Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остеопатия в Харькове

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На самом деле (в этой ветке очень популярна эта фраза :D ) KTOTO1 вылечил мне ногу за пару дней.
Несколько месяцев ходил в институт им. Ситенко. Смотрели три человека, назначали лекарства, делал снимки... Становилось хуже. Сходил в "Доктор Алекс". Мужик очень уверенно говорил, что вылечит и вообще. Не помогло.
Немного в отчаянии решил сходить к КТОТО1. Колено уже болело месяцев 8.
Херяк-херяк. И мне лучше!!!!!! Всего два раза сходил на прием. Через пару недель - третий раз. Так к третьему разу я уже бегал потихоньку. А до этого даже просто пройтись больно было.
Хрен его, что бы было с коленом, если б не пошел на прием. А сейчас играю в футбол :)
KTOTO1 за несколько часов вылечил мне то, что не давало спокойствия больше полугода

Останнє редагування:
В эту среду был уже третий раз у КТОТО1... метод для меня новый и если бы посмотрел со стороны то сразу бы наверное не поверил что через лёгкие надавливания можно как-то воздействовать на организм. сегодня третий раз были надавливания самые сильные за всё время, но по сравнению с костоправами (я их называю костоломами) и мануальщиками - лёгкие поглаживания и прикосновения.
У меня ещё с детства сколиоз + тяга к активным видам спорта и из-за этого немало травм в том числе и позвоночника + сейчас сидячая работа. спасает наверное только то что я ещё не сильно старый и организм ещё может компенсировать травмы, но уже сейчас были довольно неприятные ощущения в спине, шее, иногда бывали разные защемления (не знаю как по другому описать) в разных частях тела, во время длительного сидения за компом начинали неметь руки.
Сейчас в спине стало меньше дискомфорта, спина стала немного гибче и мягче. После сеанса в течении 2-3 дней периодически возникают какие-то процессы которые что-то двигают в теле, иногда даже с дискомфортом и лёгкой болью. Стало легче дышать, ощущение что объём лёгких стал больше.
У меня как сказали врачи хронический гайморит (в детстве два раза был гнойный). На прошлой неделе простудился и сегодня на сеансе практически не дышал носом, в конце КТОТО1 немного поработал с головой, сопли никуда не делись но нос начал лучше дышать и сопли начали лучше выходить. На следующей неделе договорились ещё, по результатам постараюсь ещё чего-нить написать.
вот ещё по поводу насморка... на следующий день после сеанса... остался лёгкий отёк который мешает дышать, но он у меня почти всё время есть только слабее и сопель сейчас почти нет, хотя судя по моему опыту обильно сопливить я ещё должен был 2 или 3 дня.

Здравствуйте. Хочу сказать Вам Огромное Спасибо. Около месяца назад привел к Вам девушку с болями в спинном отделе и после нескольких сеансов уже были заметны улучшения, и с каждым днем как я вижу со своей стороны, ей становится лучше. Я не знаю как это у Вас получается, но Вы правда очень сильно ей помогли и помогаете сейчас, а для меня большая радость видеть здоровый блеск в ее глазах. Спасибо!!!

Здравствуйте. Хочу сказать Вам Огромное Спасибо. Около месяца назад привел к Вам девушку с болями в спинном отделе и после нескольких сеансов уже были заметны улучшения, и с каждым днем как я вижу со своей стороны, ей становится лучше. Я не знаю как это у Вас получается, но Вы правда очень сильно ей помогли и помогаете сейчас, а для меня большая радость видеть здоровый блеск в ее глазах. Спасибо!!!

:))

Народ, посоветуйте классного остеопата в Харькове, очень нужно!

Есть проблемы с коленными суставами, дисплазия. Что посоветуете?

Есть проблемы с коленными суставами, дисплазия. Что посоветуете?

Останнє редагування:
Подскажите остеопата

Всем привет, нужна помощь в поиске остеопата, поделитесь опытом и контактами, заранее огромное спасибо.

