4000 грн на місяць

чем же предохраняться,кроме презервативов и таблеток?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14446

привет всем!)вот появился у меня один мч.пока не спали,но обсуждали.из его разговоров я поняла,что резиной он пользоваться не согласен.его бывшая жена пила таблетки--я не согласна.он мне гарантирует на 100 %,что я не залечу..там какой-то чёс про активность сперматозоидов(ему в этом году 40 лет).а если что ,грит,я на тебе женюсь..но муж у меня есть.а этого парня я ещё не очень хорошо и знаю.
раньше я пользовалась Эротекс свечами (но смазки у меня и так хватает,а с этими свечами будет полный п**дец).ещё покупала ,помню Фарматекс таблетки вагинальные,вот к ним пока и склоняюсь.кто что ещё предложит?
зы.прерванный акт,он вроде,тоже не практикует..посмотрим,кнешн,(может быть),что он там практикует))
но хотелось бы услышать ваши советы по этому поводу

Ща-а насоветуют.. Только держись..
:D

я уже почитала тему ниже..там всё закончилось гормональным пластырем и "не в меня"..)

Пусть кончает в рот или попу
г

я уже почитала тему ниже..там всё закончилось гормональным пластырем и "не в меня"..)

Не, ну а шо вы хАтитЯ?..
Был бы идеальный вариант - все только им бы и пользовались.. И не было бы других вариантов вообще.. :)
А раз есть куча способов - значит, ни один не совершенен..
"Каждый выбирает для себя: Женщину, религию, дорогу" (с)

• Це лайк!
Реакції: 18
Добрый день!!!
Лучший вариант это СПИРАЛЬ!!!!

Точно, нихромовую спираль с обогревателя вставляете и включаете перед сексом. Сперматозоиды пролетая сквозь накалённую спираль высыхают, некоторые обгорают, ну а так как они пиздоплавающие, то плыть они насухо дальше не могут и буксуют на месте как рыбки на суше. Потом они при принятии позы писькадыркойвниз сами вытряхиваются в трусы, ну или сразу в сандали, хули, лето бля, жарко. :)

811f7cd579ec.jpg

одобряю выбор ;)

diana445 сказав(ла):
он мне гарантирует на 100 %,что я не залечу..а этого парня я ещё не очень хорошо и знаю.
а что гарантирует малознакомый парень из этого списка?спид,сифилис,гонорея,микоплазма,уреоплазма,хламидиоз,токсоплазмоз,всякий там ***мегаловирус,герпес...

Добрый день!!!

мне сказали у меня матка двурогая..можно ли с такой?а кто ещё пользовался пластырем.и может ещё есть какие-то вагинальные таблетки ,кроме Фарматекс.

Пусть кончает в рот или попу
г

он у меня весь такой благородный)) согласится ли?)

рожать. :-) Дети -цветы жизни)

а он и не против.я ещё не готова

привет всем!)вот появился у меня один мч.пока не спали,но обсуждали.из его разговоров я поняла,что резиной он пользоваться не согласен.его бывшая жена пила таблетки--я не согласна.он мне гарантирует на 100 %,что я не залечу..там какой-то чёс про активность сперматозоидов(ему в этом году 40 лет).а если что ,грит,я на тебе женюсь..но муж у меня есть.а этого парня я ещё не очень хорошо и знаю.
раньше я пользовалась Эротекс свечами (но смазки у меня и так хватает,а с этими свечами будет полный п**дец).ещё покупала ,помню Фарматекс таблетки вагинальные,вот к ним пока и склоняюсь.кто что ещё предложит?
зы.прерванный акт,он вроде,тоже не практикует..посмотрим,кнешн,(может быть),что он там практикует))
но хотелось бы услышать ваши советы по этому поводу

Найдите себе стерилизованного парня :rolleyes:

а что гарантирует малознакомый парень из этого списка?спид,сифилис,гонорея,микоплазма,уреоплазма,хламидиоз,токсоплазмоз,всякий там ***мегаловирус,герпес...

не столько парень..сколько мужчина.2 года,как в разводе.
про спид общались.говорит часто сдают анализы в военном госпитале.понятно,что не на цитомегаловирус..
чувствую,пошлю я его ,наверно,на хрен без гандона..
а вот мне просто интересно..,вы когда заводите отношения-прямо справки спрашиваете(я про спид у него так и спросила,но потом он разъяснил ситуацию и я успокоилась).и что..показывают(справки в смысле),или показываете ли вы их вы? :контракт:

куда он денется, когда разденеться)

..такой весь у меня:"..я не прерываю акт.." :D

так их же вроде это...грудью... а у меня нету:D

дети..сиська у меня одна.поэтому сосать будете по очереди :D

Найдите себе стерилизованного парня :rolleyes:

Мужик прибегает к хирургу:

-доктор, срочно кастрируйте меня!

-зачем?

- так надо, доктор!

после операции:

-ну а теперь вы мне скажете зачем вам это было нужно?

-понимаете, доктор, я полюбил женщину еврейку, а у них так принято! я ей сюрприз хочу сделать!

-так вам нужно было обрезание!

-а я как сказал?

Я открыла для тебя что то новое?;)

Нет, ты просто потеряла двусмысленность выражения..:(:(

так их же вроде это...грудью... а у меня нету:D

Ну, так чего тогда предлагаешь.. Вот заведешь грудь (лучше 2 :D), тогда и предлагай рожать..
:D:D

Назад
Зверху Знизу