Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фруктовое по 7 коп. было., в детстве его не любил вообще, а сейчас нравится :)

m i c сказав(ла):
:-) я после сеанса еле до дому дошел, все хотелось кому-нибудь в бубен засветиь:-)
Первый фильм, который я посмотрел в видеосалоне был фильм ужасов "Ад для живых метрвецов". Товарищ, который был со мной, просто полфильма просидел опустив голову, чтобы не видеть экрана, я помню было реально страшно, но поскольку деньги были уплочены приходилось смотреть :-). А когда мы возвращаелись домой (а было уже темно), все стоящие группки людей воспринимались почему-то как живые мертвецы, причём настолько реально, что аж холод пробирал и хотелось просто бежать быстрее домой - вот такой удар по детской неокрепшей психике нанесла западная кинопромышленность :-)

turbinaz это ты с Sb чтоли ходил на этот фильм :)

А вообще помню действительно про "Живых мертвецов" - это был первый фильм ужасов который показывали в водесалонах :)

С салюта 8 мая (так тогда было) возвращался поздно - магний в парке собирал пробираясь сквозь заградотряд ментов. Так-вот возвращаюсь, а пить захотелось **** как. Колонки не нашел, но надыбал автомат СОКИВОДЫ. Газировки, правда, там не было, но для мытья стаканчиков вода была - которая в нижней челючти аппарата и при нажатии струей бьет. Сунул я голову в пасть автомату, повернул на 90 градусов, попил водицы. А вот назад никак - уши мешают! Сначала в панику впал - ночь, а я в такой неблаговидной позе! но потом успокоился и через минут 10 освободился!

дык, а меня тогда , когда 6:0 играли еще и в проекте не было, хотя кто знает что лучше :)

А когда вы отдыхали в пионерском лагере то на дискотеке я думаю звучала эта песня:
https://www.kharkovforum.com/public_files/Anons.mp3
1989 год!
скачайте! не пожалеете! Я уверен что вы про эту песню давно забыли ;)

Dimoks сказав(ла):
А когда вы отдыхали в пионерском лагере то на дискотеке я думаю звучала эта песня:
1989 год!
Я такого шедевра к сожалению не застал :)
А у афтара проблемы с рифмой или в природе существует(вовало) резиновое изделие №2 марки Adidas ? :-)

Dimoks сказав(ла):
1989 год!
не узнавал, пока не дошло дело до припева... Нда... давно это было ;)

Dimoks Респект!!! Пионерская юнность :)

ЛОСИНЫ, капор
и, кстати, почему сейчас кофейное мороженное не делают:((

А мне раньше нравилось мороженнное в кафе, накладывали само мороженное, потом поливали клубниговым (клубничным ;)) вареньем, например, и посыпали тертым шоколадом...
Непонимаю, почему сейчас такого нигде нет?...

СryBaby, спасибо, надо попробовать:)
Еще помню "кошмар парикмахерского искусства", прическа "каскад":-)

Dimoks сказав(ла):
1989 год!

Ну как же.. группа Анонс :) Песни такие смелые по времени! У меня весь концерт был..

А кстати, про эту песню.. знающие немецкий, там что, действительно поётся :"Закидаем бомбами, будет вам Олимпиада?" Просто, сколько не слушаю (она у меня на MP3) не могу различить ни бомбы, ни олимпиады.. слова же должны быть похожими..

uah сказав(ла):
Нет, там поётся: москва, москва, что за прекрасный город ....

Дальше не помню, у меня ее нет.

А бомба на многих языках так и есть бомба.

Ну вот :( А я столько лет прожил в заблуждении :)

А первый фильм, который я посмотрел в видеозале был "Крысы".. там в Нью Йоркском Метро (где же ещё) выросли такие симпампотные крыски, которые кушали всё подряд..
Севершенно убогий фильмец

Сказать, что было страшно?.. да вроде не было..

balik сказав(ла):
А кстати, про эту песню.. знающие немецкий, там что, действительно поётся :"Закидаем бомбами, будет вам Олимпиада?" Просто, сколько не слушаю (она у меня на MP3) не могу различить ни бомбы, ни олимпиады.. слова же должны быть похожими..
Да это бред советской пропаганды ;). Кстати где-то на форуме была темка, в которой приводился листок для комсомольских активистов что-ли с перечислением западных групп и что они там поют. Что-то вроде Скорпионз - пропагандируют разврат, AC\DC -насилие и т.п... :-)

вот че еще вспомнил:
в выпускных классах 10-11 (пошли мы тогда в 10ти летку а выпустились из 11ти летки) я параллельно работал курьером в молодежном-научно-техническом центре Антей размещались мы на втором этаже в одном из кабинетов обкома комсомола (вот это для меня до сих пор непонятно). сам я комсомольцем не был (во время бурных обсуждений кандидатур про меня забыли, а когда вспомнили я уже пошел на принцип и отказался поступать в комсомол).
Так вот таких центров (кооперативов) в здании обкома было полным полно и несмотря на разный их профиль все занимались одним - ездили в ПОЛЬШУ стоять на базарах :-) бегали по Харькову закупали луноходы, водку, всякие бытовые товары и прочую фигню... ну и привозили из Польши тоже всякое и бегали потом рассовывали по комиссионкам, да знакомым. Автобусы на которых мы ездили в Поляндию отходили от ОПЕРНОГО ТЕАТРА! и ездили мы тогда с синими служебными паспортами... вот это время было - ух!

Назад
Зверху Знизу