В ПАСЕ Украину Януковича считают хуже России Путина

• Автор теми Автор теми Вен.Т
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5162
В ПАСЕ Украину Януковича считают хуже России Путина

Украина демонстрирует регресс в демократии, а подготовка к парламентским выборам вызывает беспокойство. Об этом в интервью "Тиждень.ua" сказал глава делегации наблюдателей от ПАСЕ Андреас Гросс.

"Я вас немного удивлю. Украина по тенденциям демократического развития сегодня хуже, чем россия. Прежде всего потому, что у вас нет больших демонстраций", - заявил он.

Ну и т.д., далее -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

В общем-то, ничего особенного, я как считал это самое ПАСЕ клоунской организацией, так и продолжаю. Даже, пожалуй, более утвердился в этом своём мнении.
Но что скажут свидомые панове, всегда с особым вниманием прислушивающиеся к этим европидарасам? Совсем вас Европа не уважает, э?

В общем-то, ничего особенного, я как считал это самое ПАСЕ клоунской организацией, так и продолжаю. Даже, пожалуй, более утвердился в этом своём мнении.
Но что скажут свидомые панове, всегда с особым вниманием прислушивающиеся к этим европидарасам?
Но тему-то создали не они, вот в чом дело. Так что ещё непонятно кто к европ..ам больше прислушивается

О визите януковыча в США :іржач:

700x467.jpg

Ну и т.д., далее -
.

Но что скажут свидомые панове, всегда с особым вниманием прислушивающиеся к этим европидарасам? Совсем вас Европа не уважает, э?

Во-первых, это личное мнение главы делегации наблюдателей ПАСЕ за ходом выборов в Украине и лидера группы социалистов в Совете Европы Андреаса Гросса.
Во-вторых, он сравнивает наметившиеся тенденции формирования гражданского общества, а не Россию Путина и Украину Януковича.
В-третьих, человеку из Люберцов, употребляющему такие слова как "европидарасы", что такое гражданское общество - всё равно не понять, и наметившиеся тенденции, наметились вопреки самому факту существования "человека из Люберцов".
В-четвёртых, там есть куда более сильный приговор Украине, потому что Гросс утверждает, что "українське суспільство не має реальної політичної альтернативи", т.е. выбирать - не из кого.
В-пятых, Гросс понимает, что всему виной сложившаяся в Украине олигархическая система, но что с этим делать - он толком не знает.

...
Нам потрібне спільне розуміння того, чому це трапилося і що потрібно зробити, щоб змінити цю ситацію.

Это, типа, вступайте в Европу, а там мы с вашими олигархами как-нибудь совместно разберёмся.
-Не знаю, кто как, а я бы предпочёл не передоверять решение такого жизненно важного вопроса посторонним дядям, которые в сложившейся ситуации ориентируются ничуть не лучше нас самих.

P.S.
на полный текст интервью на украинском языке.

О визите януковыча в США :іржач:

700x467.jpg

От сомневаюсь ,что кузнечик Обама мог бы позволить себе такие вольности с бегемотом Януковичем.После отказа поделиться семками и мобилой был бы жЁстко размазан по Овальному кабинету.:(

прут сказав(ла):
От сомневаюсь ,что кузнечик Обама мог бы позволить себе такие вольности с бегемотом Януковичем.После отказа поделиться семками и мобилой был бы жЁстко размазан по Овальному кабинету.
Януковыч бы не успел моргнуть, как превратился бы в бегемотоподобный недвижимый друшлаг для спагетти :D

4e414292805e7.jpg

Сознательные господа скажут бессознательному топикстартеру очевидную вещь: Янукович не Украина, и избран он был советскими гражданами или даже алкоголиками\наркоманами так же имеющими слабое отношение к слабо сформированной на данный момент украинской политической культурной итд. нации. Лично я даже рад что этого австралопитека регулярно макают лицом в кал все кому не лень, всё по делу.
Хотя представляю как печально вот таким вот особям тесно ассоциирующим себя со своим лидером выбраным по своему подобию

030311_556703030.jpg

В-третьих, человеку из Люберцов, употребляющему такие слова как "европидарасы", что такое гражданское общество - всё равно не понять, и наметившиеся тенденции, наметились вопреки самому факту существования "человека из Люберцов".

Во-первых, из Люберец.
А во-вторых, решительно не понятно, кому так мешает факт моего существования, что вопреки ему даже какие-то тенденции намечаются.

