ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
тоже видел дада на шариках и на парковке Буфета. Смотрится странно. Отак люди экономят на питании и покупают спорткары ))))))))

Я искренне тебе сочувствую, раз ты не можешь себе позволить, что бы тебя увидели в местах не столь статусных в окружении совсем не звездных людей ;)

Я искренне тебе сочувствую, раз ты не можешь себе позволить, что бы тебя увидели в местах не столь статусных в окружении совсем не звездных людей
Я тоже сочуствую.

Фа-фа Всем вчера на Бухфете!
фа-фа!

а в "Русь Единая" уже не продают боекомплекты? :rolleyes: :D :пиво:
про "Русь Единую" не слышал, я под Революционным нахожусь. :)
Да и окромя боеприпасов, надо еще всякого поделать, отвезти жену к стоматологу, дозакупить всяку хрень, успеть накидаться у одноклассника на дне рожденья, дождаться жену, чтобы забрала и отвезла мое туловище обратно на Салтов :D

про "Русь Единую" не слышал, я под Революционным нахожусь. :)
Да и окромя боеприпасов, надо еще всякого поделать, отвезти жену к стоматологу, дозакупить всяку хрень, успеть накидаться у одноклассника на дне рожденья, дождаться жену, чтобы забрала и отвезла мое туловище обратно на Салтов :D

Программа минимум:D

Я искренне тебе сочувствую, раз ты не можешь себе позволить, что бы тебя увидели в местах не столь статусных в окружении совсем не звездных людей ;)

Почувствуй разницу между могу позволить и не имею желания ;)

И как это не звездных - в автоветке зазведившихся Буфетчиков - тьма. Тот же Нейн:D У него все самое лучшее и он всегда прав и престижен:D

Почувствуй разницу между могу позволить и не имею желания ;)

Чувак, забей... я впервые от тебя наверно услышал, что заезжать на мак или буфет на понтовой тачке, совсем не понтово... Просто купи себе сам, за свои заработанные нормальную машину, и ты поймешь, что ты жил внутри таких глупостей. Ездить на машине жены (или девушки) это конечно то же круто, круто иметь багатого тестя, но ты же мужчина блеать! Перестань носить эти красные труселя и ездить на женских машинках.
image_4ddf7ada136b7_small.jpg

Фа-фа, други, на Буфете!
Фа-Фа, рад был видеть)
Чувак, забей... я впервые от тебя наверно услышал, что заезжать на мак или буфет на понтовой тачке, совсем не понтово... Просто купи себе сам, за свои заработанные нормальную машину, и ты поймешь, что ты жил внутри таких глупостей. Ездить на машине жены (или девушки) это конечно то же круто, круто иметь багатого тестя, но ты же мужчина блеать! Перестань носить эти красные труселя и ездить на женских машинках.
Это репа!

тоже видел дада на шариках и на парковке Буфета. Смотрится странно. Отак люди экономят на питании и покупают спорткары ))))))))

да каждый в праве выбрать, что ему по душе: хавать на буфете или быть пидарасом

Назад
Зверху Знизу