Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Улица Веснина **** опасная

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70738
Улица Веснина **** опасная

Перекресток Веснина и Чернышевского (если с Веснина поворачивать направо к ипподрому)

attachment.webp

Вроде и ямка небольшая. Только наехал передним правым колесом сразу хлопок и машина направо наклонилась.
Там по-моему ещё штырь в яме

Поставил запаску. Посмотрел на дырку в букве U, думаю починят

attachment.webp

Заехал на шиномонтаж. Они посмотрели - нашли порез ещё один вдоль корта, сказали ремонту не подлежит.

attachment.webp

Вкладення

• vesnina1.webp
    vesnina1.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 1508
  • vesnina2.webp
    vesnina2.webp
    63 КБ · Перегляди: 1306
  • vesnina3.webp
    vesnina3.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 1467
на фото виден кусок арматуры. Эту яму я знаю лично, но обходилось пока что без порезов - а теперь, видно - вернулись из отпусков, значится.
И раскатали. Ждем б0льших пробок в тех местах.

Хорошая резина хоть и корейская. Правильный протектор.

Спасибо. Довольно часто там поворачиваю.
Колесо жалко - вот так на ровном месте пострадало...

Возможно не один только Димокс там пострадал...

У меня эта яма уже в подсознании зашита, иногда вспоминаю про нее после перекрестка, объехал или нет. :D Зато у нас лавочек много и все хорошие! :клас:

Перекресток Веснина и Чернышевского (если с Веснина поворачивать направо к ипподрому)

Вроде и ямка небольшая. Только наехал передним правым колесом сразу хлопок и машина направо наклонилась.

все, кто там ездит, знают эту яму. Тебе просто не повезло. Надо было дальше проехать - я почти вплотную к левому краю выворачиваю.
А еще там опасно ездят трамваи;)

у ТС давление в колесах 2.0 и меньше ? Или резине много лет ибо яма выглядит как минимум не серьезно ... что будет если ТСу надо будет на центральный рынок или в пригород ?

вы че ребята ? у нас такая яма каждыйе 500 метров ... это не яма , а ямка

Всё дело в арматурине торчащей в краю ямы, а не в самой яме.

всегда напрягаю людей когда включаю поворот и поворачиваю дальше, а толпа ******ков едет по яме

она отполирована до блеска и ни разу не острая ИМХО все дело в старой резине и низком давлении ... там бы реально были пробки из машин с пробитыми колесами , если вас послушать ... но факты говорят о том что только единицы попадают ...

Та негони, ты посмотри как ему колесо проштрыкнуло, тут только арматура виновата и ничто другое.

1- для этого надо было остановиться, вызвать ГАИ, потребовать,чтоб те вызвали представителя дорожной службы, отвечающих за этот участок, убедмть ГАЙцев, что вы не нарушили ПДД, так как те могли и будут квалифицировать, что вы недостаточно следили за дорожной обстановкой, ну и так далее, так что, счас отсудить ничего не получится.

2- чтоб такого не было, надо все же смотреть куда едите, тем более,что рядом вроде дорога не сильно проблемная.

тут дорожники бы брехать стали на горэлектротранс.

вы че ребята ? у нас такая яма каждыйе 500 метров ... это не яма , а ямка
та не, там поворот и рельсы, подсознательно там хочется повернуть побыстрее, но понимаешь, что там перманентный жопэску....А эта яма реально разрослась (точнее, углубилась), несколько месяцев назад была помельче.
всех ям я знать не обязан, но там что на самой Веснина, что на этом перекрестке, они действительно как родные. :ги:

она отполирована до блеска и ни разу не острая ИМХО все дело в старой резине и низком давлении ... там бы реально были пробки из машин с пробитыми колесами , если вас послушать ... но факты говорят о том что только единицы попадают ...
второй веселый поворот, который мгновенно вспоминается - от Клочков направо на Новый мост. Там тоже смешные рельсы с арматурами и ямко.
И потери в виде порезанных покрышек там почаще будут.

Только наехал передним правым колесом сразу хлопок и машина направо наклонилась.
Кстати, это часом не в полодиннадцатого утра сегодня было?
Ибо стоял товарищ уже за ипподромом, менял колесико, небольшой затор создавал. :)

второй веселый поворот, который мгновенно вспоминается - от Клочков направо на Новый мост. Там тоже смешные рельсы с арматурами и ямко.
И потери в виде порезанных покрышек там почаще будут.

Таа, фигня:) Вспоминается перекресток с трамвайными путями на центральном рынке - ото где ямы в перемешку с рельсами:D

колесо проштрыкнуло диском , до диска достало ИМХО из за давления 2.0 и ниже , или еще может быть рагульный подбор резины (типа уже чем положено) ... посмотри на стоковые колеса любой машины нигде диски не выпирают за резину

ХЗ, может и так. Я зимой на трассе на обочине словил приличную ямку и мне диском примерно так же в боковине пробило дырку. Диск железный тогда был, он еще и погнулся.

далеко ходить не надо, выше на Веснина , после Пушкинской , в правом ряду это не ямы , по сравнению с этой ? Отвечу сам - да там ямы , а эта ниочем :)
весь неприятный фокус, что она на повороте коварно стоит. :)

Вспоминается перекресток с трамвайными путями на центральном рынке - ото где ямы в перемешку с рельсами
я в ту клоаку на своих колесах прынцыпово не заезжаю...:):):)

Можно зашить,поставить камеру и докатать сезон.

така саме історія ... на цих вихідних
щоб залишити повідомлення для даішників поцікавився у місцевих щодо адреси ... кажуть площа 1-го травня
одночасно дізнався що там це звичайна ситуація декілька разів на день

7Jp28xLmdKg

пс. в мене корд не зачипило ... заварили - с заду докатаю

пс.пс. через кілька днів треба ще раз зателефонувати та залишити заяву
про порушення стандартів утримання дороги черговому по даі 707-01-02

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу