• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

будьте осторожны)

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
Вот вы щас говорите...Ребят, а вы понимаете что при наших законах если к примеру мужик и баба совершили полностью идентичные преступления, то мужику могут впаять и по полной, а баба всегда отделывается легкими наказаниями, все потому-что у нас тупой матриархат. Бабы щас повылазили из домой и пытаються мутить какой-то "бизнес" и удивляются почему бабы-уборщицы получают меньше мужиков-директоров и говорят что это дискриминация. Да вам и так дали самое легкое место - у домашнего очага, вам нужно только поддерживать чистоту в доме и готовить есть и ВСЕ! Сейчас даже сексом заниматься стремно потому-что как-то не так расстанетесь или что-то в голову взбредет спокойно пишется заява и тебя садят без разбирательства

Пиздюки больше 10 лет не получат... А она, скорее всего, от 4 до 6 лет

Та не думаю... Все гораздо сложнее. Организовано группой лиц с четким распределением ролей. За это впаять могут и больше 10.

Я её, конечно, не оправдываю. Но то, что 30тилетний чувак знакомился с 15тилетней девочкой никого не волнует?

Ну его тоже никто не оправдывает. Вопрос в другом: он мог не знать, сколько ей лет.

меня больше поразило, что эту идею поддержало ещё 2 человека. Т.е. многие начинают считать это нормально (спасибо телевизору и овощу)

Просто она же знает - что ей голову не отрубят + не совершеннолетняя, ну дадут по минимуму.

а чего плохого?
ей на вид не 15..
ну хотел дядя..
чего и как .. он уже не нам расскажет..
но это природное желание ..
ничего плохого, когда это желание остаётся желанием. А вообще для дядь есть тёти. А девочки должны развлекаться с мальчиками своего возраста. Иначе это выглядит как Гумберт-Гумберт в реальности.

Та не думаю... Все гораздо сложнее. Организовано группой лиц с четким распределением ролей. За это впаять могут и больше 10.

А чё тут думать. УК и они несовершеннолетние. Вот и весь сказ. Максимум 10 лет. Хоть сто голов отрезай.

ЗЫ Поэтому школоло - это зло. :trollface:

та ладно..
вон у нас главный инженер ему 62 а ей 21 - выглядит реально школьница! и чо..
все счастливы!
она получила дом и деньги - он ролевые игры..
все нормально..
21 это не 15. Это уже немного другой уровень мозгов. Поэтому этот возраст и называется "совершеннолетним", и в нём можно заводить приятелей и 62, и 82 лет.

хз - говорят от 10ти - давайте посмотрим.. плохо что труп прятали.. - для них..
отсечение головы.. - от 10-ти точно ..

ч.6 ст.88 УК РФ наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до шестнадцати лет, на срок не свыше шести лет. Этой же категории несовершеннолетних, совершивших особо тяжкие преступления, а также остальным несовершеннолетним осужденным наказание назначается на срок не свыше десяти лет и отбывается в воспитательных колониях.

Всё энд оф стори!

бывают показушные процессы - врубят как за организованное группой лиц .. труп прятали.. - по моему это пипец, так с родычами поговорил кто работает.. - тут от 10ти..
Если я правильно помню УК РФ + сериалы, то 10 это максимум - она же несовершеннолетняя, не понимала что голову отрубать не совсем хорошо.

ей нету 16лет, значит и уголовную отв. нести не будет скорей всего. Может поставят на учёт детской комнаты милиции. И по сути убивала не она, а холопы которым хотелось угодить хозяйке сисек

Вот ты молодец. Статья будет квалифицироваться, как убийство с особой жестокостью, совершённое группой лиц, по предварительному сговору, с целью наживы. Это пожизненное тёлке, и по 15 двум этим долбоёбам.
Так-что поругают и отпустят через 15 лет.

Назад
Зверху Знизу