Дайте пожалуйста координаты КТОТО :-)

Останнє редагування:
Всем привет, нужна помощь в поиске остеопата, поделитесь опытом и контактами, заранее огромное спасибо.

Дайте пожалуйста координаты КТОТО :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей Рудим

Столько людей ищут Остеопатов, оказывается.
Правда желательно все-таки конкретизировать цель поиска, т.к. есть Остеопаты специализирующиеся конкретно на Детках и послеродовых нюансах.
Вопрос выбора действительно очень тонкий...
Была много лет назад с ребенком у одного Одесского Светилы...

Писала в другой теме (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4377446), что хожу к Остеопату Татьяне Черновой (МедЦентр "НАДИ" на Мироносицкой) с целью общего оздоровления, коррекции осанки и фигуры. Плюс стресс и ритм жизни часто обуславливает мышечные блоки, что без специалиста не справиться.

Йога и аэробные нагрузки не всё "раструшивают-разблокируют" в организме...

Останнє редагування:
Йога и аэробные нагрузки не всё "раструшивают-разблокируют" в организме...
Делайте анаэробные! Жим, тяга, присед. 200 кг нагрузите и пошел. Сразу кайф ощутите без всяких остеопорозов-патов.

Тебя сейчас снова забанят. Капслок запрещён. И не надо орать.
Поверь мне, я знаю поболе тебя, что такое остеопатия... Ты не остеопат, и перестань себя им называть. И не смей пропагандировать и предлагать то, чего ты не умеешь и о чём ты понятия не имеешь. Речь идёт о живых людях, а не о горшках....

Добрый день. А не подскажите к кому можно обратиться в Харькове или по всей Украине с серьезными проблемами со спиной?? Первоначально искал хорошего остеопата.

В эту среду был уже третий раз у КТОТО1... метод для меня новый и если бы посмотрел со стороны то сразу бы наверное не поверил что через лёгкие надавливания можно как-то воздействовать на организм. сегодня третий раз были надавливания самые сильные за всё время, но по сравнению с костоправами (я их называю костоломами) и мануальщиками - лёгкие поглаживания и прикосновения.
У меня ещё с детства сколиоз + тяга к активным видам спорта и из-за этого немало травм в том числе и позвоночника + сейчас сидячая работа. спасает наверное только то что я ещё не сильно старый и организм ещё может компенсировать травмы, но уже сейчас были довольно неприятные ощущения в спине, шее, иногда бывали разные защемления (не знаю как по другому описать) в разных частях тела, во время длительного сидения за компом начинали неметь руки.
Сейчас в спине стало меньше дискомфорта, спина стала немного гибче и мягче. После сеанса в течении 2-3 дней периодически возникают какие-то процессы которые что-то двигают в теле, иногда даже с дискомфортом и лёгкой болью. Стало легче дышать, ощущение что объём лёгких стал больше.
У меня как сказали врачи хронический гайморит (в детстве два раза был гнойный). На прошлой неделе простудился и сегодня на сеансе практически не дышал носом, в конце КТОТО1 немного поработал с головой, сопли никуда не делись но нос начал лучше дышать и сопли начали лучше выходить. На следующей неделе договорились ещё, по результатам постараюсь ещё чего-нить написать.
вот ещё по поводу насморка... на следующий день после сеанса... остался лёгкий отёк который мешает дышать, но он у меня почти всё время есть только слабее и сопель сейчас почти нет, хотя судя по моему опыту обильно сопливить я ещё должен был 2 или 3 дня.

Напишите пожалуйста, а какой у вас конечный результат лечения??

Еще б кто-нить из активных пользователей отписался, а то одни клоны-преведы
Наводит на мысль...

Напишите пожалуйста, а какой у вас конечный результат лечения??

конечный результат таков что сам немного занялся остеопатией и теперь сам справляюсь с возникающими проблемами, хоть пока что и не так эффективно как люди активно практикующие, но на приемы уже давно ни к кому не ходил ибо не было острой необходимости

Назад
Зверху Знизу