4000 грн на місяць

не до секса - мысли о ремонте не покидают меня. гостинка

в чужой квартире ремонт дело никакое.мне б жалко было.не так легко даются деньги что б их выкидывать.я б лучше их отложила на свое жилье.имхо

если уж очень охота можно сделать легкую бюджетную косметику.если конешно жилье не с правом выкупа оформлено

Я снимаю жилье, так что подрядчик нужен такой, чтобы смог дать документальное подтверждение стоимости ремонта - это уменьшит мою арендную плату на ближайшие годы. :)
Абзац!
Переклейте обои и сделайте чек хозяевам как за капремонт ;)

у меня знакомый умудрился в гостинке сделать из кухни 2ю комнату, а кухню разместил на балконе...а балкон присоединил к залу.

В доме который построил Джек...:D Голь на выдумки хитра...:клас: Как ни крути гостинки все это атавизмы советской системы и как в них жить ума не приложу...:eek:

В доме который построил Джек...:D Голь на выдумки хитра...:клас: Как ни крути гостинки все это атавизмы советской системы и как в них жить ума не приложу...:eek:

это уже как кому по карману.но и в маленьком жилье можно устроить домашний уют и функциональность.

Парадокс нашего времени... под городами жилья стоит брошенного - тьма, а в городе - живут в микрокапсулах и плодоносят еще всему вопреки

в чужой квартире ремонт дело никакое.мне б жалко было.не так легко даются деньги что б их выкидывать.я б лучше их отложила на свое жилье.имхо если уж очень охота можно сделать легкую бюджетную косметику.если конешно жилье не с правом выкупа оформлено
Вы прям как лично меня знаете :D Дело в том, что дешевенькую косметику я делала, когда вселялась сюда. Было это 9 лет назад. Теперь жалею, что уже ТОГДА не сделала нормальный ремонт, потому что жить можно было все это время в условиях получше (в эстетическом плане). Вопрос приобретения своего жилья на кону не стоит - я не умею так деньги зарабатывать, чтобы покупать недвижимость. К тому же недвижимость у меня имеется, далековастенько от города, но все-таки домик и не мазанка. А домик вообще постоянно требует капиталовложения (жители частного сектора в курсе).

:eek:
...окупится ваш ремонт только через 2,5 года. 10 раз подумайте нах оно вам надо ремонт в чужой квартире делать. Он будет стоит как минимум в 2 раза дороже чем кажется человеку который до этого ремонтов не делал,а просто погуглил и посчитал на бамажке.

Сделала б его раньше - уже б давно окупился. Решено - делаю ремонт. И не столько потому, что надо (я тут и не бываю практически, ночую...), а потому что уж очень любопытно узнать, как можно решить поставленные задачи да не за большие деньги. Ремонт в гостинке для меня как и для миллионера обустройство яхты - оба случая интересны тем, что на малой территории необходимо решить много задач. Эстетичность, функциональность, практичность. Это очень тяжело, поэтому и обратилась за помощью на ХФ.

Учтите, что в маленьком пространстве сильнее ощущается влажность. Мы брали бокс, вентиляцию из него заводили напрямую в вентканал - и все равно во время купания окна мокнут

Спасибо за совет! На сегодняшний моменту меня таких проблем не было. Бойлер на 50 литров не позволяет долго парить пространство :)

Абзац!
Переклейте обои и сделайте чек хозяевам как за капремонт ;)

:D:D:D Хозяевам глубоко пофиг будет ли ремонт,им тут не жить

Останнє редагування:
Вы прям как лично меня знаете :D Дело в том, что дешевенькую косметику я делала, когда вселялась сюда. Было это 9 лет назад. Теперь жалею, что уже ТОГДА не сделала нормальный ремонт, потому что жить можно было все это время в условиях получше (в эстетическом плане). Вопрос приобретения своего жилья на кону не стоит - я не умею так деньги зарабатывать, чтобы покупать недвижимость. К тому же недвижимость у меня имеется, далековастенько от города, но все-таки домик и не мазанка. А домик вообще постоянно требует капиталовложения (жители частного сектора в курсе).

если вы там так долго живете то тогда другое дело.пожив на съемных квартирах больше года у мну не получалось-то родственники приехали то пополнение в семье то еще что-то.я когда-то уже улучшила некоторые жилищные условия но благодарности я и не увидела.если вы не собираетесь оттуда уезжать тогда Бог в помощь.главное начать :)
посмотрте в строймаркетах маленькие умывальники и унитазы.а лучше спросите на форуме.тут я взяла дешевле чем в магазинах.так же тут обошлось дешевле остальные материалы.

Парадокс нашего времени... под городами жилья стоит брошенного - тьма, а в городе - живут в микрокапсулах и плодоносят еще всему вопреки
Можно не плодоносить в хоромах живя, и плодоносить в подъезде - суть вопроса не в этом. Кстати, в микрокапсуле можно быть намного счастливее, чем в бочке г...на, покрытого сусальным золотом. Завтра попробую поиметь технику и выложить сюда все-таки план своей территории.

у меня ни то и не другое, спасибо богу.. а вам удачи и найти свой уголок!

Можно не плодоносить в хоромах живя, и плодоносить в подъезде - суть вопроса не в этом. Кстати, в микрокапсуле можно быть намного счастливее, чем в бочке г...на, покрытого сусальным золотом. Завтра попробую поиметь технику и выложить сюда все-таки план своей территории.

:) А то шо-то дюже серьёзные тут советчики...

:) А то шо-то дюже серьёзные тут советчики...
Просто все ждут плана территории. Для мозгового штурма. А я, создание необразованное, не умею обращаться с шансовыми инструментами. Завтра выложу план для реальных действий - посмотрим кто на что способен.

Просто все ждут плана территории.
Увы мне, голубушка, увы - далеко не того...:rolleyes::D
Для мозгового штурма.
См. выше... штурм мож и будет, тока вот чем?
А я, создание необразованное,
За шо ж Вы себя так?:eek::)
не умею обращаться с шансовыми инструментами.
Поправили ужо...:) Глядишь и появится шанец...;)
Завтра выложу план для реальных действий - посмотрим кто на что способен.
Та тут способных - хочь грэблю гаты!:yahoo: Правда - смотря от выложенного...:rolleyes::D

ТС, где жить планируешь во время ремонта?

Это как-то связано с твоей подписью или с продаваемым детским домиком?
с домиком точно не связано, у ТСши нет детей. с подписью... заочно не знакомлюсь:)
по теме: делал капитальный ремонт в доме, теплые водяные полы ( понимаю, что ситуация немного не та, но все же капитальный ремонт), выносил мебель и вещи в гараж, гараж 28м2, был под завязку. вывод - если комната одна и делать капитальный ремонт это полная жопа.
спроси у ремонтников, как они любят делать ремонты в комнатах с мебелью.
пы.сы. совсем упустил, предлагаешь ТСше сдать домик на время ремонта?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу