Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

так я и хожу.
Ты за себя ответь как часто.
Чтобы он тебе полизал и ты успокоилась;)
да я как-то ванну принимаю daily.
схуябы меня вылизывать как котенка:незнаю:

Типа ты опытное трололо? :D
типа тЫ ведешься.
Так зачем мне мужик?
За базар отвечать надо (q), как говорит некий мэр
Ты чего завис? Отвечай:)

Ты за себя ответь как часто.

Как часто я тебя посылаю ***? Готов хоть каждый день :ги:

схуябы меня вылизывать

А вдруг тебя отпустит, ты надежду не теряй.

типа тЫ ведешься.

Именно, чТо тИпа:D КоГда сКучНо ;)

За базар отвечать надо

Оно ещё и мурчит :іржач: Знатное трололо:клас: Всё, подкормил... Пару дней сиди теперь голодная.
Бай, глубокая ты не моя;)

?
счастье в этом?
если Жэ чувствует себя счастливой только сидя в авто, вдыхая аромат лилий и вкушая очередную пиццу на фарфоре, то я плакалЬ.
Счастье (по-мне) дать почувствовать Жэ себя Жэ - природным незакомплексованным существом.
Вот этого Мэ современные не умеют делать. И не стремятся учиться.
Поэтому и откупаются от Жэ цветами/авто, etc. И приучают к этому Жэ. Так проще.
Он не умеет говорить стихом - поэтому снимает сериал, чтобы от него отстали
Он не умеет петь\играть для нее -- поэтому *покупает ей концерт, чтобы другой сделал это
...
Заработать деньги проще, чем развить таланты
Откупиться проще, чем наработать мужественность (мужчинистость)

Неужели тебе вставили мозг наконец-то ;) Я прям не верю - толковые связные мысли из твоего акка :trollface:

Кстати да - тоже об этом подумал. Такими темпами гляди и Натадорс с Тяниточкой (и остальные разведенки) поумнеют, и тема "минусы разведенных" будет уже не актуальна.

у некоторых стремления кончаются успехом, а некоторым проще считать. что женитСо они не хотят

У некоторых стремление "съесть ****о" кончается успехом (поеданием ****а), а некоторым проще считать, что жрать ****о они не хотят (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23249246&postcount=5707

ааа не, всё теперь верю. скапипастила чужую умную мысль.

надежда умирает последней

пытались тут доказать, что те кто не создают семьи настоящие мужики, а я говорю херня это всё

Обожает сам институт брака, страстно мечтает выйти замуж. Вообще-то выйти замуж хотят решительно все женщины (зачастую даже замужние), в особенности же те, кто на словах это яростно отрицает. В нашем же случае она жаждет создать семью настолько, что на самом деле ей абсолютно всё равно, за кого выходить – «лишь бы человек был хороший», то есть любил её, детей, обеспечивал семью… Здесь роль мужчины как личности низводится до нуля. Иными словами, всё, что делает данного мужика индивидуальностью, чаще всего отметается – оставляется лишь то, что «нужно для семьи». И за всё, отличающее его от некой «серости», его будут каждодневно пилить. Это неизбежно. Но какого хрена портить жизнь данному индивиду? Может, более подходящего поискать? Когда любят – то любят индивидуальность. Ну так следует пытаться найти даму, которая будет любить нас самих, а не институт семьи… Какой-то грамотный автор даже придумал афоризм – «мужчины женится, потому что влюбляются; женщины влюбляются, потому что хотят замуж». Так что женское стремление заиметь семью в любом случае оказывается в основе её к нам отношения, и тут уж ничего не поделаешь. Женщины таковы, каковы они есть; иных у нас в наличии нет и никогда не будет… Тогда что же делать? По крайней мере, найти женщину, с которой можно ужиться. У любого человека есть какой-то свой мир, делающий его непохожим на других – типа, он любит именно «Порше», а не «шестисотый», вино, а не пиво, по вечерам обожает на велике гонять, иногда кое-что умное почитывает... Логично, чтобы девушке нравилось именно это, а не что-либо другое. Тогда она и окажется «уживчивой». Согласитесь, если она терпеть не может волноваться, когда он рискует разбиться где-то в овраге, и по возвращении костерит невинного хлопца нехорошими словами, то, наверное, ей лучше поискать себе другого – более домовитого. Итак, я был заинтересован в длительных отношениях; волей-неволей передо мной встала задача найти девушку, которой бы симпатизировал весь комплекс моих собственных «заморочек» (частично он был перечислен выше). На меньшее я был никак не согласен. Ежели такая не найдётся, то твёрдо для себя порешил в этом случае довольствоваться случайными связями. А кто не спрятался, я не виноват…

