ты лукавишь. Внешность очень большое имеет значение, особенно для мужчины
Разобьем внешность женщины на следующие категории (с точки зрения конкретно взятого мужика):
1) Некрасивая. В ее внешности есть что-то такое, что заставляет думать, что она некрасивая. Скорее всего на такую не встанет.
2) Приемлемая. В ее внешности нет (либо есть, но практически не заметно) чего-то такого, что заставляет думать, что она некрасивая. Она не тратит на свою внешность большие бабки, не проводит кучу времени в спортзалах, соляриях и т д. Т.е. следит за собой, но не так фанатично, как супермодели. На такую встает.
3) Супермодель. Тратит на свою внешность большие бабки, проводит кучу времени в спортзалах, соляриях и т д. Очень фанатично следит за своей внешностью. На такую встает.
Теперь вернемся к нашему вопросу: если мужик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- то для него главное, чтобы девушка была строго из категории 3, а на остальные качества типа "немеркантильность, нефрендзонность, уважение, непримитивность мышления, интересность и комфортность в общении, отсутствие женской логики, отсутствие синдрома камерон диас, отсутствие ****а в голове и т д" - ему абсолютно ******ь. Т.е. он готов терпеть все это "****о" и тратить на это ресурсы (усилия и время, а иногда даже деньги, если полностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) только ради того, чтобы засунуть **** в девушку из категории 3.
А мужик с мозгом - задумается: зачем ему терпеть вышеописанные недостатки, да еще и ресурсы на это тратить, если девушка из категории 3 по внешности как бы не сильно отличается от девушки из категории 2, но за то с девушкой из категории 2 - комфортно проводить время вместе (нет вышеописанных недостатков)?
Тем более что категория 3 довольно часто болеет синдромом "все - я согласилась тебе дать - значит делай в постели все сам, а я просто лягу как бревно - тужься пыжься делай мне приятно, а я полежу" - т.е. никакой инициативы от нее не будет, потому что "я ***ть королева ***** - мне все должны". Это тоже одна из причин, почему категория 2 решает.
Тут сразу могут возразить, что в категории 3 могут попасться девушки без вышеописанных недостатков, а в категории 2 - с описанными выше недостатками - и я с этим не спорю. Но - это не отменяет того факта, что отсутствие вышеописанных недостатков - важнее, чем "принадлежность к категории 2 или 3".
Вот если категория 1 - тут да - даже при отсутствии ****а в голове - будут проблемы, что "не встанет, блеванешь во время ****а и т д", а категория 2 - вполне приемлема.
Особенно это касается, если девушка рассматривается как потенциальная жена, а не как "**** на 1-2 раза".
И да - большинство мужчин рассматривает только внешность, и готовы терпеть все эти вышеописанные недостатки - тут ты права. Миллионы мух как бы тоже жрут ****о, но сути это не меняет.