іржач: Ну чего он так говорит ????:eek::eek::eek: Бесвязно, нелогично, Эээ бесконечное.

А потом типа телемоста с городами устроили. Тип с Донецка выступал первым. Ну бля чего он говорил --я не понял. Шото... мы тут знаем шо нам чего то там надо. И вот если не будем идти .... и тд. Бред короче.

Может кто полностью смотрел ? Чего там базарили еще .

Проблема не в "приколах". Проблема в том, что хрен его знает, где первоисточник этой пахнущей новости.

На "Свободе" подтвердили ,что эта инфа муссируется на немецком и британском телевидении вполне основательно.

Может кто полностью смотрел ? Чего там базарили еще .

Смотрел почти полностью. То,что говорили обнадёживает, хоть и не успокаивает. Понравился проект представленный Ярославским по Харькову(аэропорт,стадион,гостинницы и прочее)Сумма инвестиций с его стороны 607 млн. зелёными. радует ,что реализация его начинается уже в июле. Что чётко кулёво так это то ,что многое зависит от пакета законов который необходимо принять Радой край за две недели , а он ещё даже из правительства в неё не опустился, т.к.(как я понял) его там(в правительстве) и в помине нет. А вот если его не примут быстро то гаплык может действительно реализоваться....А когда? Много зависит от личных отношений Платини и Суркиса т.е. если всё таки будет кулёво то в УЕФА будут ждать столько сколько Суркису удастся уговаривать Платини ждать....

Честно говоря, мне вообще непонятно, каким боком тут Харьков, если по плану в нем не будет ни одной встречи? (Типо обещают, что может быть проведут одну второразрядную, но это из серии - типо обещают). Непонятно в этой связи - попилить бюджет, настроить гостинниц, а нах они в Харькове нужны ПОТОМ!!??? Нам что тут, гостинниц не хватает на нышениний день? Нет, я конечно понимаю, если деньги девать некуда из бюджета...
PS Единственное что - надеюсь, что дороги может хоть сделают.

А начатая тема так и не заглохла. Вот что пишет "Украинская правда": Евро-2012 сорвут, чтобы уволить Тимошенко?
Посилання видалено

Остаётся предположить, что вброс слухов о возможном срыве ЧЕ-2012 был сделан из администрации президента Украины.

Честно говоря, мне вообще непонятно, каким боком тут Харьков, если по плану в нем не будет ни одной встречи? (Типо обещают, что может быть проведут одну второразрядную, но это из серии - типо обещают). Непонятно в этой связи - попилить бюджет, настроить гостинниц, а нах они в Харькове нужны ПОТОМ!!??? Нам что тут, гостинниц не хватает на нышениний день? Нет, я конечно понимаю, если деньги девать некуда из бюджета...
PS Единственное что - надеюсь, что дороги может хоть сделают.
Слышал заявление УЕФА, где говорится, что УЕФА не рассматривает запасных стран для проведения ЕВРО-21012, в случае не готовности какого то основного города есть запасные :Харьков и Одесса.
Единственное, что могут, так это перенести финал из Киева в Варшаву.
А начатая тема так и не заглохла. Вот что пишет "Украинская правда": Евро-2012 сорвут, чтобы уволить Тимошенко?
Посилання видалено

Остаётся предположить, что вброс слухов о возможном срыве ЧЕ-2012 был сделан из администрации президента Украины.
Дурень думкой багатіє.:D Тебе это как бальзам на душу?
Мало ли что напишет какой то маньяк.

А вот о чем я писал выше подтверждается.
Державне управління справами дало згоду передати київській громаді земельну ділянку біля НВК "Експоцентр України" для будівництва нового стадіону до проведення фіналу Чемпіонату Європи з футболу Євро-2012.
Посилання видалено

Занудообразные будут плохо спать.
Так, сострить вы уже попробовали - теперь попробуйте понять то, что сами запостили.
«На данной стадии мы не обсуждаем возможности проведения турнира в других странах, — сказал представитель УЕФА Уильям Галлард.
По-русски это означает: "Мы сейчас заняты проведением Евро-2008. И не в состоянии морочить голову еще и проблемами 2012 года".
У нас есть альтернативные сценарии, но они предполагают проведение матчей в других городах – например, в Кракове и Одессе.
По-русски это означает: "Вы ни хрена не сделали, ребята. Возможно, что-то еще можно сделать, но вам придется та-а-ак упираться!.."
В июле мы определим, надо ли разрабатывать сценарий проведения Евро в других странах, но пока мы сохраняем оптимизм».
По-русски это означает: "Как только мы закончим Евро-2008 - займемся вами и вашей, с позволенья сказать, подготовкой. Шансов у вас, ребята, мало... Но все будет хорошо..."
Зануда, ничего личного.:D:D:D:D
Я так и поняла. И ответила в том же духе - исключительно о деле...