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

настоящие мужики

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30794784&postcount=1231

бескультурье, ******ь, злоба, заносчивость, etc

а также о физических - брюх, мелкочленство, седина, лысость

С твоими недостатками все ясно. Теперь о мужских недостатках расскажи

эээ...бабушко. чего врешь. что я утверждаю - настоящие мужики - не те у которых есть семья или нет. а те у которых есть инструмент меж ног. и он реагирует на привлекательную фемину. а свое ущербное мнение оставь при себе.:кисс:

разорвал

я не могу понять...
сколько вижу тему.
столько минусов у разведенных женщин с детьми или тут просто флуд безбожный?

Комментарий года - ржал минут 10!

11515 минусов у разведенок - это десять!

Тема про "99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит" - просто отдыхает

А у Инны глубина 30 см, а ширина 12 см, поэтому туда залезет сразу 4 таких члена

Глубокий человек:D

Богатый внутрениий мир, так сказать

Останнє редагування:
Как часто я тебя посылаю ***? Готов хоть каждый день :ги:
звучало бы как музыка. если бы не *но
Я тоже людей куда-то посылаю, если у меня чего-то нет:ги:

А вдруг тебя отпустит

легко. Отпустит. Он не мелкочлен.
Только вряд ли я захочу:)

Именно, чТо тИпа:D КоГда сКучНо ;)
:rolleyes:
(ФИЛОСОФСКИ)
схуябы я это скучала, если у меня все хорошо?:confused::D

ясно. Деньги закончились.

Теперь о мужских недостатках расскажи
Забыла. Мы чего уединились?

:клас:
предупреждаешь, что диканевка отдыхает теперь?:)

поэтому нахрена мне дающая в очко жена - если я не могу сделать тату купить спорт купэ и поехать в питер развеяться??? а вместо этого мне скажут купить Валерочке от папы из конешно прошлого новый ноутбук - ему ж поступать и унылый дизельный однообъемник - чтоб всей семьей ездить в безлюдовку и старый салтов на тошнящие уже шашлыкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

чего же ты так мало работаешь:D

была одна знакомая
красивая девка:rolleyes:, хозяюшка
родила от одного красавца, он и слинял.
вышла замуж за другого, хозяйственного
крылов один в один
родила ему дочку
он продал ее квартиру, купил общую, а потом выгнал с обеими
она конечно ****
но так не поступают:(

Поедим сырую.
Говорят полезнее.
Да?

в кожуре, для сердца:D

ну вот зачем вы мне напомнили, что сегодня моя очередь была дежурить по кухне?:зуби:
Плохой!!

супружеский долг, марш на кухню:D

Вчера наблюдала картину, забирая ребенка из сада: бежит малой куда глаза глядят. Ему года 3-4. Кричит: "хочу, чтоб папа забрал! Хочу, чтоб папа забрал" (имеется ввиду его забрал из детсада). За ним метелится тётя, не знает, что с ним делать, как справиться с ситуацией. Я сначала подумала, что, мож, это няня забирает, а мальчик плачет....Ан-нет. Забирает мама, да не одна. Рядом в машине сидит/нервничает дядька, ее новый муж, видимо, идет стадия притирки, реб, хоть и мал, но все понимает и протестует. И возникает вопрос: на кой х ему это надо? Вот и минусы разведенных женщин с детьми.
А она стоит такая растерянная, в спущенных колготках, но на каблуках, на кот. не удобно за реб плачущим гнаться.
Короче, мне как всегда, всех жалко.
И конечно, мужчина будет выбирать не "разведенку", а женщину без прошлых неудавшихся браков, без детей, с кот. тоже надо хоть иногда возиться, считаться, участвовать в воспитании, финансировании и тд.....
Этого огромного минуса вполне достаточно.

