Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу девушку для поездки в Крым. (БФ)

• Автор теми Автор теми woodyrte
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю,парень ждет предложений..эт типа продает себя?)

и плавать не умеет
это так трогательно
nya.png

Да где ж активно? На самые важные вопросы не отвечает. А ведь так может кто-то зря съездить. И не поплаваешь. И не потра посмотришь достопримечательности :D

я вообще, про создание подобных веток в женском.

посмотрел фото.
***** кокой-то))

видимо в глухомань какую-то собирается ехать, где девушек не будет, а самому стирать трусы и носки, ходить за продуктами и рубать салатики - взападло. я прав?:)

если на море ставить цель подснять кого-то то имхо эта задача решается за пару часов в вечернее время (после 19ч) на любой набережной любого крымского городка...

а если надо до 19.00?:rolleyes:

до 19 там жарко;)

до 18 можно висеть на пляже. жара спадает, спокойненько собраться и протопать к месту постоянной дислокации. принять душ, одеть модную рубаху с пальмами:D, побрить морду. оббрызгать всего себя парфюмерией. ну и в путь. на набережной шарятся тиолочки поодиночке и по двое. лучше всего когда они сидят на парапете и скучающе разгллядывают прогуливающихся людей. тут надо произвести разведку ситуации - выждать пару минут, не вернется ли к барышне отошедший пописать муж/бойфренд. заодно и повадки девочки можно изучить в первом приближении. ну и подойти сесть невдалеке и заговорить

я тэж плавать нэ вмию доси:( Про БФ навидь нэ смишно

Мунира занедорого научит))))

до 19 там жарко;)
до 18 можно висеть на пляже. жара спадает, спокойненько собраться и протопать к месту постоянной дислокации. принять душ, одеть модную рубаху с пальмами:D, побрить морду. оббрызгать всего себя парфюмерией. ну и в путь. на набережной шарятся тиолочки поодиночке и по двое. лучше всего когда они сидят на парапете и скучающе разгллядывают прогуливающихся людей. тут надо произвести разведку ситуации - выждать пару минут, не вернется ли к барышне отошедший пописать муж/бойфренд. заодно и повадки девочки можно изучить в первом приближении. ну и подойти сесть невдалеке и заговорить

польові дослідження з українського ****у:D

Назад
Зверху Знизу