4000 грн на місяць

Домодедовская республика под Москвой

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 863
Домодедовская республика под Москвой

Группа жителей подмосковного округа Домодедово объявила о создании республики в составе России.

Как передает "Газета.ru", жители обратились к Европейскому союзу за тем, чтобы тот признал за ними право на самоопределение. Они считают, что Русская Демократическая Республика должна быть интегрирована в Европейский союз и признана другими государствами, находясь при этом в составе России под особым статусом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прапорец у Домодедовской республики получился, конечно, файный:D

f_u-HZ27Qe0

Останнє редагування:
Ипическая сила :eek:
У меня квартира в строящемся доме в Домодедово, я что, рискую попасть в "домодедовскую республику :eek:"?..
Не все так просто. За Домодедовскую республику еще придется повоевать, так шо сушите сухари и смазывайте дедов шмайсер.

Шо-то единая и неделимая стала дробиться значительно раньше чем многие ожидали.

людей видно достали до печенок ...

Есть надежда на бабло у тех кто это замутил, ИМХО.

Но варианты таки имеют место.

Интересный взгляд на такие процессы из Симферополя.:увага:

Много таки проясняется!

Позвольте полюбопытствовать что именно проясняется?
а то я как-то за весь Симферополь стесняюсь не много, вдруг вы что то не то подумаете а меня потом друзья не поймут....:rolleyes:

"Ты на что намекаешь морда царская"(с) (Если вы не монархист сори обидеть не хотел).
Вообще то после такого заявления если оно конечно не является суто декларативным, тоесть для внешнего потребителя (и как правило за его же деньги) начинаются вполне определённые движения.
Последних не заметно. так что видать таки за денюжку, иначе пол рунэта уже бы голосило.
А вы уважаемый как меня интерпретировать хотели?

Весь "сепаратизм" Крыма сводится к классическому умное теля у двух мамок сосет(с)что вполне разумно и прагматично.Что касается полной независимости то для Крыма это будет катастрофа.Что то подобное, но уже в надежде на сисю от ЕЭС мечтают в Домодедово.Недаром говорят что МАсква пол Крыма скупила.Осваивают ноу-хау.:пиво:

А чего там тризуб делает ?

Нехай денег дают за использование.

Не, воевать я не готов, я стал толстым старым и ленивым.. Так что нах республику...

Ну, есть и пассивные способы поддержки. К примеру, помочь воинственным "домодедовчанам" финансово. Палатки, там, какие прикупить, консервы, своевременны подвоз патроны для шмайсеров наладить.

Потом глянь, вроде никуда не уезжали, а уже в ЕС живете.

Г

Масковским боярам баттхёрт :trollface: :trollface: :trollface:

Это скорей провокация от укро-перебежчиков. Почему бы не замутить такое где-нибудь в Харькове. Пусть Барабашка отделится от Украины и вступит в ООН

А кубанских казаков ностальгия не забодала, в Украину возвратиться всем кошем нет желающих?

А кубанских казаков ностальгия не забодала, в Украину возвратиться всем кошем нет желающих?
В Україну зараз ні, але "кубанойди" (несвідомі кубанці) та "москалі" (це вони так росіян називають) вже задовбали настільки що капець. У їх планах - Кубансько-Донська козача республіка.
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-143848.webp

Мені ось що цікаво - у зв'язку із введенням офіційної цензури в Російському інтернеті чи заблокують росіянам доступ до українських сайтів? :trollface:

Назад
Зверху Знизу