90eaea2ad707.jpg

твоя арифметика постная ***ня:D

Сергей: мне тут только что рассказали смешную шутку про женщин - хочешь и ты поржать?
Ира: Рассказывай
Сергей: зацени ссылку:

Ира: И что там?
Сергей: Цитата: "Мозг мужчин весит на 100 - 150 граммов больше, чем мозг женщин."
Ира: И что?
Сергей: Как что? Чем больше масса мозга - там умнее человек - доказано Савельевым

Сергей: а раз у женщин масса мозга меньше - значит все женщины тупые:)
Ира: твоя арифметика постная ***ня

ты умрешь в одиночестве, поимев себя в машинке и бай - ты не тру мужик (с) Натадорс

:confused:
насколько мне помнится ( а помнится мне прекрасно) такую мысль высказывал Зверопупс (бегает по форуму такой :) пупс.
а он считает себя мужиГом-тру

супружеский долг, марш на кухню:D
а можно я постелью долг. а?:D

Вчера наблюдала картину, забирая ребенка из сада: бежит малой куда глаза глядят. Ему года 3-4. Кричит: "хочу, чтоб папа забрал! Хочу, чтоб папа забрал" (имеется ввиду его забрал из детсада). За ним метелится тётя, не знает, что с ним делать, как справиться с ситуацией. Я сначала подумала, что, мож, это няня забирает, а мальчик плачет....Ан-нет. Забирает мама, да не одна. Рядом в машине сидит/нервничает дядька, ее новый муж, видимо, идет стадия притирки, реб, хоть и мал, но все понимает и протестует. И возникает вопрос: на кой х ему это надо? Вот и минусы разведенных женщин с детьми.
А она стоит такая растерянная, в спущенных колготках, но на каблуках, на кот. не удобно за реб плачущим гнаться.
Короче, мне как всегда, всех жалко.
И конечно, мужчина будет выбирать не "разведенку", а женщину без прошлых неудавшихся браков, без детей, с кот. тоже надо хоть иногда возиться, считаться, участвовать в воспитании, финансировании и тд.....
Этого огромного минуса вполне достаточно.
боги, Аделаида, ты о чем?
Мужчины ТОВАР покупают?
А я думала чувства ищут...
Но мне сложно.
О разведенках.
Мне проще о детях.
Какая, к гребаной матери разница где чей ребенок?
Ведь родственники не по крови
(Боже *****
по кругу повторяю для *избранных)) )

вместо girls можно подставить любое слово

Например слово "женитьба"

П.С. Ждём реакции Натыдорз, для комплекта :D

Жаль что на картинке girls а не wives

а что тут странного? Мои проблемы тебе могут показаться незначительными и ерундовыми. Зачем мне перед тобой распинаться и что-то доказывать. Я это стану делать перед своим мужчиной, если будет такая необходимость.
Вот давай проверим? Я тебе опишу для чего мне авто, а ты мне ответишь, что по этому поводу думаешь. Хотя ответ я уже предвижу:D
Смотри:
у меня в основном все упирается в ребенка, бабушку и отдых. Ребенка возить на секции и успевать паралельно делать кучу дел все-таки удобней с авто. Тем более, что в метро легко хватаются вирусы. Плюс к этому неожиданные болячки, травмы и т.п.у ребенка, чтобы везти в больницу и травмопункты.

Бабушка у меня одна, к ней нужно часто ездить, покупать продукты, возить по ее делам.

