Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

- давай по честному...
- реши для начала свои проблемы...
постами выше.
По-честному. Решила -- мне в Украине авто не надо.
Обосновала почему. Что-то не так?
Далее.
Мне нравится, когда соловей меня будит, а не шум автострады круга павлового поля.
Я не люблю центр Харькова -- старьем воняет.
Хватит. Пожили.

- чтоб растянуть распад и подольше сохранить красоту....
*распад заложен генами.
Толку с выкрашенных волос, если они все равно седые (q) -- не я. Раневская.

-третье - свое авто в виде авео или ланоса - может в кредит купить любая работающая семья .... реально за 5 лет выкупит .....
понимаешь, у меня немного другая страсть.
Кредит.
Почему бы и презервативы в кредит не покупать?
Но я не люблю быть кому-то должной.

ну хотя б внешне!!!!
ну приятно вести под руку женщину с хорошо уложенными пусть и выкрашенными волосами - чем с копной седых неухоженных...
Для меня пузатый лысый дядька будет одинаково мерзкий как ****партнер -- не важно в парике он и брюках от Воронина или нет. Суть его (энергия) от этого не поменяется.
Но мне сложно говорить с гегемоном о его вкусах, да:)

я тоже...
я просто доказываю что при желании это реально.....
зачем ты мне доказываешь то, что мнЕ не надо? Зачем мне (я лично о себе/семье) ярмо на шею?
Моя жизнь абсолютно не привязывается к авто.
И о том как я смотрела на мужчину-избранника ( с авто или нет) -- тоже ария спета.

потому что они не стоят радикально крупной суммы денег ....
))
если ты используешь раз в 3 года, то для тебя --да, не стоят.:)

П.С. От красавиц надо держаться как можно дальше

это не только твоё ИМХО, но и большинства мужчин
чувство неуверенности в себе, порождает страх перед женщинами

ох вы тут и настрочили...и на 3 дня оставить нельзя, опять все женщины зло
это у вас защитный мужской механизм срабатывает?
вот она такая, а я кто? маленький человек с маленькой жизнью?
вы же самцы, завоеватели и так сливаетесь

Останнє редагування:
нНада помахАтЬ кр.тряпкой и алЬфики появяться по-мановению волш.палочки...:D

подброшу срачику дровишек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:
насколько мне помнится ( а помнится мне прекрасно) такую мысль высказывал Зверопупс (бегает по форуму такой :) пупс.
а он считает себя мужиГом-тру

а можно я постелью долг. а?:D

боги, Аделаида, ты о чем?
Мужчины ТОВАР покупают?
А я думала чувства ищут...
Но мне сложно.
О разведенках.
Мне проще о детях.
Какая, к гребаной матери разница где чей ребенок?
Ведь родственники не по крови
(Боже *****
по кругу повторяю для *избранных)) )

проведи соцопрос среди мужчин, мало кто хотел бы (особенно если он сам не разведенка) чью-ту бывшую жену с чужим детем.
Сейчас не о чуствах речь, а о том, что кто хочет.....А то, как получается - другой вопрос.
А весь **** перечитывать не собираюсь.
И, пожалуйста, можно без "*****"...... Глаз режет рядом со словом "Боже"..

Первым критерием отбора есть внешность в основном

Первый - это не значит главный

т.е.подойдет к тебе такая мышка кг 100 веса, но аккуратно по-серому одетая и причесанная, ты с радостью окунешься в ее чудесный мир и раскроешь все прелести ее прекрасной души!

И при раскрытии выяснится, что внутри там "меркантильность, френдзонность, неуважение, примитивность мышления, неинициативность, неинтересность и некомфортность в общении, наличие женской логики, наличие синдрома камерон диас, наличие ****а в голове и т д" - и эта прекрасная душа будет моментально послана ***, так как "души" там собственно и нет.

Да и для того, чтобы внешность "привлекла для раскрытия души" - совсем не обязательно ей быть супермоделью, тратящей тонны бабла и времени на свою внешность.

А иногда вообще бывает так, что вроде и внешность никакая, но завелся разговор, то да се, а потом выяснилось, что и в голове там полный порядок, да и в постели суперактивная, старающаяся доставить тебе удовольствие. И тебе уже пофиг в такой ситуации, что размер сисек у нее на одну сиськоединицу меньше, а попа на одну попоединицу толще, чем тебе хотелось бы.

Но это я описал то, как это бывает у людей с мозгом - а большинство мыслит и ведет себя именно так, как ты и описала - тут ты права:)

Останнє редагування:
Много букв, ты расскажи

смысл примерно такой: одна дама, живущая в Швеции, рассказывает русским девушкам, кто хочет жениться на них из Швеции, и как не попасть в "ситуацию", а еще о мужчинах рассказывает шведских.

расписал на ок. много раз именно так по плану все и проходило? )

смысл примерно такой: одна дама, живущая в Швеции, рассказывает русским девушкам, кто хочет жениться на них из Швеции, и как не попасть в "ситуацию", а еще о мужчинах рассказывает шведских.

Так а где обещанные кирпичи?

меня, кстати, возбуждают мужчины за рулем, которые умело, спокойно и уверенно управляют.:любов::D

А как называется женщина, которая считает, что за хорошее отношение и чувства надо платить?

:ги: Звёздочка, принцесса, пуфынка, няша, бахиня, зая, рыба, киса... мяуу... Короче, животное!

Сколько разных значений у слова "кококо"

Товарно-денежные отношения! :ги: Но это стратегия бизнесвумен-лузеров.

План действий у них таков :
1)Оцениваешь свою писду как товар,
2)Выходишь с предложением её покупки на рынок,
3)Не получаешь желаемую прибыль,
4)Демпингуешь,
5)Устраиваешь распродажи
6)Негодуешь,
7)Разрываешь отношения,
8)Оцениваешь свою писду как товар...
9)... Далее всё повторяется:D

С каждым таким циклом и с течением времени - писда удешевляется. Сильно.
Так как стратегия изначально подразумевает только лишь товарно-денежный обмен писды на "шубо-походы в ресторан", то с утратой ценности вышеозначенной писды к успеху уже не прийти ибо предложить кроме писды нечего

Вывод: если ты готов платить за ее ****у как за товар - то ты лузер

Продавщицы пёсд подчистую проигрывают тем, кто предлагает иноэ (любовь, заботу, дружбу, партнерство по жизни).

Жаль натадорс не поймет (хотя в ее возрасте как бы уже пофиг)

Останнє редагування:
проведи соцопрос среди мужчин, мало кто хотел бы (особенно если он сам не разведенка) чью-ту бывшую жену с чужим детем.
Сейчас не о чуствах речь, а о том, что кто хочет.....А то, как получается - другой вопрос.
А весь **** перечитывать не собираюсь.
не социолог. Поэтому чувства всегда ставлю на первое место.
Мужчина "не разведенка". Это лет 22-30? Зачем в таком възрасте вообще заводить семью?
почему не о *чувствах?
Как раз о них. Ты никогда не встречала отцов, которых раздражают собственные дети? Их (отцов) множество.
И тут.

И, пожалуйста, можно без "*****"...... Глаз режет рядом со словом "Боже"..
неплохо владею знаниями о религиях, чтобы говорить *Боже ******
И потом. Мне нельзя. Не христианка:)
Для тебя * Боже что-то Другое, для меня - сущность, отвечающая за любовь.
Для меня странно звучит, к примеру *Во имя отца..*
*Воскайтесь - это вообще.))
Что непонятно?

:рл:
Боги!
Бобер
Что ты слушаешь?!:вітаю:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
picture-8709.webp

last001.jpg

Назад
Зверху Знизу