Еще раз, сколько украинцев было в УПА и сколько в КА? Ответ на этот вопрос полностью раскрывает вопрос о том кого поддержал украинский народ, КА или УПА. Все оправдания про заградотряды это банальная ложь, кто хотел то перебегал к немцам, кто хотел шел в УПА.
И что? Прикиньте, закончилась война, город который раскатывали бомбежкой что наши что немцы. Прикинули? Хроники военного Харькова гляньте. А теперь подумайте, было ли тогда счастьем получить просто крышу над головой и пол под ногами? Нет, вы все слюнки пускаете на элитную недвижимость которую можно было бы сейчас выгодно толкнуть и купить себе черный мерин, приблизившись этим к своим фашистским кумирам
Лучшее в СССР давали лучшим! Мой дед вернулся в Харьков в конце 40х и получил квартиру в начале московского проспекта, тогда проспекта Сталина. Почему? Не сомневаюсь что в ваших воспаленных мозгах уже мысли про то что он клятый НКВДист

а нет, он был мастером на сборке танков. А кем была ваша бабушка? Мой дед проработав всю жизнь на Малышево стал персональным пенсионером и пенсия у него была достойная.
у них нет чести, у них зарплата.
Скорее всего она обнаружила свою квартиру разрушенной. Но даже тогда ее не оставили на улице а дали коммуналку. Сейчас не дадут ничего. Если вы конечно не депутат.
Те кто остались без квартир в основном или пропили или были кинуты незалежными мошенниками. В незалежной мошенников жалуют, чины и звания им дают. Слава незалежности!!!
ДАААА! УРА зоробитчанам! Я бы их всех доходы, с которых они не платят налоги, махнул бы на пяток Билли Гетцев которые бы платили налоги в Украине
Воевали в УПА те кто хотел пограбить и поубивать. Теперь такие организации называются ОПГ.
У меня лучше, всего 1 кусочек из всего видео, замечательно описывает то о чем реально думает Олежек.
rd9jjXVLhU8
Ну просто есть люди мозгами и умом, а есть с голодоморами и геноцидами... пока с мозгами и умом намного больше. Есть тенденции что голодоморы сами вымрут как не способные к размножению.