Ну и отдых. Чтобы внезапно съездить летом хотя бы на Ст.Салтов или просто в лес на природу или дачу, автомобиль очень пригодится.
Годится?

Ты опять не улавливаешь нить. Ты мне сейчас рассказываешь "мне нужна машина потому что бла бла бла".

А я говорю вот о чем: представим, что есть мужик, которому машина не нужна, но у которого есть бабки чтобы ее купить. Причем мужик понимает, что если его будущей жене понадобится машина - он ей ее купит. Но пока жены нет - машина как бы и не нужна.

Как такого мужика будет оценивать Инна или Натадорс? "Нет машины - значит нет бабла на машину - значит *** и неудачник".

Да - я согласен, что это круто, когда автоматом отсеиваются всякие Натадорсы с синдромом "машина головного мозга", но я имею в виду то, что такая оценка будет неадекватной.

А то что "конкретно тебе машина нужна" - сюда никаким боком не относится.

Тем более, что в метро легко хватаются вирусы. Плюс к этому неожиданные болячки, травмы и т.п.у ребенка, чтобы везти в больницу и травмопункты

Метро как бы и без машины идет нафиг - такси решает.

Останнє редагування:
Как такого мужика будет оценивать Инна
Я так понимаю ты о нике In7na.
Там не имя Инна, писала уже.
Так вот.
In7na вообще не замечает мужика.
Касательно мужчины.
Тут я исхожу из целесообразности: расход/доход.
Ни мне, ни супругу в Украине авто не надо -- нет родственников, дач. Мы не барыги, чтобы по делам *товара мотаться по городу.
Местность знаем никак -- все равно друг возит на отдых. Когда идем в ресторацию так хочется отдохнуть, а не сидеть истуканом весь вечер (авто не надо)
На дальние расстояния по стране ездим поездом.
Одно время держали труповозку. Внимания много привлекала. Да и дороги...
Когда встретились первый раз с супругом у него не было авто.
Ну а мне еще по възрасту управлять было не положено.
Поэтому главным, на что обратила внимания -- глаза.
Вот и все.

Метро как бы и без машины идет нафиг - такси решает.
Пробки.
Метро быстрее.

сейчас авто - это символ свободы! захотело дите на салтов - плюх и там бл, захотели ну с бухты барахты - на море - в четверг плюх и до воскресенья на море!!!! да и отель найти проще и места разные посмотреть и так далее.....

:іржач:
ну да.
Если есть человек. который за ним( авто) ухаживает и водит)
Как то не хотелось бы видеть супруга в своей обслуге - в Украине держать авто не по работе только смертник может. Знакомо:D
Мне ровня нужна.
Иначе ибо - буду издеваться. :rolleyes: Знаю свою породу.:D

ты лукавишь. Внешность очень большое имеет значение, особенно для мужчины

Разобьем внешность женщины на следующие категории (с точки зрения конкретно взятого мужика):

1) Некрасивая. В ее внешности есть что-то такое, что заставляет думать, что она некрасивая. Скорее всего на такую не встанет.

2) Приемлемая. В ее внешности нет (либо есть, но практически не заметно) чего-то такого, что заставляет думать, что она некрасивая. Она не тратит на свою внешность большие бабки, не проводит кучу времени в спортзалах, соляриях и т д. Т.е. следит за собой, но не так фанатично, как супермодели. На такую встает.

3) Супермодель. Тратит на свою внешность большие бабки, проводит кучу времени в спортзалах, соляриях и т д. Очень фанатично следит за своей внешностью. На такую встает.

Теперь вернемся к нашему вопросу: если мужик
- то для него главное, чтобы девушка была строго из категории 3, а на остальные качества типа "немеркантильность, нефрендзонность, уважение, непримитивность мышления, интересность и комфортность в общении, отсутствие женской логики, отсутствие синдрома камерон диас, отсутствие ****а в голове и т д" - ему абсолютно ******ь. Т.е. он готов терпеть все это "****о" и тратить на это ресурсы (усилия и время, а иногда даже деньги, если полностью
) только ради того, чтобы засунуть **** в девушку из категории 3.

