4000 грн на місяць

Свежачок от Виктора Суворова (гебне не соваться)

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Значит помогать СС в уничтожении коммунистов это ошибка, а помогать НКВД в уничтожении кулаков - преступление?

Во-первых, расставим акценты: уничтожали не всех подряд коммунистов, а тех, кто силой насаждал коммунизм на территории Зап.Украины.
Во-вторых, я, как коммунисто-ненавистник, считаю, что да, коммунистов надо было минимум выгнать нафиг с территории, куда они нахально лезли, а максимум - уничтожить за их зверства. А вот кулаков ликвидировали потому, что они мешали строить коммунизм, поэтому они пострадали незаслуженно.

Тогда зачем делать это темное политически неграмотное быдло героями народа?

Зашибись! Люди воевали за свою землю. Кто сказал, что они быдло? Кто сказал, что они политически неграмотны?
Быдло же - Якир, Блюхер, Путна, Тухачевский, Котовский и другие "герои". Вот уж у кого образования на всех в достатке и за кем крови абсолютно не наблюдается. :-(

Во-первых, расставим акценты: уничтожали не всех подряд коммунистов, а тех, кто силой насаждал коммунизм на территории Зап.Украины.
Во-вторых, я, как коммунисто-ненавистник, считаю, что да, коммунистов надо было минимум выгнать нафиг с территории, куда они нахально лезли, а максимум - уничтожить за их зверства. А вот кулаков ликвидировали потому, что они мешали строить коммунизм, поэтому они пострадали незаслуженно.

За что я люблю демократов (в ругательном смысле) и антикоммунистов, так это за то, что они признают убийство людей, которые коммунисты, необходимым, а я вот признаю убийство антикоммунистов и демократов (в ругательном смысле). Я мудак?
Если серьезно, преступления обоих режимов не оспариваются. Сомнительны признанные заслуги одних и признанные преступления других. Либо и то и то - заслуги, либо и то и то - преступления.

ясно. у краулера аргументы исчерпаны. кстати, те самые солдаты СА, которыми он, как я понимаю, гордится, точно также не читали ни одного, ни другого. Более того, уверен, что и краулер не читал

Зашибись! Люди воевали за свою землю. Кто сказал, что они быдло? Кто сказал, что они политически неграмотны?
Быдло же - Якир, Блюхер, Путна, Тухачевский, Котовский и другие "герои". Вот уж у кого образования на всех в достатке и за кем крови абсолютно не наблюдается. :-(

"Не читал, но осуждаю" - нынче считается анекдотом. Чем отличается? Прочие названные деятели при (российском) капитализме пожили и поняли что это такое.

Если серьезно, преступления обоих режимов не оспариваются.

Каковы преступления бандеровцев? Ну, кроме сотрудничания с фашистами.
Преступления коммунизма можно долго перечислять.

"Не читал, но осждаю" - нынче счистается анекдотом. Чем отличается? Прочие названные деятели при (российском) капитализме пожили и поняли что это такое.

:confused: Нифига не понял. Можно русским по белому?

Забавно. Кого предали "злобные кровожадные бендеровцы"? Тов. Сталина? Вот негодяи!

Свой народ, сотрудничая с теми кто официально хотел низвести славян до положения рабов.

Бандеровцы сотрудничали со Сталином?:eek:

С Гитлером. Не разочаровывайте меня в себе. Ум за оппонентом я признаю.

:іржач:

ясно. у краулера аргументы исчерпаны. кстати, те самые солдаты СА, которыми он, как я понимаю, гордится, точно также не читали ни одного, ни другого. Более того, уверен, что и краулер не читал

Конечно, признание героями людей, которые не знали против чего боролись это не аргумент. Согласен. У меня еще бутылка виски. Пока не допью не переспорите.

Конечно, признание героями людей, которые не знали против чего боролись это не аргумент. Согласен. У меня еще бутылка виски. Пока не допью не переспорите.

Сдается мне, что ты все время поддатый, Гитлер ты наш :)

:confused: Нифига не понял. Можно русским по белому?

Если они боролись на стороне идеологии, которую толком не знали, против идеологии, которой толком не понимали, то грош им цена и не герои они, а болваны на службе одной из этих идеологий.

Меня гложат смутные сомнения, а не Ферокс ли это?

Анекдот в тему:
Поспорил как то раз Микеле с Прутом,шо может сделать из мухи слона...
Загнали они вдвоем одну муху в стакан и перевернули его верх дном.Прут вышел на часик,водички попить.
Приходит,значица,часа через три и смотрит-лежит муха полудохлая и еле крыльцами шевелит. А Микеле направил на неё лампу и орет в мегофон-"Колись,сцука,ты Слон?" А Мух ему в ответ-"АААА!!! Слон я дяденька,Слон!!! Тока не бейте, пожалуйста, по почкам!!!":(

Не кажется ли Вам, что отказывать в гениальности человеку, чья энергия, воля и ум подчинили великую страну и повели ее к мировому господству, по меньшей мере самообман?

Я знаю одногрупника суворова- бывшего разведчика. Толковый мужик, подтвердил почти все написанное его товарищем по парте- Александром Резуном (Суворовым)

Я тоже хочу с ним побеседовать. Он может регнуться на форуме?

Назад
Зверху Знизу