Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на Северо-Западе Украины относительное количество убийств меньше, чем на Юго-Востоке?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
знал что все менты тупые, но не думал, что настолько.
статистика приведена на 10000 населения. то есть неважно какая там плотность населения. убийств больше именно на душу населения, а не вообщем.
дошло?

Асоциум имел в виду, что если собрать вместе только одних мужиков, то их агрессия повысится, и они начнут друг друга ******* или ******* тех, кого не убьют. :D
При чем тут только Донецк, я не пойму? :незнаю:

статистика приведена на 10000 населения. то есть неважно какая там плотность населения. убийств больше именно на душу населения, а не вообщем.
дошло?

гм ... Вы уверены, что правильно поняли, о чём шла речь?
впрочем, вопрос риторический ...

Асоциум имел в виду, что если собрать вместе только одних мужиков, то их агрессия повысится, и они начнут друг друга ******* или ******* тех, кого не убьют. :D
При чем тут только Донецк, я не пойму? :незнаю:

В Вы уверены, что можно точно понять, что имел в виду Асоциум?

В Вы уверены, что можно точно понять, что имел в виду Асоциум?

совершенно точно невозможно никого понять ... :D
но о чём идёт речь - можно ...
Ваша неприязнь к Асоциуму мешает Вам общаться нормально в разделе ...
это намёк ... ;)

дошло?

Ну, так ты подумай своей умной и не тупой головой, где проще быть участковым, в деревне или в микрорайоне большого города? Предположим, что по территории деревня равна площади этого микрорайона. Может до тебя и дойдет, что урбанизация это чуть ли не ключевой фактор, влияющий на преступность.

Значит ли это, что жители села Миндюкино, культурнее жителей микрорайона № 3245 Донецка? В селе Миндюкино Петрович может напиться и обматерить бабок, вот и вся преступность, а в микрорайоне № 3245 сводки МВД каждый вечер с грабежом и тяжкими телесными.

Так же влияет и плотность. Если в деревни все друг, друга знают, в селе один магазин, участковый, переступая через гусей, заходит в каждый дом как свой, то в городе... Стрессы, толпа и бизнес... За последнее частенько убивают.

Останнє редагування:
Странно, тогда почему в среде милиционеров работать участковыми в селе намного менее престижно чем в столь "преступном" городе?
ну и еще, вы мне не ответили на мой вопрос, по поводу цитаты вашей:

вы действительно уверены, что культурные покладистые люди это лохи, которые способствуют росту преступности?

В селе работать вообще менее престижно, но это не значит, что нет желающих. Если бы мне в свое время предложили работать участковым в селе, то я бы не отказался и до сих пор работал бы в МВД.... А че? Тот же шериф, всех знаешь, все под контролем, преступности почти нет, а если есть, то раскрываемость 100%, ибо опять же, всех знаешь.... Уважаемый человек... Надеюсь это понятно... Но.. Теперь возврата нет, и я дал себе зарок вообще форуму не надевать, ну ее в дупу.

Вообще сравнивать, к примеру, США или ЕС с нашим обществом может и не совсем корректно, ибо наша милиция уже давно превратилась в ОПГ, которая крышует, убивает, запытывает в камерах людей. То есть если в ЕС и США порядок держится на полиции, то у нас ни на чем, у нас просто милиции НЕТ, общество живет сама по себе. И, тем не менее, у нас преступность не выше чем во многих странах ЕС и США, это радует.

Что касаемо вопроса, то, конечно же, не лохи, это поговорка такая уголовная, но возникла она не случайно. Если общество покладистое и культурное, вследствие этого и доверчивое, то для преступников это само то. Хотя надо все учитывать, а все не учтешь.

Если вы пошли по пути еще одной аргументации, что, дескать, в Донецке ***** потому, что у них из 10 000 человек выживает 9992, а мы, дескать, культурные потому что у нас из 10 000 человек выживает 9995, то... Мне смешно просто. Это не такие уж мощные цифры, которые что-то доказывают... Да вследствие каких-то условий выше, но... Назвать по этой причине общество быдляцким это маразм.

Дык эта тема тут не в первый раз обсуждается. Еще года не было чтоб какой либо любитель самобичевания не поднял тему про эльфов запада и орков востока :D.

Ну так они же думает что в этом цирке только они одни в белом.Ну... не похоже.Вряд ли -при специфике их работы набрасывать ****о на вентилятор.

Тема повторюється, а відповіді, хто підтасовує проценти і робить Схід «орками», немає.

Ответ есть. Проценты подтасовывает МВД Украины. Руководит этим Виталий Захарченко, уроженец города Константиновка, Донецкой области.

publishing

В милицию идут работать не за спокойствие, а за бабки :)
А что с селянина взять :)

Не все, и даже далеко не все идут туда за "преступными бабками". В школах милиции уж точно учатся не преступники и подонки, но... Порочная система пронизывает и милицию... Она все пронизывает, бизнес, бюджет, политику и проч. И любая сфера от этого страдает... Страдает и борьба с преступностью.

Задайте сами себе вопрос, а там где вы работаете, та сфера идеальна? Гарантирую, что не идеальна, прогнила и держится на показухе... Если только это не вышивание крестиком конечно. Среди вас есть медики, учителя, налоговики, бизнесмены, администраторы, политики? Мне есть чем в вас кинуть.

Тема повторюється, а відповіді, хто підтасовує проценти і робить Схід «орками», немає.

Нафик нада. В этот раз асоциум немного разнообразил диалог однако это все не нужно. Местные светила криминалистики, статистики и психологии уже давным давно во всем разобрались используя карту с циферками. Мы орки, они эльфы, я даже и спорить не собираюсь :D.

А за чем? :D Не ужели по призванию... Святая простота :)

А во врачи (особенно гинекологи и стоматологи) зачем идут? А в налоговую инспекцию? А на чиновничии должности? Все по призванию?
По призванию - чиновник
А по имени - *****.

что в западных и северных областях Украины народ более миролюбивый, и убивает друг друга реже, чем в восточных и южных областях. Почему так получается? :confused:
тс - ты **** ;),
и вобще оанжево-коричневые - пишите на укр. языке. :yahoo:

Нафик нада. В этот раз асоциум немного разнообразил диалог однако это все не нужно. Местные светила криминалистики, статистики и психологии уже давным давно во всем разобрались используя карту с циферками. Мы орки, они эльфы, я даже и спорить не собираюсь :D.

Так это и хорошо. Путь мы орки они эльфы. Пусть мы остроконечники, они тупоконечники. Пусть мы синие, они оранжевые. Пусть мы ад, они рай... Неважно, главное раскол... Это ключевое... А там где есть раскол, там есть сепаратизм. Это нужно нам, но не нужно им, но они не догадываются о том, что его взращивают. Я без претензий, пусть раскалывают общество, а как и на кого мы делимся это уже вопрос десятый.

А там где есть раскол, там есть сепаратизм. Это нужно нам, но не нужно им, но они не догадываются о том, что его взращивают. Я без претензий, пусть раскалывают общество, а как и на кого мы делимся это уже вопрос десятый.

Ты всерьёз думаешь, что Ренат Ахметов будет отделять Донбасс от Украины?

Ого, какой ты смелый. А на Донецком форуме ты тоже такое пишешь?

Не паясничай. Мне пох на Ахметова, тем паче, что он не диктатор, коим ты его хочешь представить.

Ничто не вечно под луною, иногда, а в кризисы очень часто, в странах возникает ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят... И тут бац... Внезапно.. Неожиданно... Фундамент для отделения готов в умах...

Назад
Зверху Знизу