И правильно сделаешь. Не читай говняные сайты, особенно на ночь.
Информация, которая не укладывается в картину мира GR, объявляется "высером", а источник - "говняным".
Как говорится, если вас не устраивает факт - тем хуже для факта...

Так, сострить вы уже попробовали - теперь попробуйте понять то, что сами запостили.

По-русски это означает: "Мы сейчас заняты проведением Евро-2008. И не в состоянии морочить голову еще и проблемами 2012 года".

По-русски это означает: "Вы ни хрена не сделали, ребята. Возможно, что-то еще можно сделать, но вам придется та-а-ак упираться!.."

По-русски это означает: "Как только мы закончим Евро-2008 - займемся вами и вашей, с позволенья сказать, подготовкой. Шансов у вас, ребята, мало... Но все будет хорошо..."

Я так и поняла. И ответила в том же духе - исключительно о деле...

Зануда, а вы бы радовались бы если ЧЕ у нас забирут ?

Я хочу чтобы ЧЕ прошел в Украине и именно в Харькове состоялось парочку игр, хачу не потому что люблю футбол, а потому что хачу чтобы в город кинули инвестиций и сделали лучше. Реально стремный город, хотя и второй по величине после Киева, но стремный, стыдно друзей приглашать сюда, нечего показывать кроме мусора.

Зануда, а вы бы радовались бы если ЧЕ у нас забирут ?
Это будет очередной пинок по моему как гражданки Украины самолюбию.:(
Вот кого бы с удовольствием сама пнула - так это уродов при власти.
Ни хрена, кроме как гадить друг другу в борщ, не способны сделать путем... повбывав бы... :страта:

Я хочу чтобы ЧЕ прошел в Украине и именно в Харькове состоялось парочку игр, хачу не потому что люблю футбол, а потому что хачу чтобы в город кинули инвестиций и сделали лучше. Реально стремный город, хотя и второй по величине после Киева, но стремный, стыдно друзей приглашать сюда, нечего показывать кроме мусора.

100%. Так посмотриш, все все понимают. Одни только большие пацаны из правительства нихуя не чешутся.

Это будет очередной пинок по моему как гражданки Украины самолюбию.:(
Вот кого бы с удовольствием сама пнула - так это уродов при власти.
Ни хрена, кроме как гадить друг другу в борщ, не способны сделать путем... повбывав бы... :страта:

Повбывав (а) ????:eek::eek::eek:

"Ukraine in real danger of losing Euro 2012"

Посилання видалено

Ничего страшного пока нет. И никакого решения в начале июля Платини не озвучит. Всё, что требуется, это начать ускоренную и эффективную подготовку к Евро. И начинать нужно уже в этом году.

"Ukraine in real danger of losing Euro 2012"

Посилання видалено

Ничего страшного пока нет. И никакого решения в начале июля Платини не озвучит. Всё, что требуется, это начать ускоренную и эффективную подготовку к Евро. И начинать нужно уже в этом году.
Валейка, правильные вещи говоришь. Проблемы есть, но они решаемы.
А вся бодяга, запущенная британцами - это попытка протащить ЕВРО в Шотландию. ИМХО.

А вся бодяга, запущенная британцами - это попытка протащить ЕВРО в Шотландию. ИМХО.

Насколько знаю главный спонсор Евро - Миттал, а он - британец. Что ж он со своими не договорился?, а может наоборот договорился , чтобы спрыгнуть с финансирования этой затеи, слишком уж хорошо надо подмазывать украинских чиновников - никаких денег не хватит.

Насколько знаю главный спонсор Евро - Миттал, а он - британец. Что ж он со своими не договорился?, а может наоборот договорился , чтобы спрыгнуть с финансирования этой затеи, слишком уж хорошо надо подмазывать украинских чиновников - никаких денег не хватит.
Впервые слышу. А Миттал, в первую очередь, индиец.

Несмотря на мои политические убеждения, лично я очень расстроюсь, если отберут. Но я уверен, что этого не будет. Я с радостью возьму отпуск и проведу месяц в Украине. Ну и голубая мечта - зазыреть финал в Киеве.

Надеюсь, что в НАТО никто не вступит и визы не введут ;)

Назад
Зверху Знизу