4000 грн на місяць

Интимные фото форумчан-2.

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Ооо, да у тебя походу жар, надобно температурку срочно померить!
s11938.gif

:кава2: Ты можешь быть заботлив, когда захочешь

Чё танунах? Знаешь как я соскучился за всем этим форумным холиваром, всякими форумными варриорами, тролями, клонами и прочей нормальной форумной жизнёю? Точно говорю - аж слезу умиления пустил :D

Чё танунах? Знаешь как я соскучился за всем этим форумным холиваром, всякими форумными варриорами, тролями, клонами и прочей нормальной форумной жизнёю? Точно говорю - аж слезу умиления пустил :D

отэта ты одичал.:D

Ну я увидил сиськи Гаити :ги:
Ну что, огромные и скорее всего висят. Что в этом прэлэсного я не бачу. Вымя одним словом.

тю) барин, а натуральная грудь большая чуть подвисает, в этом нет ничего страшного) вам втюхивают инфу с телеков, что силиконовая огромная - это класс , вы уже автоматом иную грудь красивой не видите, а это всё делается для того чтобы у тётенек появлялись комплексы и те в свою очередь тратили большие суммы на операции) с ваших же кошельков, если они конечно есть:rolleyes:

я хуею с лысых толстых мужиков с маленьким членом
без гормональных сбоев каждый месяц, беременности и родов, которые пиздят о том что у кого-то сиськи обвисшие, у кого-то ноги худые или живот обвисший........
............та идите вы нахуй пидорасы подзалупные........

я хуею с лысых толстых мужиков с маленьким членом
без гормональных сбоев каждый месяц, беременности и родов, которые пиздят о том что у кого-то сиськи обвисшие, у кого-то ноги худые или живот обвисший........
............та идите вы нахуй пидорасы подзалупные........
эх,гулять так гулять:
ебаннные бесноватые суки,блядь,гандоны противные,жалом щелкают по теме,не дают уебки сиськой нахуй насладиться,особенно сосич,сука гамнюк-гимнаст вечно синий,а эти то,эти-хуйцы то мааалые,а мнения то дохуищщща,блять,простокваши анальные,сука выползни из гнойных ниггерских пещер,педерасты и сифилитичные канализационные курваблядики-да на хую всех вертеть трипперном надо,ебашить кочергой фримена нах,жирдяи шо вытворяют,козоебы,пиздюки и маздоны-я вам покажу,гонорейщики!
фух,ото высрался так высрался:іржач:

эх,гулять так гулять:
ебаннные бесноватые суки,блядь,гандоны противные,жалом щелкают по теме,не дают уебки сиськой нахуй насладиться,особенно сосич,сука гамнюк-гимнаст вечно синий,а эти то,эти-хуйцы то мааалые,а мнения то дохуищщща,блять,простокваши анальные,сука выползни из гнойных ниггерских пещер,педерасты и сифилитичные канализационные курваблядики-да на хую всех вертеть трипперном надо,ебашить кочергой фримена нах,жирдяи шо вытворяют,козоебы,пиздюки и маздоны-я вам покажу,гонорейщики!
фух,ото высрался так высрался:іржач:

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу