Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наш сильный и гордый народ кроме дружбы с нацистами ни о чем другом не помышлял
хотел сталин дружить с гитлером, потому что дружить с ним лучше чем воевать. что тут плохого?

А как же жидобандеровцы? Тож получаецо молодцы?![]()

А как же жидобандеровцы? Тож получаецо молодцы?![]()
.
Не внимательно Вы следили за моей дискусиией с Виталием на эту тему. Вина не в том, что сотрудничали с людоедским режимом, а в том, что сотрудничали с режимом, который вторгся на их Родину и доказал свою враждебность ей.
Вы так увлекаетесь отвечать бредом, что я, если честно, Ваши посты читаю редко.
По сабжу. В ЗУ кто только не вторгался тогда... Вопрос в том, как это назвать: "вероломное нападение" или "освободительный поход"
Освободительный поход с уничтожением населения и эксплуатацией ресурсов, освобождаемой страны?
согласен с Вами, таким образом на Украину и пришло "освободительное движение" из России....
Не внимательно Вы следили за моей дискусиией с Виталием на эту тему.
Я что-то пропустил?Вина не в том, что сотрудничали с людоедским режимом, а в том, что сотрудничали с режимом, который вторгся на их Родину и доказал свою враждебность ей.
Я что-то пропустил?.
Пытались сотрудничать до тех пор, пока не поняли, что Гитлер им не друг.
Ну так, а чем хуже товарищ Сталин? Тоже понял и тоже перестал... Или что позволено Юпитеру... =)
Тогда с каким Виталием был спор?
Дык я тут утверждаю, что бандеровцы далеко не так кровожадны, как их пытаются фофудьеносцы обрисовать.
С Вами, спор угас, т.к. стороны вероятно удовлетворены его результатами.

Я, например, про кровожадность и слова не сказал. Я считаю, что делать предателей (пусть и осознавших) героями - довольно сомнительное занятие или необходимо признать статус кво за Иосифом Виссарионовичем.