Сознательные господа скажут бессознательному топикстартеру очевидную вещь: Янукович не Украина, и избран он был советскими гражданами или даже алкоголиками\наркоманами так же имеющими слабое отношение к слабо сформированной на данный момент украинской политической культурной итд. нации. Лично я даже рад что этого австралопитека регулярно макают лицом в кал все кому не лень, всё по делу.

То есть подавляющее большинство вашего населения - советские граждане, алкоголики и наркоманы? В отличие, надо понимать от совершенно незначительного количества людей, принадлежащих к "нации"?

Останнє редагування:
Хотя представляю как печально вот таким вот особям тесно ассоциирующим себя со своим лидером выбраным по своему подобию

030311_556703030.jpg
Но, если на жизнь посмотреть трезво, без очков, без оптического обмана, то каждый увидит, что у политической параши сегодня ты, и такие как ты - что бы вы о себе не возомнили. И еще долго - долго будете там находиться, потому что вы - ничто, от вас нихрена не зависит. Чирикаете вы фальшиво , а на большее не способны.

Бандит может стать нормальным человеком, оранжевый - никогда.

То есть подавляющее большинство вашего населения - советские граждане, алкоголики и наркоманы?
"Падавляющєє бальшинство" це 12 млн від 45? Ні для кого не секрет що економічна правова та взагалі неграмотність це велика проблема для людей з "найкращою радянською освітою".
"Падавляющєє" це коли у гірських клоаках деяких нерозвинутих країн 120% явка :іржач:
Нічого що я на українській пишу?

"Падавляющєє бальшинство" це 12 млн від 45?

Ну да. Остальным или похер, или голосовали за "багиню" (что ставит их с совками, алкоголиками и наркоманами в один ряд, причём на левый его фланг), или, прости господи, за это ваше ющенко поганое.

"Нация" же, как было сказано выше, слаборазвита. А если без эвфемеизмов, то просто отсутствует. Не считать же украинский вариант Васисуалия Лоханкина нацией? Отож.

Хотя я не об этом. Ну признайте, что данный конкретный европидарас - попросту дурак, как и чуть более, чем все, представители ПАСЕ и ОБСЕ. Ведь это же абсолютно очевидно? Ну хоть одним заблуждением в органах Вашего ума будет меньше - и уже хорошо.

"В ПАСЕ Украину Януковича считают хуже России Путина"(С)

ПАСЕ считает хорошими тех кому засадить можно без предварительных ласк.

Ну признайте, что данный конкретный европидарас - попросту дурак
"дурак" це як раз про двічинесудимого гопніка, а "європідараси" створюють для своїх громадян найкращі умови для життя на планеті.

"дурак" це як раз про двічинесудимого гопніка, а "європідараси" створюють для своїх громадян найкращі умови для життя на планеті.

Такие глупости нельзя не то что писать, а просто думать.
"Найкращі умови" существуют именно потому, что решения, мнения и размышления европидарасов из ПАСЕ и ОБСЕ не принимаются в расчёт решительно никем из серьёзных людей, и даже подавляющим большинством людей несерьёзных - из тех же ПАСЕ и ОБСЕ. Попросту говоря, решения европидарасов не выполняются самими же европидарасами, даже в рамках их клоунских организаций.
Ну а дважды несудимый гопник по любасу умнее данного конкретного пидараса, ибо гопник, в отличие от пидараса, президент хоть и несколько опереточной, но вполне реальной и немаленькой страны, в которой он имеет весьма солидные и очень реальные полномочия и возможности. В отличие, опять же ж, от европидараса, который имеет единственное полномочие: нести всевозможную херню. И единственная возможность заключается в том же самом.

Я дуже сумніваюся що такий середньостатистичний азіат як ти взагалі знає чим займається парламентська асамблея ради європи та обсє, тому враховую те що зверху як масний тролінг

Я дуже сумніваюся що такий середньостатистичний азіат як ти взагалі знає чим займається парламентська асамблея ради європи та обсє, тому враховую те що зверху як масний тролінг

Ну вот мне сейчас просвещённый европеец и объяснит, чем же они занимаются. Вас же не затруднит привести хотя бы одну за последние лет пять резолюцию или рекомендацию ПАСЕ, которая была бы хоть кем-нибудь выполнена?

Назад
Зверху Знизу