4000 грн на місяць

Почему женщины не дарят мужчинам цветы на свидании?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Пидарасы бабы, привыкли что им и цветы и рестораны а в ответ блядство наркотики разруха

интересно и как бы Вы себя при этом чувствовали, придя к Вам на свидание девушка с букетом цветов для Вас же? :D

Пидарасы бабы, привыкли что им и цветы и рестораны а в ответ блядство наркотики разруха

ты бАльной?:confused:

Из цикла "о наболевшем"? Тогда уж весь список перечисляйте, чего хотитте чтоб вам дарили...

Шубы, бриллианты, тур на Мальдивы, и чтоб с сексом не приставали. И вообще, всем бабам нужно только ОДНО!!!:іржач:

Автор идет против системы,хочет что бы ему дарил цветы,тогда и "драть" тебя тоже будут.

а он будет говорить, что у него болит голова и месячные.
6_11_003.jpg

интересно и как бы Вы себя при этом чувствовали, придя к Вам на свидание девушка с букетом цветов для Вас же? :D
Ну так это же хорошо, это будет значить, что я ей нравлюсь.

мне коньяки дарят, хотя я и не пью. Дома уже все нычки им затарены!

Ну так это же хорошо, это будет значить, что я ей нравлюсь.

а по-другому признания в симпатии вы считаете не правдоподобными значит? только цветы вас могут переубедить?:D

аха, ТС у нас с изысканным вкусом, а потом пойдут запросы по поводу черевычек как у самой царицы и т.д. и т.п.? :D

Это логично. Вянут быстро:(. Жара.

Вот заказать доставку на дом после ее возвращения домой - самое оно. Курьеры как-то умудряются довозить цветы в свежем состоянии.

Точно также спрошу женщин об этом же. С какой это радости мужчины должны это делать? И по счету платить? ;)

я думаю это должно быть по желанию мужчины. не хочешь - не дари))).
мне, вообще, нравятся цветы в горшках, но с ними точно на свидание не придешь:-)

Назад
Зверху Знизу