Двадцать один год независимости: социальные достижения.

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
Какой народ - такая власть - такая и оппозиция. Почему данная сейчас оппозиция - это единственнное решение на текущий момент? По количеству голосов и возможности что-то противопоставить текущей власти?
Мы сами дали этой оппозиции то, что она имеет сейчас. Воля народа может и отнять у неё, данное им. Или поставить под контроль как минимум.

Оппозиция сейчас выступает в роли просителя. Вот и нужно выдвигать ей свои условия, ставить под контроль.

Не проголосовать за них - ПР победит. Проголосовать за них - так они ничего, кроме того, что сами станут властью и украинский останется единственным государственным - не обещают. Чего их потом поддерживать, если они даже и НЕ ОБЕЩАЮТ всего того, что надо? И опять - ПР победит. Чтобы сейчас что-то с оппозиции требовать, - нужно сходу сформировать равновеликую им силу - ещё одну оппозицию, только "правильную". А это возможно?

Поясніть, а як ви розумієте слово опозиція?

Це тому ви не помічаєте кожен другий коментар що головні проблеми - це порушення мовного консенсусу, дефективність закону та фальсифікація його прийняття? Так, багато хто вважає що цей закон буде використовуватися як привід для невиправданої русифікації. Але ж кожний має право на свою думку. Хто заважає так званій "російськомовній громаді" відкрити свій, східний політичний опозиційний фронт?

Да, как и все понимаю. Политическая сила претендующая на власть, и в этом смысле, противостоящая политической силе находящейся у власти.
Времени уже нет. Это на месяцы, а может даже и на годы задача. А выборы у нас когда?

Не проголосовать за них - ПР победит. Проголосовать за них - так они ничего, кроме того, что сами станут властью и украинский останется единственным государственным - не обещают. Чего их потом поддерживать, если они даже и НЕ ОБЕЩАЮТ всего того, что надо? И опять - ПР победит. Чтобы сейчас что-то с оппозиции требовать, - нужно сходу сформировать равновеликую им силу - ещё одну оппозицию, только "правильную". А это возможно?

Да, как и все понимаю. Политическая сила претендующая на власть, и в этом смысле, противостоящая политической силе находящейся у власти.
Времени уже нет. Это на месяцы, а может даже и на годы задача. А выборы у нас когда?

Сходу только ловля блох. Не стоит уповать на какую-либо силу, которая сформируется сходу, в силу сиюминутных интересов. Изменится ситуация, и новосозданная сила затрещит по швам так же быстро, как и была создана.

А выборы - они пришли и ушли. Будут еще.

Сходу только ловля блох. Не стоит уповать на какую-либо силу, которая сформируется сходу, в силу сиюминутных интересов. Изменится ситуация, и новосозданная сила затрещит по швам так же быстро, как и была создана.

А выборы - они пришли и ушли. Будут еще.

Какие-то будут. И в Белоруссии выборы проходят. :)

Главное достижение независимости :(
С 52,7 миллионов население сократилось до 45 с чем-то. Все идет по плану
А я то смотрю, вот почему дышать стало как то по свободней.
К сожалению.........

К стати, очко пишется с мягким знаком, или без?

Украина теперь имеет моральное право устанавливать собственные ноормы для русского языка на своей территории. Потому что русский язык приобрёл какой-никакой официальный статус. Кроме предлога "в" с названием страны, вполне можно и мякий знак в очко вставить. Хотя в очко мягкое обычно не впендюривают; но это я уже отвлёкся.

Она себя не оправдала как государство поэтому будет новое образование!

Ну, если это преподнести в такой форме, без эмоций, то я согласен. Страна развивается полохо - если, скажем, сравнить с Польшей или прибалтами. Нужна коренная реформа. ИМХО надо начинать с разработки новой конституции федеративного государства. Из-за унитарности/соборности Украину лихорадит вот уже двадцать лет, и этому не видно конца.

от не писдеть!)) так питаться как при ссср нормальными продуктами это надо зарабатывать хотябы баксов 500 на каждого члена семьи в месяц. МИНИМУМ. Много у нас таких?
Это верно. Не нужно пиздеть. Покупая что то в магазине, можно было точно сказать - натуральный продукт.

Теперь же можно купить только химию. Я ребенка кормлю натуральными продуктами - и то единственный способ их найти - нанять крестьян, чтобы они их вырастили. Потому что все остальное - на химии и на гормонах.

А про СССР даже говорить ничего не хочу, понятно сразу, что вы далеки от него. Очереди были. Но и продукты были. В поздне 80-ых продукты начали пропадать. Но до этого, даже мороженное было из молока.

Раньше были продукты натуральные.
у него хотябы была национальная идея. А сейчас как она выглядит? "кто не сидел тот не мужик" ?
Что за бред? А хотя с кем я разговариваю, с фантазером из страны эльфов.

Назад
Зверху Знизу