Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет воды (

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1025
Нет воды (

Третий день нет воды на Павловом поле в р-не Клочковская-Отакра Яроша- Шекспира - 23-го августа((((
Может кто-то знает, когда отремонтируют/залатают/включат?
Маленький ребёнок - жене тяжело (стирка/мойка) без воды в кране(((

ТЭЦ-5 отключили за долги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без воды *****, я даж 3 часов вытерпеть немогу, а тут 3 дня епты..

ТЭЦ-5 отключили за долги

Причём тут ТЭЦ, мне холодная интересна, я в частном секторе живу, горячую сам грею!

без воды *****, я даж 3 часов вытерпеть немогу, а тут 3 дня епты..

Так отож(((((

Третий день нет воды на Павловом поле в р-не Клочковская-Отакра Яроша- Шекспира - 23-го августа((((
У нас час есть , два нету .Дня 3 уже такие перебои

ТЭЦ-5 - это к горячей воде. По теме - вчера шел пожевать в маранеллу, рядом с ней неспеша бригада рабочих откачивала воду из люка. Видимо, прорвало что-то основательно.

мы пару месяцев назад так дня три без воды сидели, потому что соседи сделали херово водопровод, закрыли квартиру и уехали отдыхать за бугор. Когда сквозь корпичную стену и двери начала просачиваться вода (благо, первый этаж), приехали бравые ребята из жека и вырубили весь дом *****. И все сидели, ждали, пока хозяева вернутся

Причём тут ТЭЦ, мне холодная интересна, я в частном секторе живу, горячую сам грею!

Тогда сам бог велел сделать скважину и воду себе качать сколько надо и когда надо - один из плюсов ЧС.

Да дождь-то пройдёт, а стирка останется, а у малого зубки режутся, из-за этого понос бывает, да и так за три дня накопилось((((

Тогда сам бог велел сделать скважину и воду себе качать сколько надо и когда надо - один из плюсов ЧС.

Умный, да? Приедь сделай. Это деньги, место, разрешения, *** этот гемор, если водопровод официально уже сделан?

Интересно, где он там частный сектор нашёл?:любов:

ТЭЦ-5 - это к горячей воде. По теме - вчера шел пожевать в маранеллу, рядом с ней неспеша бригада рабочих откачивала воду из люка. Видимо, прорвало что-то основательно.

мы пару месяцев назад так дня три без воды сидели, потому что соседи сделали херово водопровод, закрыли квартиру и уехали отдыхать за бугор. Когда сквозь корпичную стену и двери начала просачиваться вода (благо, первый этаж), приехали бравые ребята из жека и вырубили весь дом *****. И все сидели, ждали, пока хозяева вернутся

Да я знаю, что прорвало, на Шекспира вобще недели без прорыва не проходит, *****ское место. Я потому и спрашиваю, может кто знаает, когда починят?

тот который возле 18 дома уже пофиксили

с утра ещё текло: на перекрёстке Шекспира/Отакара, и ещё на 200 метров выше тоже "струмок"

да чё вы, там есть парочка нехилых особнячков

хотелось бы:D, только я немного не там

ТС это ты виноват в том что нет воды. Надо было у реки заселятся. Даже древние кочевники останавливались там где есть озеро и река. Нет воды - отправил женушку на реку стирать, а сам охотиться в лес

я ниже клочковской живу, там тот же водопровод(((

Значит не тот же, т.к. если бы был тот же, то на форуме уже были бы толпы хомячков, обсуждающих, что в домах (не в ЧС) нету воды 3 дня ;)

Кстати, в домах возле восторга вода была и есть ;)

Умный, да? Приедь сделай. Это деньги, место, разрешения, *** этот гемор, если водопровод официально уже сделан?
Кроме дененг для скважины ничего не надо. И если вы такой сердобольный насчет жены и ребенка, то уж роскашельтесь. От вашего плача на форуме вода у вас в доме не появится.

Назад
Зверху Знизу