А мужик с мозгом - задумается: зачем ему терпеть вышеописанные недостатки, да еще и ресурсы на это тратить, если девушка из категории 3 по внешности как бы не сильно отличается от девушки из категории 2, но за то с девушкой из категории 2 - комфортно проводить время вместе (нет вышеописанных недостатков)?

Тем более что категория 3 довольно часто болеет синдромом "все - я согласилась тебе дать - значит делай в постели все сам, а я просто лягу как бревно - тужься пыжься делай мне приятно, а я полежу" - т.е. никакой инициативы от нее не будет, потому что "я ***ть королева ***** - мне все должны". Это тоже одна из причин, почему категория 2 решает.

Тут сразу могут возразить, что в категории 3 могут попасться девушки без вышеописанных недостатков, а в категории 2 - с описанными выше недостатками - и я с этим не спорю. Но - это не отменяет того факта, что отсутствие вышеописанных недостатков - важнее, чем "принадлежность к категории 2 или 3".

Вот если категория 1 - тут да - даже при отсутствии ****а в голове - будут проблемы, что "не встанет, блеванешь во время ****а и т д", а категория 2 - вполне приемлема.

Особенно это касается, если девушка рассматривается как потенциальная жена, а не как "**** на 1-2 раза".

И да - большинство мужчин рассматривает только внешность, и готовы терпеть все эти вышеописанные недостатки - тут ты права. Миллионы мух как бы тоже жрут ****о, но сути это не меняет.

Останнє редагування:
не понял - а что за ним ухаживать???? иногда помыть на мойке и на сервис когда компьютер пыкает заехать ???
агаага
а в гараж ехать пешком
а мороз (бррррр) -- в гараж ехать
а 20 евро держать по 50 грн наготове для дорожной полиции.
А *все бегут без правил ДД. И или в тебя или ты его подрежешь.
И все это для того. чтобы раз в месяц съездить на шашлык. И то. Ну может еще в театр. За ресторацию говорила уже - все равно такси обратно нанимаешь.
ТАК.
Не учи ученого.

Разобьем внешность женщины на следующие категории (с точки зрения конкретно взятого мужика):
.
у твоего мужика мозг курицы.
Хотя о чем йа.
Речь идет именно о мужике.
Так вот.
Нахуя супермодели тратить на себя много? Она и так красивая.
Тратят на себя много как раз некрасивые от природы, чтобы, прейдя во 2 категорию, таких куриц как ты обводить вокруг пальца

ниччо не понял ....
во первых сейчас дома с паркингом - это раз.....
о какой стране речь идет?:D
Это раз.
Где это гегемон в домах с паркингом обитает?

а для семьи - да блин остаються выходные!! съездить на шашлык!!
ученый блин...

выходные на то и выходные, чтобы отдыхать не за рулем по военным дорогам в толпе *туристов.
Но йа из другого пространства.
Мне вас не понять, вам нас.

тот который работает в реальном секторе на 23-е августа сразу за Биллой !!!!!!
Украина город Харьков !!!!! штук 7 их там !!!!!!!! и вокруг куча виднееться и на станции метро Бот Сад и дальше дальше дальше их куча и все все с паркингом !!!!!!
- просто есть те кому лень ... а есть те кто старую продал + взял кредит и купил квартиру с паркингом !!!!!!!!!!!!!!!!! очень удобно!!!!!!!!!!!!!!

и сколько гегемонов живут в таких домах?
(из общего к-ва граждан страны)
А сколько граждан есть владельцами авто.
Ты хоть считать умеешь, ваше пролетарское?:)

ой прям таки - хорошо выкинем!!!!! вместе спалим облив коньяком ...!
да.
но по дороге домой минут через 15 начнем по ней скучать...
- пройденный этап !!!!
замолчи. Костер был красив

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу