Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не совсем понимаю тебя,ты не перемерз?Жека, шо с гаражом, или тебя наибали, бабло забрали? шо малчишь
а ты повесь две наклейкиСуществует ли наклейка на стекло "в машине двое детей"???
так жара же на улице!я не совсем понимаю тебя,ты не перемерз?
ааа, так тебе некуда сезонную резину положить? так и скажи.Та никаких проблем, вот только если оставлять резину на хранение, то вот эти все пункты до монтажки
и после монтажки
заменяются всего лишь одним
и послевстал
включил свет
зашел
закрыл дверь
расстегнул молнию
достал удава
прицелился
отряхнул
спрятал удава
застегнул ширинку
смыл
вышел
выключил свет
""поссал прямо в штаны, сидя на диване
Человек с европейским, цивилизованным мышлением никогда сам не будет возиться с железом, а поедет в шиномонтаж. Все это "сделай сам" пошло от совка.
я ж и спрашиваю кто
как по мне то лохи
мне не лень таким как ты в десятый раз написатьче,нема зимней?
надо тебе дето хоть 2 зимних лысача найти а то,а то все переобуваются а как же ты?
мне не лень таким как ты в десятый раз написать
есть резина и даже новые дисканы под нее
ну почти новые![]()
нахуя ты их паебал?уменя есть два поебаных 14 нордмастера, могу по 50 грн за штуку продать, если интересует.
нахуя ты их паебал?
паебыши меня не интересуют,выкинь их ***
Где найти пакеты полиэтиленовые для шин? Так чтоб не блукать по рынкам.
на любой шиномонтажке договориться можно помоемуГде найти пакеты полиэтиленовые для шин? Так чтоб не блукать по рынкам.
нам так не жить(с)Где найти пакеты полиэтиленовые для шин? Так чтоб не блукать по рынкам.
да на любой ***на любой шиномонтажке договориться можно помоему
ну тогды на любой более-менее адекватнойда на любой ***
в Метро есть чехлы для хранения - правда это не бюджетный вариант
Как не жить? Почему не бюджетный вариант?нам так не жить(с)
3грн пакет, с фирменным лейблом правда, в любом шинном магазине - разве не бюджетный вариант? Или в любом супермаркете мешки полиэтиленовые, которые толстые, для промышленных отходов - гривен 40 упаковка из 10шт...