4000 грн на місяць

Свежачок от Виктора Суворова (гебне не соваться)

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Свежачок от Виктора Суворова (гебне не соваться)

Посилання видалено

С одной стороны где-то он и прав насчет российского гаранта, особенно последние слова в статье... но... больше похоже на обиженного ребенка... который своим ревом пытается доказать что его обидели....

если честно, Суворова никогда не любил... уж много слишком фантазирует мужик... чего стоят его заявления о том, что ему вынесено 2 смертных приговора в СССР.... потом как-то посмеялся смотря передачу о нем, где показывали как он выходит из квартиры, подымается на крышу переходит по чердаку в соседний подъезд и только после этого выходит на улицу.... конспиратор.....

хотя некоторые вещи о которых он писал в своих первых книжках, нашли свои подтверждения в дальнейшем....

тобишь тема Суворова неоднозначна, видать мужик много действительно знает... но если не знает то допридумывает....

а выставлять себя обиженным он всегда любил... поэтому эта статья ничего нового не принесла.....

Мда... Стареет антисоветчик, оправдывается "то я сказал об этом умолчал". Что за педерача хоть была по НТВ, кто видел? А то я по зомбоящику только 2х2 смотрю.

наш сильный и гордый народ кроме дружбы с нацистами ни о чем другом не помышлял

Смешно было бы, если не так бы грустно... Рашка Убер Алес

2 King of a S†ellar War

Вопросов больше не имею!:)

А как же жидобандеровцы? Тож получаецо молодцы?:іржач:

Не внимательно Вы следили за моей дискусиией с Виталием на эту тему. Вина не в том, что сотрудничали с людоедским режимом, а в том, что сотрудничали с режимом, который вторгся на их Родину и доказал свою враждебность ей.

Вот это свежачек, больше похоже на протухшую и выкинутую на помойку селедку.
Жалок ентот Суворов, своей наивной и глупой верой в непонятно что, и вто же время мнит себя чуть ли не совестью непонятно какой нации.Взывает к Медведеву, как буд-то тот, что-то решает, копается в рваных ошмотках которые он называет историей.
Хотя самое забавное это прослеживание какойто великоросской ностальгией и замызганной претензией и к кому?
Смешны взывание, которые больше походят на причитания , да и прослежуется убогость той власти на которую жалуется, но как-то по холуйски, что-ли, или пытается на совесть пробить:).
Вобщем удручающая картина вырисовуется - власть кретинно-картинно величава и не поколебимо, а нытик Суворов - олицетворение недовольной опозиции, которая уже не лает ,а только поскуливает и одновременно вертит хвостом, надеясь на жырную кость с барского стола," властителей жизни."
Эрго : жалкая власть и жалкая породия на сопротивление, - имитация псевдо-демократических конвульсий на фоне прогрессивного паралича.:-)

Не внимательно Вы следили за моей дискусиией с Виталием на эту тему. Вина не в том, что сотрудничали с людоедским режимом, а в том, что сотрудничали с режимом, который вторгся на их Родину и доказал свою враждебность ей.

Вы так увлекаетесь отвечать бредом, что я, если честно, Ваши посты читаю редко.
По сабжу. В ЗУ кто только не вторгался тогда... Вопрос в том, как это назвать: "вероломное нападение" или "освободительный поход"

Вы так увлекаетесь отвечать бредом, что я, если честно, Ваши посты читаю редко.
По сабжу. В ЗУ кто только не вторгался тогда... Вопрос в том, как это назвать: "вероломное нападение" или "освободительный поход"

Освободительный поход с уничтожением населения и эксплуатацией ресурсов, освобождаемой страны? Да Вы колониалист! Конкистадор - не побоюсь этого слова!

Останнє редагування:
То,что встреча бригады кидал из НТВ состоялась-это и к гадалке не ходи. Ну ,не сами же эти козлы решили развести Суворова на бабки. И не халява их прельстила. Может пытались вытащить из берлоги экс-разведчика,а там уж "профи" постарались бы. Кто знает,что у них на уме было. Но кто-то же из Москвы отвечал от имени Медведева. Прокуратуре разобраться в этом-раз плюнуть. Вопрос в главном-есть честь и достоинство у нынешней власти и хоть какая-то ответственность за базар?
Я это к тому,что наше правительство и Верховна Рада заключают с РФ различные договора и соглашения,а другая договаривающая сторона-просто карточные шулера?

Освободительный поход с уничтожением населения и эксплуатацией ресурсов, освобождаемой страны?

согласен с Вами, таким образом на Украину и пришло "освободительное движение" из России....

Не внимательно Вы следили за моей дискусиией с Виталием на эту тему.

:eek: Я что-то пропустил?

Вина не в том, что сотрудничали с людоедским режимом, а в том, что сотрудничали с режимом, который вторгся на их Родину и доказал свою враждебность ей.

Пытались сотрудничать до тех пор, пока не поняли, что Гитлер им не друг.

:eek: Я что-то пропустил?.

Нет.
Пытались сотрудничать до тех пор, пока не поняли, что Гитлер им не друг.

Ну так, а чем хуже товарищ Сталин? Тоже понял и тоже перестал... Или что позволено Юпитеру... =)

Тогда с каким Виталием был спор?

Ну так, а чем хуже товарищ Сталин? Тоже понял и тоже перестал... Или что позволено Юпитеру... =)

Дык я тут утверждаю, что бандеровцы далеко не так кровожадны, как их пытаются фофудьеносцы обрисовать.

Тогда с каким Виталием был спор?

С Вами, спор угас, т.к. стороны вероятно удовлетворены его результатами.

Дык я тут утверждаю, что бандеровцы далеко не так кровожадны, как их пытаются фофудьеносцы обрисовать.

Я, например, про кровожадность и слова не сказал. Я считаю, что делать предателей (пусть и осознавших) героями - довольно сомнительное занятие или необходимо признать статус кво за Иосифом Виссарионовичем.

Останнє редагування:
С Вами, спор угас, т.к. стороны вероятно удовлетворены его результатами.

Я ж пару постов назад и написал, что не помню такого. :confused:

Я, например, про кровожадность и слова не сказал. Я считаю, что делать предателей (пусть и осознавших) героями - довольно сомнительное занятие или необходимо признать статус кво за Иосифом Виссарионовичем.

Хе-хе. Сталина уже скоро боготворить начнут в России, а на бандеровцев бочку катят.

Назад
Зверху Знизу